Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468383 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Неудачные покупки
« Reply #1890 : 13 Січня 2012, 19:30:57 »
я Звенигору только покупаю. нравится по вкусу она.

julia85

• Звезда форума
« Reply #1891 : 13 Січня 2012, 20:22:12 »
Я тоже если плавленый сырок покупаю то только звенигора! пока не испортился еще!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1892 : 13 Січня 2012, 20:23:36 »
а меня плавленный Виола устраивает ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1893 : 13 Січня 2012, 20:24:27 »
Я белорусский покупаю ,там жирность небольшая по сравнению с остальными и вкусный.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1894 : 13 Січня 2012, 23:02:25 »
Мы тоже Звенигородский пл. сырок покупаем  :super: а раньше и Чениговские были ничего, а сейчас  :negative:

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1895 : 14 Січня 2012, 04:08:30 »
У бывшего сотрудника какой-то родственник директор молокозавода(не черниговского)строго настрого приказал плавленых сырков не покупать  >:D
Я когда-то передачу видела, в которой говорилось о том, что плавленный сыр испокон веков делался из отходов молочного производства :-[. Сама стараюсь их не употреблять. Надо будет как-то не полениться сделать домашний :)

угу, его делают из пропавшего твердого сыра + добавки разные - солеплавители и др.
у меня мама работала на нашей маслосырбазе- давно  и знает как это делается и из чего, но от этого неперестала их есть
звонила она не так давно на базу спрашивала какой сирок более менее можно брать, чтоб меньше г .. было , сказали толь "по черниговски" точно не запомнила я их редко беру

а в детстве когда была на базе запомнилось как они эти громадные головки сыра перед тем как отправить на переработку - счищают цвиль, а потом моют , ну и варится их отправлят

если честно то не вижу ничего плохого в поцвевшем сыре из которого плавленный делают, есть же дорогие сорта сыров которые с цвилью едят, другое дело добавки вредные

LaLa

• Гість
« Reply #1896 : 14 Січня 2012, 10:59:54 »
мы купили увлажнитель воздуха выбрали одну из лучших фирм,по рассказам продавца самая надежная марка.сломался на 2й день.вернули в магазин.они даже не удивились.видно его ремрнтируют и снова на продажу выставляют.потом купили другой,так в нем все детали упакованы были,а в старом без упаковки.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1897 : 14 Січня 2012, 11:03:27 »
мы купили увлажнитель воздуха выбрали одну из лучших фирм,по рассказам продавца самая надежная марка.сломался на 2й день.вернули в магазин.они даже не удивились.видно его ремрнтируют и снова на продажу выставляют.потом купили другой,так в нем все детали упакованы были,а в старом без упаковки.
А какая марка и где покупали?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1898 : 14 Січня 2012, 13:11:04 »
В сырах с плесенью совсем другая плесень! Благородная  :) А с обычных сыров счищать плесень можно, но не менее чем 1 см отрезать от плесневелого края, тогда это вреда здоровью не причинит. А начсет сырков, что они делаются из отходов - да, но если б ничего еще не добавляли туда (растительных жиров, камеди и пр.) был бы вполне себе нормальный продукт.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1899 : 14 Січня 2012, 13:48:19 »

меня тоже интересует марка и где брали. муж просто долго выбирал нам увлажнитель и мы столько уже начитались и вроде как ниче купили - нормальный

svetik2143

• Гість
« Reply #1900 : 14 Січня 2012, 18:51:11 »
Я белорусский покупаю ,там жирность небольшая по сравнению с остальными и вкусный.

Мне тоже белорусский больше всех нравится.

LaLa

• Гість
« Reply #1901 : 14 Січня 2012, 21:38:40 »
А какая марка и где покупали?
Покупали в киеве в Комфи,фирма bork.и как-то я не в восторге от нового.он работает-работает,пыхтит,а влажность только немного поднимает.думали уже и этот сдать
« Останнє редагування: 14 Січня 2012, 21:40:26 від LaLa »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1902 : 14 Січня 2012, 22:44:16 »
Покупали в киеве в Комфи,фирма bork.и как-то я не в восторге от нового.он работает-работает,пыхтит,а влажность только немного поднимает.думали уже и этот сдать

а скока стоит?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1903 : 15 Січня 2012, 16:28:00 »
около 2600.так что мне кажется что толку от техчто по 600стоят будет столько же

мы свой за 500 купили и очень довольны ;)
фирма Бриз (Breeze) ;D

LaLa

• Гість
« Reply #1904 : 15 Січня 2012, 18:35:51 »
вот так повелись мы.(если честно муж).хотел как лучше,а получилось...

Kupi.cn.ua