Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 468422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Неудачные покупки
« Reply #1905 : 15 Січня 2012, 18:36:55 »
вот так повелись мы.(если честно муж).хотел как лучше,а получилось...

а вернуть?
2 недели ж не прошло?

по закону потребителя можно ж так

LaLa

• Гість
« Reply #1906 : 15 Січня 2012, 18:42:30 »
мы тот вернули потому что причина была явная.а здесь у нас объективно как бы придраться не к чему.ну работает,результат есть но уж очень долго его ждать.боюсь не примут.скажут,что покупаем и все возвращаем.Вы в свой аппарат заливаете обычную воду?у нас даже от фильтрованной воды белой налет сразу же

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1907 : 15 Січня 2012, 18:46:11 »
мы тот вернули потому что причина была явная.а здесь у нас объективно как бы придраться не к чему.ну работает,результат есть но уж очень долго его ждать.боюсь не примут.скажут,что покупаем и все возвращаем.Вы в свой аппарат заливаете обычную воду?у нас даже от фильтрованной воды белой налет сразу же

во первых в законе точно есть пункт, что покупатель может вернуть товар если тот не удовлетворяет его.
в течении 2 недель. ну скажите, что не нравится как работает например или типа того.

а во вторых, мы фильтрованную воду еще и кипятим - вроде ничего. может конечно налет и есть, но небольшой + увлажнитель у нас не так часто работает. 3 часа поработал и выключили. потом опять и опять

Windson

• Звезда форума
« Reply #1908 : 15 Січня 2012, 19:00:41 »
Не знаю, девочки, у нас Бонеко и мы воду никогда не кипятили, тем более воду из фильтра. проблем с налетом не было никаких. Работает уже 2 года у нас.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1909 : 15 Січня 2012, 19:41:08 »
А у меня сегодня накрылся увлажнительwildwind, наверное что-то сгорело в нём, а я коробку выбросила, если ещё чек и нашла бы, а вот коробки нет. Он проработал у меня месяца 2, но дело может и не в увлажнителе, просто у нас сейчас полоса такая идёт в жизни, что принтер, фотик, флешка,теперь увлажнитель сломались.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1910 : 15 Січня 2012, 20:50:32 »
А мы приобрели весы электронный карманные (у нас в СП)

Дайте ссылку, плыз :)

ВОт ссылочка на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11066.0, вот на весы http://www.buyincoins.com/details/20g-40kg-digital-hanging-fishing-luggage-weight-scale-product-1209.html - от 20 грамм до 40 кг, обойдутся до  35 грн

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #1911 : 15 Січня 2012, 22:10:41 »
А у меня сегодня накрылся увлажнительwildwind, наверное что-то сгорело в нём, а я коробку выбросила, если ещё чек и нашла бы, а вот коробки нет. Он проработал у меня месяца 2, но дело может и не в увлажнителе, просто у нас сейчас полоса такая идёт в жизни, что принтер, фотик, флешка,теперь увлажнитель сломались.

это у вас электромагнитный барабашка :-X :D
у меня когда такой был одновременно накрылась стиралка, комп( материнка умерла), телефон мужа и соседей затопили(труба лопнула у нас) :walldash: :walldash: :walldash:
 :o :o :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1912 : 15 Січня 2012, 22:35:27 »
это у вас электромагнитный барабашка :-X :D
у меня когда такой был одновременно накрылась стиралка, комп( материнка умерла), телефон мужа и соседей затопили(труба лопнула у нас) :walldash: :walldash: :walldash:
 :o :o :o
У меня недавно было
Сломалась микроволновка, вай-фай, соседи нас затопили и большой фикус заболел.  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1913 : 16 Січня 2012, 09:21:35 »
Если у вас увлажнитель в виде капельки, то я бы могла отдать свою коробку. А по поводу барабашки, то у меня в перед НГ2011 перестали работать вытяжка, духовка и холодильник. Думала, все, труба, но хорошо хоть оказалось, что проводка погорела(Кто-то из соседей в проводке что-то напутал >:D, и мой стояк накрылся)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

olushta

• Звезда форума
« Reply #1914 : 16 Січня 2012, 09:36:12 »
Я тоже если плавленый сырок покупаю то только звенигора! пока не испортился еще!
я изплавленных сырков уважаю только звенигора и пирятинский молочный шлях, хочу еще белорусские попробовать. Я их вообще не особо употребляю, а вот муж обожает салатик с чесночком ...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1915 : 16 Січня 2012, 09:37:54 »
мне Комо нравится. А домашний по 2м рецептам делала - не получилось :( руки не из того места ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1916 : 16 Січня 2012, 09:55:43 »
мне Комо нравится. А домашний по 2м рецептам делала - не получилось :( руки не из того места ::)
дело не в руках, у меня с того места растут :D, но 2 раза тоже не получился, может творог такой попался

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1917 : 16 Січня 2012, 10:07:15 »
У меня та же история,я уже и руки опустила,больше делать не берусь :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1918 : 16 Січня 2012, 10:10:18 »
Я тоже если плавленый сырок покупаю то только звенигора! пока не испортился еще!
я изплавленных сырков уважаю только звенигора и пирятинский молочный шлях, хочу еще белорусские попробовать. Я их вообще не особо употребляю, а вот муж обожает салатик с чесночком ...
А я плавленые покупаю Славия, тоже хорошие.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #1919 : 16 Січня 2012, 12:00:39 »
Раз пошла тема про сырки я покупаю Веселая коровка, кажись так. А по поводу вредности так мне кажется мы всю жизнь сырок плавленный ели, особенно при СССР т.к. и выбора особо не было ???

Kupi.cn.ua