Да! Аппетит разогнали Мак-ом. Давно я там не была. А с дочкой только один раз там были. Надо будет пойти туда, мне одно только там не нравится - много людей. Для меня как-то становится тесновато.
Ой девы, подсели мы со времени ремонта на Макдональдс... поесть вечно некогда было и каждый раз проезжая мимо, заскакивали на макдрайв, хоть на ходу перекусть. И затянуло...
Наверное не слезли бы, если бы не последний вечерний визит туда.
В общем повелись мы с мужем на сендвич по-панськи, вкусный зараза+картошечку оду на двоих раздавили и закусили это дело мак-пирогом с вишней (мои любимые, ням-ням, я бы только ради них одних Макдональдс под домом хотела бы иметь

). Через полчаса после сей трапезы появилось жуткое ощущение в желудке (и у меня и у мужа) будто мы наелись булыжников и не можем их переварить. Муж ничего, к утру попустило, а вот я помучилась двое суток, печень с поджелудочной болели здорово, есть ничего толком не могла, думала уже к гастроэнтерологу бежать. Ну такого у меня даже после жесткого новогоднего пережора никогда не было. Видать не "по зубам" моему ЖКТ пришелся сендвич по-панськи.
Зато теперь от Макдональдса как отрезало