Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 470078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #2595 : 04 Квітня 2012, 09:57:15 »
или в порошке, впитывающем личинка была, а потом вылупилась

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #2596 : 04 Квітня 2012, 11:05:02 »
http://doseng.org/foto/39197-zhivye-prokladki-iz-kitaya-5-foto.html

не открылось блин, хочу посмотреть 8)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2597 : 04 Квітня 2012, 11:20:24 »
Так, конфеты разламываю, прокладки и даже тампоны уже тщательно осматриваю. Капец, что дальше?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2598 : 04 Квітня 2012, 14:20:52 »
Купила седне конфеты (правда вафельные) и две сразу села неглядя  :P Ну просто что это за жизнь если все под микроскопом расматривать :negative:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2599 : 04 Квітня 2012, 14:27:51 »
гспади девочки, да успокойтесь вы.
а как вы тогда, извините, туал.бумагой пользуетесь? если она сделана ваще не весть из чего ???
а сколько по ТВ показывают всяких таких передач про продукты, вещи и прочее... ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #2600 : 04 Квітня 2012, 14:33:13 »
Ну да, если все так близко к сердцу воспринимать, то лучше сразу ложиться и умирать, потому что есть ничего из того что мы едим по сути нельзя и пить тоже. А если еще глубже копнуть, то и посуда у нас, и одежда, и мебель, и воздух - сплошная химическая лаборатория, но ведь жить то надо.  ^-^
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней  8)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2601 : 04 Квітня 2012, 14:35:06 »
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней  8)
:super: :super: :super:
с этого и надо начинать просмотр этой темы :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2602 : 04 Квітня 2012, 22:49:34 »
гспади девочки, да успокойтесь вы.
а как вы тогда, извините, туал.бумагой пользуетесь? если она сделана ваще не весть из чего ???
а сколько по ТВ показывают всяких таких передач про продукты, вещи и прочее... ;)
я тоже смотрю передачи иногда
судя по ним-есть ничего нельзя,пить тоже и вообще все везде токсично,опасно.просто надо фильтровать
самое последне-сегодня провокатр про творог.значит, в магазинном-растительные жиры, дом.опасный.но в конце они сами подвели итог:как выбирать,на что обращать внимание.он-то все равно полезный

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2603 : 04 Квітня 2012, 23:32:55 »
Не стоит утрировать, что всё нельзя. Я вот не попаю колбасы и продукты в ярких коробочках, так всё таки на 95% мне попадается хороший товар. Дорогой сыр, всякие копчёности, красная рыба, всякая полусъедобная х-ня в упаковках - претенденты быть просрочеными и содержать всякую каку. Обыкновенный хлеб, крупы, мясо и сало с ранка, рыба ценовой категории хека, молочка самая обыкновенная, что сразу разбирается, творог (правда у родственницы чаще берём), бублики, соломка, овсяное печенье Ясеня детям - из этого ничего плохого мне не попадалось. А овощи - все свои. Так что для меня прокладки - это жесть...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2604 : 05 Квітня 2012, 02:29:12 »
мы сделали проще-отказались от телевизора  ^-^, и соответственно не видим этих передач, особенно помню по СТБ любят пугать)
смотрим по интернету только то что хотим сами)
и жить стало проще, жить стало веселей :D
гадость всякую стараемся не покупать, в основном всё предельно простое как писали выше)
из последних неудачных-в Сильпо на Одинцова отвратительное куриное мясо...небыло возможности взять на рынке, взяла там... в итоге когда начала мыть поняла что оно далеко не первой свежести...хотя с виду очень даже красивое и свежее...
раньше тоже по той же причине попалась на их мясо... так что теперь даже в крайних случаях мясо там не беру...

Windson

• Звезда форума
« Reply #2605 : 05 Квітня 2012, 08:30:36 »
мы сделали проще-отказались от телевизора  ^-^, и соответственно не видим этих передач, особенно помню по СТБ любят пугать)
смотрим по интернету только то что хотим сами)
и жить стало проще, жить стало веселей :D
гадость всякую стараемся не покупать, в основном всё предельно простое как писали выше)
...
У нас тоже телик отвернутый к стене стоит. Не смотрим давно уже.  ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #2606 : 05 Квітня 2012, 09:11:56 »
Не стоит утрировать, что всё нельзя.
...Обыкновенный хлеб, крупы, мясо и сало с ранка, рыба ценовой категории хека, молочка самая обыкновенная, что сразу разбирается, творог (правда у родственницы чаще берём), бублики, соломка, овсяное печенье Ясеня детям - из этого ничего плохого мне не попадалось. А овощи - все свои. Так что для меня прокладки - это жесть...

Ну можно и в Ваших продуктах проблемы найти  :D
Хлеб - перепекают из старого не проданного, в том числе и цвилой
Крупы - обрабатывают химией, чтоб не заводились жучки
Мясо и сало с рынка - может из из падшего скота (погибших животных вывозят на скотомогильники, а оттуда они чудесным образом исчезают, вопрос куда они пойдут? на рынок...)
Рыба - выращивается в рыбхозах с использованием огромного количества стимуляторов роста и антибиотиков, вследствие чего у человека  потом появляется нечувствительность к антибиотикам и многие болезни становится сложно лечить
Бублики, соломка, печенье - в производстве используются твердые растительные жиры, т.называемые трансгенные, которые тоже не самым благоприятным образом влияют на организм
Плюс мука - из генно-модифицированной пшеницы, а также овощи мы сеем из купленных семян, а они если верить телевидению уже все давно ГМО, тоже самое картошка - по заявлениям того же телевидения в мире осталось около 5% посадочного материала не генно-модифицированного.
Короче придраться сейчас можно к любому продукту.  :walldash:
У меня свекруха любитель подобного рода программ. Вечно звонила: "Бегом включай ... канал, там сейчас правду о ... рассказывают" поначалу я как дура бежала включала, смотрела и ужасалась. Потом стала лепить отмазки, что посмотреть не могу, так она начала мне звонить и рассказывать: "Вот вы покупаете то-то и то-то, а в передаче сказали то-то и то-то". Потом терпение мое лопнуло и я сказала хватит! Есть и пить абсолютно ничего нельзя, альтернативы никакой нет, а ложиться умирать с голоду я не собираюсь.
Теперь не звонит  :D

Так что проще надо смотреть на вещи и не заморачиваться особо из-за червячка в прокладке. Проблему сейчас можно найти в любом продукте и в любой вещи при желании - спасибо научно-техническому прогрессу  8)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2607 : 05 Квітня 2012, 09:36:53 »
Ой, Светик, лучше б не писали таких страстей. Чем питаться то?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2608 : 05 Квітня 2012, 09:41:32 »
Цитувати
Короче придраться сейчас можно к любому продукту.
от и я о том же.а еще в бытовой химии и во всем,буквально,что нас окружает.поэтому надо как-то это фильтровать.иначе ж вообще можно с ума сойти:то не ешь, это не покупай,этим не пользуйся  :walldash: смотреть внимательно состав, срок годности,целосность упаковки,место покупки и т.д.максимально себя обезопасить.кстате, все эти такие срашные передачи об этом и рассказывают.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2609 : 05 Квітня 2012, 09:56:39 »
Да, проблема этих передач в том, что они не дают никакой перспективы. Всё плохо. И точка. Есть и такие передачи, где рассказывают со смыслом как не сделать плохо. Самая нейтральная-знак качества, кажется. там просто тестируют и показывают результат-это не сварилось, это разварилось, это нормально. Наглядно очень.
По сути-то ругают тоько то, что точно вредно-колбасы, кондитерку дешёвую, всякое подкрашенное-нахимиченное. Но мы и без передач знаем, что это вредно.  :)
Я просто перестала ЭТО смотреть. Жить стало легче, жить стало веселее :super:

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua