Антошина мама - молодец, много всего сама делает. Ибо еда из соврем-х супермаркетов - зло, превращающая наши тела в напичканные химией и ГМО болезненные субстанции. Это не совсем шутка, я, правда, так думаю. Чем меньше покупать в супермаркетах, больше выращивать и готовить самому, тем семья здоровее. Покупать только мясо (на рынке), молоко, творог и крупы. Только при этом ещё нужно на основной работе работать. Вообщем, современному человеку очень тяжело найти баланс между использованием достижений цивилизации и сохранением своего здоровья путём неполного отрыва от природы.
Я раньше вот против дач была, считала, что всё купить можно, жалко время тратить на плантации. Но с возрастом, я поняла, что не хочу есть пласмассовые овощи, не хочу кормить этим детей. Да и время у компа и телека, сэкономленное от огородов, здоровья не прибавят. В идеале, когда плантации у реки, поработал полдня, полдня плавай, загорай, а вечером шашлычок с винцом. И уже ходишь по супермаркету, а покупать там не хочется ничего, кроме чая и сахара, видишь, что всё г...