Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468898 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мамуля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #2235 : 10 Лютого 2012, 23:32:19 »
да, точно :D давно это было :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2236 : 10 Лютого 2012, 23:35:55 »
а меня туалет в мак-се нравится только тем, что когда гуляешь в центре в холодную погоду....и дитю нужно поменять подгузник....то только там можно это сделать.....так как домой идти (вернее ехать) очень далеко....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2237 : 11 Лютого 2012, 00:29:57 »
картопелька фрииии,мммм O:-)

люблю себя побаловать вредненьким

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2238 : 11 Лютого 2012, 00:38:16 »

+100...даже иногда порывалась написать на их сайт с жалобой....вот в Киеве помню без чека в туалет не пускали :D

во Львове тоже без чека непускают, но нам тогда с девочками оч срочно понадобилась не до еды было , от перемены климата у все эти  блин дела начались резко  :-X короче мы просто тогда дверь подловили  и усё
« Останнє редагування: 11 Лютого 2012, 09:32:24 від vikiS »

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2239 : 11 Лютого 2012, 00:38:54 »
Ой девочки, и я люблю картофель с М,Д.
но это темка Неудачные покупки  :D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2240 : 11 Лютого 2012, 00:43:20 »
Вот пару дней назад, захотел муж бастурмы, купили в Еко маркете (дорогая) но галимая, капец не покупайте, в Сильпо покупали так вроде ниче

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2241 : 11 Лютого 2012, 21:42:47 »
решила написать про свою неудачную покупку. это оказался всеми хваленый диштропс от эмвея.  :negative: для меня это гала, да причем и дорогая.

093 354 79 22

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2242 : 11 Лютого 2012, 22:51:46 »
Недавно выбросила почти полную бутылку шампуня Орифлейма  :negative: . У меня от него начала голова чесаться, а у мужа перхати стало  как за окном снега  :(

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2243 : 11 Лютого 2012, 23:07:15 »
Недавно выбросила почти полную бутылку шампуня Орифлейма  :negative: . У меня от него начала голова чесаться, а у мужа перхати стало  как за окном снега  :(
а я бы использовала как пену для ванны! :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2244 : 11 Лютого 2012, 23:13:33 »
У меня от Нивеи такое было. Жуть! >:D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2245 : 11 Лютого 2012, 23:19:07 »
Да! Аппетит разогнали Мак-ом. Давно я там не была. А с дочкой только один раз там были. Надо будет пойти туда, мне одно только там не нравится - много людей. Для меня как-то становится тесновато.

Ой девы, подсели мы со времени ремонта на Макдональдс... поесть вечно некогда было и каждый раз проезжая мимо, заскакивали на макдрайв, хоть на ходу перекусть. И затянуло...
Наверное не слезли бы, если бы не последний вечерний визит туда.
В общем повелись мы с мужем на сендвич по-панськи, вкусный зараза+картошечку оду на двоих раздавили и закусили это дело мак-пирогом с вишней (мои любимые, ням-ням, я бы только ради них одних Макдональдс под домом хотела бы иметь :D). Через полчаса после сей трапезы появилось жуткое ощущение в желудке (и у меня и у мужа) будто мы наелись булыжников и не можем их переварить. Муж ничего, к утру попустило, а вот я помучилась двое суток, печень с поджелудочной болели здорово, есть ничего толком не могла, думала уже к гастроэнтерологу бежать. Ну такого у меня даже после жесткого новогоднего пережора никогда не было. Видать не "по зубам" моему ЖКТ пришелся сендвич по-панськи.
Зато теперь от Макдональдса как отрезало  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2246 : 11 Лютого 2012, 23:21:04 »
Я пару лет назад шампунь от Avon использовала как пену для ванн, и в воду добавляла когда пол мыла... антирекламу делать не буду, может шампунь и хороший, а не подошел именно мне.

svetik2143

• Гість
« Reply #2247 : 11 Лютого 2012, 23:37:02 »
В догонку  о молоке  ::)

Ужасы и страхи  :walldash: :walldash: :walldash:

А мне рассказывали в каких ведра молоко в селе приносят сдавать...  :walldash: :walldash: :walldash:

Девочки, ну где вы в селах столько коров видели? У меня на работе коллега из села (каждые выходные туда ездит), так рассказывала, что коров сейчас мало держат. То что надаивают используют на собственные нужды + раздают/продают многочисленным родственникам которые не держат. Те времена когда в каждом дворе была корова, а у многих и не одна давно прошли, т.к. не выгодно это стало. Принимают молоко за бесцень у людей.А молодые семьи и подавно заморачиваться не хотят. Колхозов уже давно нет. Ну сами подумайте откуда нормальное молоко может быть? А те крохи, что собирают у людей идет для VIP-персон. Также на мясокомбинате/Ритме есть колбасный цех для VIP-персон, а есть для всех остальных потребителей. И колбасы в этих двух цехах с одинаковым названием имеют абсолютно разный состав и вкус. Знакомый работал там  и отвечал за закупки животных на мясо, так вы думаете легко было выполнить план по живому весу? Ага, счас. За те деньги, которые предлагают люди не хотят сдавать худобу (о том что мало держат уже писала). Вот и выкручиваются как могут (в смысле продукции).

Реалистами нужно быть, а не слушать кто кому что сказал  ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2248 : 12 Лютого 2012, 00:52:39 »
решила написать про свою неудачную покупку. это оказался всеми хваленый диштропс от эмвея.  :negative: для меня это гала, да причем и дорогая.
у меня тоже диш дропс, ничего плохого сказать не могу, есть еще распылитель к нему, развожу 1/3 делаю на пену и пырскаю на губку, вроде ничего  ??? ну а что можно от жидкости для мытья посуды ожидать особенного  ??? если грязь присохла, все равно отмачивать нужно, а если свежее, то и без жидкости вымоет.
меня вот немного греет мысль о ее не такой вредности, как у остальных, но правда это или нет, хз  :-\ вобще у меня какие средства не были для мытья посуды - разницы между ними не вижу, люблю только чтоб пенились хорошо и не "бальзам", а то долго его с рук смывать, а так  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2249 : 12 Лютого 2012, 00:58:10 »
а я со Svetik2143 согласна.у нас у соседей село,коровы нет уже-они тоже покупают молочко у односельчан
и еще такая же ситуация у мужа сотрудницы, она тоже из села,другого.тоже уже без коровы.так что все возможно, нет уже в селах молока в том количестве, что ранее.даже для себя нет,не то,что на продажу

Kupi.cn.ua