0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ой, эти магазинчики - "добро пожаловать в советский союз"
У меня девочка знакомая работает продавцом, вчера встретила ее когда она шла покупать ребенку новые сапоги, я спросила откуда деньги(знаю что до НГ она была на бобах), она говорит, за праздники заработала на обвесе.
а я сама плавленный сыр делаю
1 кг творога, по 1 чл соли, соды (с маленькой горкой) и сахара, 50 гр масла, 2 яйца, приправа (я ложу смесь перцев, а вообще, что любишь)это все ложкой перемешала в чугунной или алюминевой таре, поставила на огонь и постоянно!!! мешать надо, творого начнет плавиться, когд все растаяло - выключай (обычно до кипения не доходит, но если творого перетопленый то до кипения доводится, тк не успевает все растануть и сыр получится более твердым, чем плавленым) и еще немного помешать. все)с помидорами, с чаем - очень вкусно, я даже на картошку его ложила, когда в духовке запекала