Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 469046 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

DJuLiYaa

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #2760 : 16 Квітня 2012, 23:33:47 »

Совсем не факт  8)
Почитайте если не совсем противно - отвечает начальник СЭС http://h.ua/story/125223/

В принципе эта статья подтверждение моим словам.

Хотя допустимое количество глистов... Жуть. Приятного аппетита!

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #2761 : 16 Квітня 2012, 23:44:11 »

Совсем не факт  8)
Почитайте если не совсем противно - отвечает начальник СЭС http://h.ua/story/125223/

Цитата из статьи:
Я вошла в «АТБ» проверить, продают ли еще эту рыбу? Да, продают!

И вспомнила случай про мегацентровский Эко. Купила я как-то там себе на обед 2 глобинские сордельки. Предворительно поинтересовавшись в их свежести. Прихожу на работу (идти мин.10) разрезаю одну, а она внутри синяя, вторая таже история. Иду опять в магазин. Администратор вежливо извинилась,  сказав продавцу перебрать весь товар, вернула деньги на кассе. На следующий день жуть стало интересно, убрали они те сордельки или нет. Прихожу смотрю... И что вы думаете... Как лежали так и лежат!

таняz

• Гість
« Reply #2762 : 17 Квітня 2012, 00:19:35 »
А яйца глистов нельзя увидеть  :( А в свинине могут быть личинки свиного солитера, и бычьего цепня  в говядине и еще многих разных паразитов. А может они в колбасах вяленых, например, есть. :-\
Видела буржуйскую передачу, где мужик согласился добровольно вырастить у себя паразита и как потом, после приема таблетки, измеряли, сколько метров вымахал червь через месяц жизни  в подопытном. Фе!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2763 : 17 Квітня 2012, 01:20:18 »
всё равно люблю селёдку ^-^ зимой она такая вкусная...мммм... а сейчас для меня не сезон на селёдку))) солёная она очень...так что к зиме подзабуду, успокоюсь и опять буду кушать ^-^

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2764 : 17 Квітня 2012, 07:28:04 »
Девочки, вы не по делу на магазин наезжаете. Одно дело протухшая рыба, другое-с глистами. Она что, в магазине заразилась?
Есть всё-же некотрые ситуации, когда в наших неудачных покупках никто не виноват-ни магазин, ни производитель, или по крайней мере не магазин.  Аналогично как с пустыми ячейками в блистере каких-то таблеток не виновата аптека, не они же производят лекарства. Паразиты в рыбе всегда были и будут, магазинная она или муж в реке наловил.
А если в шокладе содержатся насекомые и это допускается по нормам, так тоже магазин виноват, где этот шоколад продаётся?  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DJuLiYaa

• Постоялец
« Reply #2765 : 17 Квітня 2012, 08:25:14 »
Девочки, вы не по делу на магазин наезжаете. Одно дело протухшая рыба, другое-с глистами. Она что, в магазине заразилась?
Есть всё-же некотрые ситуации, когда в наших неудачных покупках никто не виноват-ни магазин, ни производитель, или по крайней мере не магазин.  Аналогично как с пустыми ячейками в блистере каких-то таблеток не виновата аптека, не они же производят лекарства. Паразиты в рыбе всегда были и будут, магазинная она или муж в реке наловил.
А если в шокладе содержатся насекомые и это допускается по нормам, так тоже магазин виноват, где этот шоколад продаётся?  ???

Мы не наезжаем. Мы просто пишем реальности наших дней. Я же писала, что мне за сордельки деньги вернули. Они явно не один день этими сордельками торговали. И ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС МАГАЗИНУ! После неудачной покупки я еще долго ходила и думала свежие или нет на прилавке колбасные изделия? Хотя колбаса и рыба совсем разные вещи, особенно когда касается глистов в рыбе. Именно в этом случае магазин ответственность за товар не несет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2766 : 17 Квітня 2012, 08:59:18 »
Как то рассказывали по телеку, что почти вся селедка с глистами, внутренности и икру нужно выбрасывать

Давно так делаю. Все что внутри в мусор, и под водой хорошо мою.

ПС несколько раз глистов в селедке видела. Вот ту есть не смогла. Если ничего подозрительного не вижу, то внутренности в ведро, селедку хорошо мою.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2767 : 17 Квітня 2012, 10:17:38 »
Свежую рыбу перед жаркой(после чистки) нужно 2 дня в морозилке подержать,что б вся гадость погибла

Windson

• Звезда форума
« Reply #2768 : 17 Квітня 2012, 10:27:13 »
Я думала глисты только в речной, а в морской тоже есть?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2769 : 17 Квітня 2012, 10:28:31 »
а как глисты выглядят?
в селедке соленой они шевеляться?

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2770 : 17 Квітня 2012, 10:32:15 »
ну как они могут в соленой шевелится? :D Они скрученные  колечками лежат,в области пуза.Их если присмотреться то видно,если конечно они есть

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2771 : 17 Квітня 2012, 10:32:44 »
Цитувати
Свежую рыбу перед жаркой(после чистки) нужно 2 дня в морозилке подержать,что б вся гадость погибла

а я по телеку слышала, что заморозка на них не действует . Нам ведь рыбу везут уже замороженной из Норвегии. 
Цитувати
в селедке соленой они шевеляться?
В мясе глисты редко бывают, а вот в кишках и икре очень часто.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2772 : 17 Квітня 2012, 10:33:44 »
а в солёной рыбе они всё ещё имеют свойство передаваться человеку?

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #2773 : 17 Квітня 2012, 10:34:17 »
Я думала глисты только в речной, а в морской тоже есть?

??? ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #2774 : 17 Квітня 2012, 10:34:34 »
Задам противный вопрос, а заразится можно всеми глистами или только определенными, неужели они все передаются? Одно дело просто незаразные - отвратительно но не так страшно. И другое дело - заразные.

Kupi.cn.ua