Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #2070 : 02 Лютого 2012, 23:11:01 »
Вот, если бы ещё кто подсказал, почему у меня 300 кв электроэнергии нагорает с всякими там новомодными лампочками и типа энергосберег. техникой

Алеся

• Звезда форума
« Reply #2071 : 03 Лютого 2012, 06:48:20 »
Вот, если бы ещё кто подсказал, почему у меня 300 кв электроэнергии нагорает с всякими там новомодными лампочками и типа энергосберег. техникой
Всё  относительно и энергосбережение в том числе, конечно новый холодильник по сравнению с советским - энергосберегающий, но он ведь всё равно потребляет энергию и не мало, я молчу за обогреватели. И если раньше у Вас допустим был телевизор, холодильник, утюг, то сейчас к этому прибавилось мультиварка (пароварка), увлажнитель, сушилка электро,..... Может у Вас там всё жильё в технике, пусть и энергосберегающей, но общая сумма :'(

irish202

• Звезда форума
« Reply #2072 : 03 Лютого 2012, 11:03:46 »
это наш "размер" по свету!  :)
комп - 1или 2 включены 16 часов в сутки
электродуховка - 2К - пользуемся пару раз в неделю точно
утюг
микроволновка
пароварка
телевизор - раньше почти целый день - теперь вечерами.
только недавно электрочайник поломался - поменяли на обычный
электромясорубка
хлебопечка
комбайн
ну и холодильник
детям - проигрыватель CD - слушают часто когда дома сидят
прихожая темная - дети когда дома включают все лампочки в прихожей - целый день горит
и на ночь свет где-то да оставляем, чтобы быстрей подбежать к кому-то из детей, да и бабушки когда у нас - нужен свет в прихожей, чтобы не запутались до туалета дойти.

вообщем, тоже 300К

Винтик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2073 : 03 Лютого 2012, 12:18:24 »
вчера зашла в Атб и так мне захотелось скумбрии, ну и купила запаянную. Пришла домой картошечки сварила, откріваю   >:D  >:D  >:D
Машинным маслом тхнет, не то слово.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2074 : 03 Лютого 2012, 17:49:29 »
на счет рыбы... купила в седаме хека с/м, запакованого в пленку, и смотрела, вроде ж льда не было... думаю, где ж собака зарыта?    разморозила... оказывается лед между стыками рыбы >:D  ну вот из  600 грам получилось 400  :walldash: 
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #2075 : 03 Лютого 2012, 22:14:31 »
Ой, на счет рыбы-селедки, купил в магазинемуж вкусную малосольную свежепахнущую на работу себе, мероприятие было одно, я ее пока чистила вечерком пообсасывала косточки, из головы повыгребала мяско, обрезочки сьела  ::) Утром - дикая боль в желудке, головокружение и все остальное малоприятное, зеленый цвет лица, целый день температура скакала до 37,8, а я на таблетках и регидроне в полуобморочном состоянии  :'( мужу конечно сказала - а он то типа не селедка, она так вкусно пахнет ну и сьели, конечно, под водочку - и ничего!!! но я то знаю точно что это селедка! я больше ничего не ела одна, все то же что и ребенок и свежее... А мой папа мне сразу прочухана дал, говорит если сельдь малосольная то как раз возле костей и в голове может не просолиться и все там останеться  :'( особенно если цвет не беловатый, а с красными прожилками...

Yulana

• Местный житель
« Reply #2076 : 03 Лютого 2012, 22:22:34 »
Ой, на счет рыбы-селедки, купил в магазинемуж вкусную малосольную свежепахнущую на работу себе, мероприятие было одно, я ее пока чистила вечерком пообсасывала косточки, из головы повыгребала мяско, обрезочки сьела  ::) Утром - дикая боль в желудке, головокружение и все остальное малоприятное, зеленый цвет лица, целый день температура скакала до 37,8, а я на таблетках и регидроне в полуобморочном состоянии  :'( мужу конечно сказала - а он то типа не селедка, она так вкусно пахнет ну и сьели, конечно, под водочку - и ничего!!! но я то знаю точно что это селедка! я больше ничего не ела одна, все то же что и ребенок и свежее... А мой папа мне сразу прочухана дал, говорит если сельдь малосольная то как раз возле костей и в голове может не просолиться и все там останеться  :'( особенно если цвет не беловатый, а с красными прожилками...

Как я Вас понимаю, когда-то отравилась сельдью-иваси, такого жуткого отравления у меня больше не было  :negative:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2077 : 03 Лютого 2012, 23:51:24 »
Самое страшное отравление в этой темке описывали масляной рыбой, я так впечатлилась, что не беру уже на праздники любимого эсколара

gerik

• Местный житель
« Reply #2078 : 03 Лютого 2012, 23:56:55 »
да, про эскалара было мощно. как вспомню что писали - жуть.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #2079 : 04 Лютого 2012, 08:14:20 »
у меня знакомая работала в союзе продавцом, когда рассказывала как там всё храниться... волосы дыбом становились, уверена что такое отношение к продуктам не только в союзе, так что ж мы хотим....

таня 5555

• Постоялец
« Reply #2080 : 04 Лютого 2012, 08:29:39 »
читаю про селедку,кошмар,я еще и ребенку начала давать чуть-чуть

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2081 : 04 Лютого 2012, 11:43:55 »
Самое страшное отравление в этой темке описывали масляной рыбой, я так впечатлилась, что не беру уже на праздники любимого эсколара

ну, то не совсем отравление... и уж точно в том не вина магазинов из-за неправильного хранения. А рыбка просто не совсем пищевая, точнее если ее правильно обработали при заготовке - то она вполне съедобная и без последствий, а вот если нет - то надо готовиться к неприятному. Я вот до прочтения про эту рыбу и до просмотра передачи, где о ней рассказывалось, купила ее раз на пробу, все было в порядке, ели всей семьей. Но на вкус она нас не впечатлила и я ее больше не покупала. Ну конечно теперь ее точно ни за что не куплю, я ж не знаю правильно ее обработали или нет.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #2082 : 04 Лютого 2012, 19:45:48 »
Заказали в СП малой ходунки-толкатель такой http://www.spclub.mk.ua/files/upload/089000/089155/750_500/MMT-668-01.jpg ,а в них звука нет совсем :( девочка организатор уточнила у поставщика и ей сказали, что там скрытый брак и они его не меняют :o Обидно капец, и цена ж не копеечная, около 260 грн :'( Стоит теперь в уголочке, прям малой не хочется давать играться, ну так как игрушка такая неполноценная получилась.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2083 : 04 Лютого 2012, 20:00:47 »
У нас похожее было с машиной малого ,но у мужа ттт руки растут :super: откуда надо :D взял динамик с машины, выбросил ,а туда вставил с другой игрушки - радости у дитека было выше крыши. Поищите, может кто из знакомых чуть знаком с механикой-электрикой :-\ не знаю какие точно знания нужны

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #2084 : 04 Лютого 2012, 20:41:57 »
Спасибо за подсказку, муж вроде собирается посмотреть, может что и получится. Просто он тоже расстроился, это вообще был его подарок малой, так не хочет пока трогать эту игрушку.

Kupi.cn.ua