мне просто интересно кто придумал рассказ о чудо порошке

понятно что добавляют стабилизаторы, красители, загустители...но и они разные бывают...
и вино самое дешёвое понятно что с ароматизаторами, спиртом и т.д и т.п....
но это не чудо порошок который с чем-то разбавили))) я не беру во внимание вино наштампованное непонятно где и разлитое в подвале))) думаю не сложно знать основные правила отличия))) и места сейчас есть для выбора хороших вин.
сейчас слава богу есть выбор вин-взять лучше Италию, Францию, Чили...тут уже на свой вкус...и цены нормальные на это вино...от дешёвого нашего за 30 грн. отличается на 10-20 грн. нормальное их вино....и качество отличное

конечно за 100 грн. вино будет гораздо лучше...но если сравнивать наше за 30 и их за 40 то есть смысл переплатить...
тоже касается и молочки...можно купить суперпастеризованное с сроком хранения, можно обычное нашего производства, понятно что лучше будет...
переубеждать не буду что оно хорошее....потому что тут я вижу у всех столько знакомых и родственников нашлось работающих там, и каждый вибирает для себя кому верить...
правильно кто-то писал-не всё в магазине плохое, нужно к выбору тщательно подходить и всё будет ок))) и меньше передач запугивающих смотреть) и жить станет легче и веселее

а по-поводу вылетела пробка-спрошу почему так потом отпишусь))) знаю точно что если выпиваете больше половины бутылки вина, его лучше не оставлять на потом...а вот если в бутылке больше половины-то можно без проблем))) опять таки если кому интересно более точно что за хим. процессы там происходят-могу узнать...я не запоминала