Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 469983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Неудачные покупки
« Reply #2625 : 07 Квітня 2012, 13:02:47 »
Муж со старшей дочкой вчера поехали затариваться в Сильпо.
Мы обычно берем яблоки, запаянные в пакеты (там по 2,5 кг где-то), Голден. Крайний раз покупали по 10 или 11 грн за кг.
Взяли они яблочки (такие же как всегда!), на весах им взвесили и оценили. Ну он и не посмотрел даже.
Я дома прозрела: яблоки-то по 22,59 грн за кг!!  :o Голден, все как положено.
В общем, 2 пакета яблок (5,5 кг) вышли в 120 грн )))
Золотые какие яблочки. Наверное, молодильные  :))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #2626 : 07 Квітня 2012, 13:07:43 »
ого, вот это вас обманули :-\

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2627 : 07 Квітня 2012, 13:10:47 »
ого :o и блин обмана ж нет :(
я на цену всегда смотрю, особенно на овощах/фруктах, там цены меняются не то чтобы каждый день, а по нескольку раз в день могут :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2628 : 07 Квітня 2012, 14:04:09 »
 :o а что это у них за цены на яблоки космические :-\

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2629 : 07 Квітня 2012, 14:43:03 »
Вот и мне интересно  >:D Выяснять действительно не имеет смысла, т.к. на наклейке четко написано "Яблоки Голден, пакет". Может, это вчера такая акция была? Яблоки по цене ананасов)))
Я тоже всегда смотрю: что на этикетке пробито и что по факту лежит.
А мне муж еще рассказывает, что я не умею за покупками ходить. Мол, варежку раскрываю и беру все подряд, а не строго по списку, как он. Ну-ну  ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

olushta

• Звезда форума
« Reply #2630 : 07 Квітня 2012, 18:23:40 »
если вы еще не нарушили те запаянные ячейки, то попробуйте обратится в аптеку, хоть и нельзя вернуть медикаменты, но это исключение, думаю, и поставщик может поменять :-\ попробуйте ;)
дак нарушила ж... повскрывала, искала таблетки, выпить должна была, да и вообще в шоке, там такая фольга плотная, так не особо прощупаешь.. да и покупала неделю назад, думаю нести смысла нет, ниче не докажешь, а обидно то как  :'(

таняz

• Гість
« Reply #2631 : 07 Квітня 2012, 21:24:11 »
дак нарушила ж... повскрывала, искала таблетки, выпить должна была, да и вообще в шоке, там такая фольга плотная, так не особо прощупаешь.. да и покупала неделю назад, думаю нести смысла нет, ниче не докажешь, а обидно то как  :'(
А я б сходила, хоть бы и  не доказала, зато б эмоции выплеснула. У меня тоже есть аптека рядом Бажаэмо здоровья, я туда только  в  крайнем случае иду, а так в Сальвию или 206.
А сколько было передач про паленые лекарства, в частных аптеках страшно покупать.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2632 : 07 Квітня 2012, 22:29:03 »
А я б сходила, хоть бы и  не доказала, зато б эмоции выплеснула. У меня тоже есть аптека рядом Бажаэмо здоровья, я туда только  в  крайнем случае иду, а так в Сальвию или 206.
А сколько было передач про паленые лекарства, в частных аптеках страшно покупать.
а причем тут фармацевт ???, это ж не она их сделала... зачем на нее выплескивать свои эмоции... она такой же человек в первую очередь, а потом уже работник аптеки. имхо.
я вот, честно, не понимаю, когда люди приходят и начинают высказываться, кричать на людей, кот. не виноваты. я не говорю за просроченный товар, а именно за такие случаи...

LaLa

• Гість
« Reply #2633 : 07 Квітня 2012, 22:40:54 »
а причем тут фармацевт ???, это ж не она их сделала... зачем на нее выплескивать свои эмоции... она такой же человек в первую очередь, а потом уже работник аптеки. имхо.
я вот, честно, не понимаю, когда люди приходят и начинают высказываться, кричать на людей, кот. не виноваты.
поддерживаю на 100%.иногда эмоции через край,но нужно их в нужное место направить,а не на первого попавшегося

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2634 : 07 Квітня 2012, 22:50:52 »
Совершенно согласна, фармацевт ни причем, но в аптеку сходить стоит и рассказать сложившуюся ситуацию, может у них там половина таких таблеток, а они ни сном не духом.
Может проверят, хоть другим покупателям не попадется.  Возможно на производственной линии был сбой, капсулы не вылетели, вот воздух и запаковало.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2635 : 07 Квітня 2012, 22:55:16 »
Совершенно согласна, фармацевт ни причем, но в аптеку сходить стоит и рассказать сложившуюся ситуацию, может у них там половина таких таблеток, а они ни сном не духом.
Согласна
Фармацевт, в свою очередь, расскажет о этом поставщику... :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2636 : 07 Квітня 2012, 22:57:14 »
да-да, именно так и выявляются недочеты в производстве, так сказать.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2637 : 07 Квітня 2012, 23:01:13 »
да-да, именно так и выявляются недочеты в производстве, так сказать.
еще коробку с собой лучше взять- партию посмотреть :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2638 : 08 Квітня 2012, 12:14:59 »
Ой , да, любит наш народ свои эмоции на чужую голову выплеснуть)))) Был со мной случай в Сильпо, молодая мамочка стоит возле кассы с ребенком и рядом я )))))) Она то на ребенка гыр-гыр-гыр, то на кассира, я стояла(каюсь) не выдержала, сказала, что надо быть добрее к людям. О на меня вылилось  :)) что я сначала своих родить должна  :)) :)) :)) :)) а потом ее воспитывать. Я уже на стала уточнять, что у меня 2 взрослых детей))))) Но задумалась..... как  с такой мамашей выживает деть и муж :-\
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

таняz

• Гість
« Reply #2639 : 08 Квітня 2012, 13:37:24 »
Ой , да, любит наш народ свои эмоции на чужую голову выплеснуть)))) Был со мной случай в Сильпо, молодая мамочка стоит возле кассы с ребенком и рядом я )))))) Она то на ребенка гыр-гыр-гыр, то на кассира, я стояла(каюсь) не выдержала, сказала, что надо быть добрее к людям. О на меня вылилось  :)) что я сначала своих родить должна  :)) :)) :)) :)) а потом ее воспитывать. Я уже на стала уточнять, что у меня 2 взрослых детей))))) Но задумалась..... как  с такой мамашей выживает деть и муж :-\
Ой, только не надо путать котлеты с мухами. С чего Вы взяли, что я  предложила истерить?Есть такая поговорка:" Каждый судит в меру....."   Я про такое даже подумать не могла. Я предлагала пойти и рассказать, что попалось и как человек расстроился, а Вы тут привели пример истеричной мамаши, которая невесть за что напала на кассира. А сидеть дома с некачественным товаром и молчать в тряпочку я не советую.
Моя тетя в оптике недавно купила линзы и одна оказалась некачественной. Я ее силой туда отправила: она идти не хотела, говорила, что этого нельзя доказать?
А уважающая себя контора мигом ей обменяла их, она была в приятном шоке.  :P
« Останнє редагування: 08 Квітня 2012, 13:40:45 від таняz »

Kupi.cn.ua