Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 470023 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #2610 : 05 Квітня 2012, 11:31:44 »
Да, проблема этих передач в том, что они не дают никакой перспективы. Всё плохо.
...Я просто перестала ЭТО смотреть. Жить стало легче, жить стало веселее :super:

Вот и я о том же  ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2611 : 05 Квітня 2012, 12:46:12 »
Ой девочки, о хлебе я вообще молчу. У меня знакомая работает на хлебзаводе, так она никогда не купит хлеб в магазине, только с завода и то его сторожит. На мой вопрос, почему, она ответила. что тебе лучше не знать.
А один раз захожу в магазинчик не большой, как раз хлеб выгружали. И ставит хлебник свой лоток на холодильник с мороженым, тот с наклоном, на полу грязь(дождь шел), я в этот момент захожу и этот лоток с хлебом падает мне под ноги на оооочень грязный пол.  :o продавцы бустренько его подняли, положили в ящики и все. Покупайте люди хлебушек.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2612 : 05 Квітня 2012, 13:48:21 »
Ой девочки, о хлебе я вообще молчу. У меня знакомая работает на хлебзаводе, так она никогда не купит хлеб в магазине, только с завода и то его сторожит. На мой вопрос, почему, она ответила. что тебе лучше не знать.
А один раз захожу в магазинчик не большой, как раз хлеб выгружали. И ставит хлебник свой лоток на холодильник с мороженым, тот с наклоном, на полу грязь(дождь шел), я в этот момент захожу и этот лоток с хлебом падает мне под ноги на оооочень грязный пол.  :o продавцы бустренько его подняли, положили в ящики и все. Покупайте люди хлебушек.
ну хорошо, это вашей знакомой так повезло, она работает на хлебзаводе и может прям там его покупать, а всем остальным что делать...
Проще об этом не думать, с таким же успехом на том же хлебзаводе, могут упустить буханку на пол, а потом поднять и положить назад в лоток ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #2613 : 05 Квітня 2012, 13:53:40 »
ну хорошо, это вашей знакомой так повезло, она работает на хлебзаводе и может прям там его покупать, а всем остальным что делать...
Проще об этом не думать, с таким же успехом на том же хлебзаводе, могут упустить буханку на пол, а потом поднять и положить назад в лоток ???
Так оно так и есть. С духовки могут упустить, с лотков, и водитель....  :-X А когда - то знакомая говорила, как кольцо золотое потеряла в тесте так никто не жаловался, а как ноготь отлетел так сразу и жалоба нарисовалась.  :o :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2614 : 05 Квітня 2012, 15:14:37 »
А когда - то знакомая говорила, как кольцо золотое потеряла в тесте так никто не жаловался, а как ноготь отлетел так сразу и жалоба нарисовалась.  :o :D
;D вот же ж наш народ такой, как плохо мы сразу вирищим, а как хорошо - то тихо мирно все съели и ничего никто не видел :))

svetik2143

• Гість
« Reply #2615 : 05 Квітня 2012, 15:44:17 »
Ну так давно уже общеизвестный факт, что поработав в пищевой промышленности человек перестает покупать продукт на производстве которого работал  :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #2616 : 05 Квітня 2012, 15:45:55 »
От прям ажиотаж какой. Все можно уронить и страсти понарассказывать про любой продукт. С таким подходом надо собственную ферму заводить и все самому выращивать и готовить. В наше время вообще жить вредно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2617 : 05 Квітня 2012, 15:50:57 »
вернемся к теме
если не ошибаюсь, то девочки писали,что Куликовская продуция испортилась.в часности-молоко.или ошибаюсь :-\
короче,сметана у мея до 12.04.салат готов,пакет открыт.пробую-кислая,вот по вкусу-как прокисшая :negative: настроение испорчено,салат тоже :'( гады,больше их продукцию не куплю >:(.ну тока если сливки на морожку

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2618 : 05 Квітня 2012, 16:37:58 »
вернемся к теме
если не ошибаюсь, то девочки писали,что Куликовская продуция испортилась.в часности-молоко.или ошибаюсь :-\
короче,сметана у мея до 12.04.салат готов,пакет открыт.пробую-кислая,вот по вкусу-как прокисшая :negative: настроение испорчено,салат тоже :'( гады,больше их продукцию не куплю >:(.ну тока если сливки на морожку
может его хранили неправильно? вот и испортилось :'(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2619 : 06 Квітня 2012, 01:21:21 »
Ну так давно уже общеизвестный факт, что поработав в пищевой промышленности человек перестает покупать продукт на производстве которого работал  :D
ну не всегда, не стоит так категорично  ;D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2620 : 06 Квітня 2012, 09:46:04 »
вернемся к теме
я вообще куликовскую молочку ненавижу :negative:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Windson

• Звезда форума
« Reply #2621 : 06 Квітня 2012, 10:09:49 »
я вообще куликовскую молочку ненавижу :negative:
Аналогчино, я уже молчала, думала одна такая. Я вообще не понимаю, что можно продавать в ведре под названием "сливки" такой консистенции, вкуса и по такой ЦЕНЕ. Не может оно столько стоить.  :o

таняz

• Гість
« Reply #2622 : 06 Квітня 2012, 11:36:23 »
Аналогчино, я уже молчала, думала одна такая. Я вообще не понимаю, что можно продавать в ведре под названием "сливки" такой консистенции, вкуса и по такой ЦЕНЕ. Не может оно столько стоить.  :o
А масло их мне очень нравится. :super:
И сливки 15 процентные в 200 граммовом кулечке неплохие попались.
И сыр для пиццы куликовский  беру, может он и не настоящий, но это  лучше, чем  плавленый магазинный, который из старого сыра делают.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2012, 13:01:00 від таняz »

olushta

• Звезда форума
« Reply #2623 : 07 Квітня 2012, 09:37:50 »
 :'( купила таблетки, точнее капсулы, пью уже месяц, т.к. дорогие покупаем по пластинке 10шт., чтоб сумму сразу большую не отваливать....
короче, последняя пластинка с курса - из 10 табл. есть только 7  :o  остальные ячейки оказались тупо пустыми  >:D первый раз с таким сталкиваюсь, и как это понимать, блистер запаяный, ячейки надутые, рукой особо и не прощупаешь, да и кто  щупать каждую таблетку будет, то ли контрабас.. то ли... даже слов нет... Аптека бажаемо здоровья, не последняя в городе вроде... И таблетки ж не дешевые порядка 40грн. 10шт...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2624 : 07 Квітня 2012, 11:06:43 »
если вы еще не нарушили те запаянные ячейки, то попробуйте обратится в аптеку, хоть и нельзя вернуть медикаменты, но это исключение, думаю, и поставщик может поменять :-\ попробуйте ;)

Kupi.cn.ua