Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Неудачные покупки
« Reply #1920 : 16 Січня 2012, 21:43:22 »
А у меня сегодня накрылся увлажнительwildwind, наверное что-то сгорело в нём, а я коробку выбросила, если ещё чек и нашла бы, а вот коробки нет. Он проработал у меня месяца 2, но дело может и не в увлажнителе, просто у нас сейчас полоса такая идёт в жизни, что принтер, фотик, флешка,теперь увлажнитель сломались.
Если у вас увлажнитель в виде капельки, то я бы могла отдать свою коробку. А по поводу барабашки, то у меня в перед НГ2011 перестали работать вытяжка, духовка и холодильник. Думала, все, труба, но хорошо хоть оказалось, что проводка погорела(Кто-то из соседей в проводке что-то напутал >:D, и мой стояк накрылся)
Спасибо большое, но я чек тоже не нашла, отнесу к ним завтра в сервисный, может как "своей" сделают дешевле (если он конечно подлежит ремонту).

irish202

• Звезда форума
« Reply #1921 : 17 Січня 2012, 10:32:44 »
что такое не везет и как с этим бороться. вроде все ж участвуют в совместных покупках, но мне часто стал приходить брак :) колготы - из трех пар - на одних явно разошелся шов. увидела - когда одела уже, что-то предъявлять поздно. комбез детский - все хвалили, всем все подошло - у меня молния заедает, себе пальто купила на молнии - через месяц разошелся замок - надеюсь обойдусь заменой собачки только. итальянские шикарные детские колготы - ребенок одел и я тут же увидела как пошла стрелка на хб колготах(первый раз кстати такое видела) - плохо прошит шов . это единственный брак за 3 уже сроде СП по ним. нет, были и нормальные покупки. но кол-во брака на одну меня уже начинает впечатлять.
« Останнє редагування: 17 Січня 2012, 10:34:49 від irish202 »

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1922 : 18 Січня 2012, 12:38:02 »
у меня с колготами та же фигня  ;)
одни купила малой на Кидстафе 3 шт. в одной пачки из Англии, на одних дырка оказалась, заказала в СП у нас тоже с Англии другие, тоже 3 шт. в одной пачке и тоже с первого одевания стрелка на колготках пошла...
А мои итальянские, дороженные... то вообще хохма, одеваю я их... и... дырка спереди, то ли я их зацепила, когда одевала (хотя за такие деньги они так цепляться не должны, но КАК они цепляются - это капец :walldash:), то ли та дырочка на них уже была ??? хорошо только, что вверху она, под юбку прячется, я ее зашила и усе. Но это не вся хохма с этими колготками, они еще и сползают при ходьбе... короче, я пока в них по центру походила, переживала, как бы их не потерять по дороге, забегала 3 раза в подъезды, да лифты - подтянуть :)) :-X
Но это все мелочи ;)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #1923 : 18 Січня 2012, 12:46:56 »
у меня с колготами та же фигня  ;)
одни купила малой на Кидстафе 3 шт. в одной пачки из Англии, на одних дырка оказалась, заказала в СП у нас тоже с Англии другие, тоже 3 шт. в одной пачке и тоже с первого одевания стрелка на колготках пошла...
А мои итальянские, дороженные... то вообще хохма, одеваю я их... и... дырка спереди, то ли я их зацепила, когда одевала (хотя за такие деньги они так цепляться не должны, но КАК они цепляются - это капец :walldash:), то ли та дырочка на них уже была ??? хорошо только, что вверху она, под юбку прячется, я ее зашила и усе. Но это не вся хохма с этими колготками, они еще и сползают при ходьбе... короче, я пока в них по центру походила, переживала, как бы их не потерять по дороге, забегала 3 раза в подъезды, да лифты - подтянуть :)) :-X
Но это все мелочи ;)
ничего себе мелочи  >:D >:D >:D

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #1924 : 18 Січня 2012, 12:54:27 »
Ничего себе колготки, да за такие деньги :o, я тоже на них смотрела, теперь точно не буду покупать.
irish202 попробуйте в детском комбинезоне молнию свечкой парафиновой потереть, должно помочь.

kotena

• Звезда форума
« Reply #1925 : 18 Січня 2012, 12:57:00 »
Ничего себе колготки, да за такие деньги :o, я тоже на них смотрела, теперь точно не буду покупать.

там не все такие, другая моделька нормальной оказалась ;)

irish202

• Звезда форума
« Reply #1926 : 18 Січня 2012, 13:47:48 »
спасибо, попробую!
irish202 попробуйте в детском комбинезоне молнию свечкой парафиновой потереть, должно помочь.

таняz

• Гість
« Reply #1927 : 19 Січня 2012, 10:53:29 »

там не все такие, другая моделька нормальной оказалась ;)
Подскажите народу, какие из них неудачные , пожалуйста.

kotena

• Звезда форума
« Reply #1928 : 19 Січня 2012, 18:31:35 »
Называются GRACEFUL seta 80
http://www.chopt.ru/ViewGood82693.html
на ноге красивые до умопомрачения, но носить их в удовольствие нереально, еще и кошлатяться :-[

таняz

• Гість
« Reply #1929 : 19 Січня 2012, 18:50:01 »
Называются GRACEFUL seta 80
http://www.chopt.ru/ViewGood82693.html
на ноге красивые до умопомрачения, но носить их в удовольствие нереально, еще и кошлатяться :-[

Спасибо, будем знать.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1930 : 19 Січня 2012, 23:51:31 »
а я купила в еко твердый сыр рос-й...потерла на отбивные..в духовке он не расплавился  :o а желтая хрумка стала  >:(

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #1931 : 20 Січня 2012, 00:09:11 »
тоже  иногда такой сыр попадался ,а сейчас начала брать королевский  ,пока довольна))))
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1932 : 20 Січня 2012, 12:17:09 »
а я купила в еко твердый сыр рос-й...потерла на отбивные..в духовке он не расплавился  :o а желтая хрумка стала  >:(
Такая же ситуация недавно была и именно с российским. На ценнике написано что сыр, а оказался сырный продукт!  >:D >:D >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1933 : 20 Січня 2012, 15:37:02 »
то продукт, наверное.
А я сыры сейчас беру только в заводской запаянной упаковке, не верю муткам продавцов и завернутым у них в пленочку. А, ну еще когда муж иногда в Сильпо берет крутые сыры (он сырный гурман), то те тоже с удовольствием ем  :)

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #1934 : 25 Січня 2012, 11:33:52 »
несколько раз в "квартале" покупала такие сыры- на вкус резина резиной и не плавятся, стараюсь покупать белорусские, а то бывает и собака не есть, лежит пока в кусок пластмассы не превратиться....

Kupi.cn.ua