Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468927 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Неудачные покупки
« Reply #2250 : 12 Лютого 2012, 00:59:55 »
сегодня у подружки видела моющее, им в больничкам детскую посуду моют... в нашей на Пирогова...она там работает...
состав горчичный порошок и хвощ...и всё...порошковое моющее....говорит отлично моет...запах так себе...для тех у кого руки от химии страдают-неземенимая вещь...ну и деткам можно спокойно мыть посуду) попросила чтоб и мне раздобыла)))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2251 : 12 Лютого 2012, 01:22:35 »
Svetik2143, тоже самое хотела сказать, да почитала, что не верят и не хотят заморачиваться, так зачем, думаю. Всё детство, помню, если вовремя в магазин не придёшь, молочки не хватит, за сметаной стояли в очереди, а коров было в бабушкином селе более 50 штук + колхозное огромное стадо. Мой дедушка работал на приёме молока, я помню сколько его увозили из деревни. А сейчас там две коровы, колхозов вообще уже нет, а супермаркеты ломятся от молочки. Откуда оно берётся? Как же при таких объёмах выращивания животноводства впритык было молочных продуктов, а сейчас 10 коров на всю Украину, а продукции завались.

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2252 : 12 Лютого 2012, 01:52:24 »
сегодня у подружки видела моющее, им в больничкам детскую посуду моют... в нашей на Пирогова...она там работает...
состав горчичный порошок и хвощ...и всё...порошковое моющее....говорит отлично моет...запах так себе...для тех у кого руки от химии страдают-неземенимая вещь...ну и деткам можно спокойно мыть посуду) попросила чтоб и мне раздобыла)))
а они его готовым получают или можно узнать рецепт и самим сделать?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2253 : 12 Лютого 2012, 01:59:34 »
Вообще готовым уже, в баночке пластиковой... но можно думаю и самому сделать- горчичный порошок и хвощ в порошке:) пропорции думаю в интернете будут... но оно вроде недорогое так удобнее в их таре с дозатором:-)  узнаю производителя... я просто как то хвощ пила. Так за маленькую баночку отдала 50 грн... но может там основа горчичный порошок и просто немного хвоща... а оно еще антибактериальные свойства имеет:-)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2254 : 12 Лютого 2012, 08:52:00 »
у меня тоже диш дропс, ничего плохого сказать не могу, есть еще распылитель к нему, развожу 1/3 делаю на пену и пырскаю на губку, вроде ничего  ??? ну а что можно от жидкости для мытья посуды ожидать особенного  ??? если грязь присохла, все равно отмачивать нужно, а если свежее, то и без жидкости вымоет.
меня вот немного греет мысль о ее не такой вредности, как у остальных, но правда это или нет, хз  :-\ вобще у меня какие средства не были для мытья посуды - разницы между ними не вижу, люблю только чтоб пенились хорошо и не "бальзам", а то долго его с рук смывать, а так  ???
Мне знакомая как-торассказывала по поводу Амвея. Не знаю то ли в рекламных целях, то ли оно действительно так. Так вот: они на даче, когда мыли этим средством посуду, то этой мыльной водой потом поливали клубнику, цветы, плодовые деревья. Они,  говорит, после этого так хорошо цвели.... А на презентациях их продукции были те, кто этот мыльный раствор даже пил и НИЧО  :walldash: Вроде так они пытаються показать, что эта продукция не вредна.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2255 : 12 Лютого 2012, 10:14:26 »
Недавно выбросила почти полную бутылку шампуня Орифлейма  :negative: . У меня от него начала голова чесаться, а у мужа перхати стало  как за окном снега  :(
и у меня с Орифлеймом когда то такое было :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість
« Reply #2256 : 12 Лютого 2012, 11:32:13 »
Мне тож рассказывала дальняя родственница, что молоко на молокозаводах порошковое и сыр не сыр а сырный продукт из химии разной замучен, хотя подписывают сыр.

таняz

• Гість
« Reply #2257 : 12 Лютого 2012, 11:34:28 »
Авершки почему такие неестественно густые, потому что там загустителя дох.....
А шо делать?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2258 : 12 Лютого 2012, 12:29:17 »
А шо мы уже сделаем, ничего. Я для своей семьи творог и молоко у родички или на рынке. Сметану в магазине редко беру, молоко беру, если домашнее заканчивается. А вот всякие творожки, йогурты, сметанки, типа для детей, замученные на сухом молоке и модиф-м крохмале - никогда.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2259 : 12 Лютого 2012, 13:00:48 »
Недавно выбросила почти полную бутылку шампуня Орифлейма  :negative: . У меня от него начала голова чесаться, а у мужа перхати стало  как за окном снега  :(

у меня вообще на все шапмуни аллергия , голова от них чешется и перхоть появляется, был хороший "100 рецептов красоты ", но как поменяли упаковку  - начали  туда  добавлять гадость  >:D на которую у меня аллергия  >:D, опять лечу дермазолом

мне тут Катя (сп по зоотоаврам), отлила немного конского на пробу, а я пока побаиваюсь начать им мытся , незнаю не навредит ли ребенку  ???

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2260 : 12 Лютого 2012, 13:25:10 »
У меня тоже от разных разрекл-х марок белое в волосах появляется, как оказалось, не перхоть, а пересушеные чашуйки кожи. Эти шампуни слишком пересушивают кожу головы, а у меня она и так сухая, вот почему получ-ся такой результат. А то я раньше тоже на перхоть грешила, так что таким как я (с склонностью к сухости) многие шампуни будут не подходить, главное, причину понять, что не шампунь и не перхоть виноваты.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2261 : 12 Лютого 2012, 13:39:03 »
и у меня такое средство ;) ВЕЩЬ :super: :super: :super: Всем рекомендую!!!!

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #2262 : 12 Лютого 2012, 13:40:17 »
У меня тоже от разных разрекл-х марок белое в волосах появляется, как оказалось, не перхоть, а пересушеные чашуйки кожи. Эти шампуни слишком пересушивают кожу головы, а у меня она и так сухая, вот почему получ-ся такой результат. А то я раньше тоже на перхоть грешила, так что таким как я (с склонностью к сухости) многие шампуни будут не подходить, главное, причину понять, что не шампунь и не перхоть виноваты.
А чем вы сейчас пользуетесь?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2263 : 12 Лютого 2012, 13:52:24 »
Мне знакомая как-торассказывала по поводу Амвея. Не знаю то ли в рекламных целях, то ли оно действительно так. Так вот: они на даче, когда мыли этим средством посуду, то этой мыльной водой потом поливали клубнику, цветы, плодовые деревья. Они,  говорит, после этого так хорошо цвели.... А на презентациях их продукции были те, кто этот мыльный раствор даже пил и НИЧО  :walldash: Вроде так они пытаються показать, что эта продукция не вредна.
Не скажу за всю продукцию, у свекрови стоит бутылка средства для посуды Амвей. Почитала состав, взяла бутыль Гала, сравнила. Сходится один к одному. Теже ПАВы и прочее. В чем безвредность Амвея выражается?  :-\???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2264 : 12 Лютого 2012, 14:01:23 »
Мне тож рассказывала дальняя родственница, что молоко на молокозаводах порошковое и сыр не сыр а сырный продукт из химии разной замучен, хотя подписывают сыр.
Девочки, ну вот логически порассуждайте. Какой смысл молоко вначале закупать, сушить, а потом снова разбавлять? Это же дополнительные затраты

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua