Не стоит утрировать, что всё нельзя.
...Обыкновенный хлеб, крупы, мясо и сало с ранка, рыба ценовой категории хека, молочка самая обыкновенная, что сразу разбирается, творог (правда у родственницы чаще берём), бублики, соломка, овсяное печенье Ясеня детям - из этого ничего плохого мне не попадалось. А овощи - все свои. Так что для меня прокладки - это жесть...
Ну можно и в Ваших продуктах проблемы найти
Хлеб - перепекают из старого не проданного, в том числе и цвилой
Крупы - обрабатывают химией, чтоб не заводились жучки
Мясо и сало с рынка - может из из падшего скота (погибших животных вывозят на скотомогильники, а оттуда они чудесным образом исчезают, вопрос куда они пойдут? на рынок...)
Рыба - выращивается в рыбхозах с использованием огромного количества стимуляторов роста и антибиотиков, вследствие чего у человека потом появляется нечувствительность к антибиотикам и многие болезни становится сложно лечить
Бублики, соломка, печенье - в производстве используются твердые растительные жиры, т.называемые трансгенные, которые тоже не самым благоприятным образом влияют на организм
Плюс мука - из генно-модифицированной пшеницы, а также овощи мы сеем из купленных семян, а они если верить телевидению уже все давно ГМО, тоже самое картошка - по заявлениям того же телевидения в мире осталось около 5% посадочного материала не генно-модифицированного.
Короче придраться сейчас можно к любому продукту.
У меня свекруха любитель подобного рода программ. Вечно звонила: "Бегом включай ... канал, там сейчас правду о ... рассказывают" поначалу я как дура бежала включала, смотрела и ужасалась. Потом стала лепить отмазки, что посмотреть не могу, так она начала мне звонить и рассказывать: "Вот вы покупаете то-то и то-то, а в передаче сказали то-то и то-то". Потом терпение мое лопнуло и я сказала хватит! Есть и пить абсолютно ничего нельзя, альтернативы никакой нет, а ложиться умирать с голоду я не собираюсь.
Теперь не звонит
Так что проще надо смотреть на вещи и не заморачиваться особо из-за червячка в прокладке. Проблему сейчас можно найти в любом продукте и в любой вещи при желании - спасибо научно-техническому прогрессу