Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467328 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Неудачные покупки
« Reply #1230 : 29 Липня 2011, 13:53:25 »
угу, или не берут, а надо сбагрить  8) пойти и зад аптекарше натереть!!!!! >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1231 : 29 Липня 2011, 14:04:26 »
И рот натереть- будет знать,как чупе не пекучую мазь продавать ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1232 : 29 Липня 2011, 17:33:08 »
у мужа колени опухли у меня руки, в добавок глаз почесала........ужОс был
а ты же еще намазала,т.с со всей любовью,я права?
у нас был случай,но со спиной мужа.я знала что перец,что пекучая,но не подумала,что капельку надо
проходит 5 минут,муж:печет.я:терпи козак,атаманом будешь :D печен-началось действие,уже лечит твою спину
короче,минут 30 выдержал мой козак :D

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #1233 : 29 Липня 2011, 17:35:59 »
А я в "Союзе" купила дочке йогурт "Чудо" в бутылочке, открыла, а там  :o плесень и черные какие-то комки! И не просрочен, и упаковка целая, и "Чудо" - одна из фирм, делающих нормальный йогурт  ???. Пошла в "Союз", охранник, пока ждала администраторшу, нахамил, мол, лето, червячки - это нормально,ну я его послала, чуть не вывел из магазина.А администратор, тетка нормальная, предложила замену.Я забрала деньги по чеку и все! Никаких йогуртов, все чеки сохраняю, пока не слопаем, вот йогуртницу присматриваю...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1234 : 29 Липня 2011, 17:44:00 »
А я в "Союзе" купила дочке йогурт "Чудо" в бутылочке, открыла, а там  :o плесень и черные какие-то комки! И не просрочен, и упаковка целая, и "Чудо" - одна из фирм, делающих нормальный йогурт  ???. Пошла в "Союз", охранник, пока ждала администраторшу, нахамил, мол, лето, червячки - это нормально,ну я его послала, чуть не вывел из магазина.А администратор, тетка нормальная, предложила замену.Я забрала деньги по чеку и все! Никаких йогуртов, все чеки сохраняю, пока не слопаем, вот йогуртницу присматриваю...
тоже самое было у нас в Сильпо, это видимо партия такая была  :o
а охранникам ваще можно рот затыкать, они ничего не решают в таких ситуациях, их дело только позвать кого то выше и молча стоять работать дальше  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1235 : 29 Липня 2011, 17:46:30 »
"Синдром уборщицы" :P

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #1236 : 29 Липня 2011, 18:02:39 »
Это точно!  :))

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1237 : 29 Липня 2011, 21:06:42 »
А я не знаю удачная или нет у меня покупка в коробке.кидс.Заказала малому велик,сказали привезут, соберут,попробуете,чтоб было все ок,жаль заказывала моя мама,не я.Привезли,хорошо муж пришел с работы,занес домой девушка дала чек и уехала.Инструкция на англ,качество рисунка никакое,понять,как собирать- надо посидеть.Я то думала будет велик,как велик,целиком.Я позвонила насчет того,что покупала не конструктор,получила в ответ,что все такие приходят,если муж не сообразит,то пришлет она какого-нибудь знакомого мне собрать.А если б я без мужа была?Короче поругалась.Сертификата качества у них так поняла нет,вот и думаю,собирать или сдать назад.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1238 : 29 Липня 2011, 23:23:58 »
А я не знаю удачная или нет у меня покупка в коробке.кидс.Заказала малому велик,сказали привезут, соберут,попробуете,чтоб было все ок,жаль заказывала моя мама,не я.Привезли,хорошо муж пришел с работы,занес домой девушка дала чек и уехала.Инструкция на англ,качество рисунка никакое,понять,как собирать- надо посидеть.Я то думала будет велик,как велик,целиком.Я позвонила насчет того,что покупала не конструктор,получила в ответ,что все такие приходят,если муж не сообразит,то пришлет она какого-нибудь знакомого мне собрать.А если б я без мужа была?Короче поругалась.Сертификата качества у них так поняла нет,вот и думаю,собирать или сдать назад.
Мы малявке велик тоже заказывали через Интернет - уже и непомню какой интернет-магазин. Так тоже пришел в разобраном виде и я пересмотрев кучу различных сайтов поняла что они и приходят в основном в таком виде. Ничего муж собрал - катаемся :) Правда действительно раскрыв коробку мы были немного в шоке :o все это больше напоминало конструктор, чем детский велосипед
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1239 : 29 Липня 2011, 23:26:58 »
Сидит уже 3 часа,капец,я и не подхожу.Еще и запчасти остаются.Если б я знала,что в разобранном,не брала бы.Да и качество г... такое.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1240 : 29 Липня 2011, 23:34:27 »
Нет, у нас качество хорошее. Муж собирал где-то около часа велосипед (может и чуть дольше), но тоже психовал ужасно - еще ж и помошница маленькая помогала  ;D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

julia85

• Звезда форума
« Reply #1241 : 29 Липня 2011, 23:36:19 »
А что в Интернет магазине намного дешевле? на успокоительное больше потом потратишь  :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1242 : 29 Липня 2011, 23:41:14 »
Нет уже выбора в магазинах.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1243 : 30 Липня 2011, 10:24:27 »
мама тоже купила вентилятр напольный,как я поняла-в коробке
вчера сколько сидели у нее,около часа,столько сестра бедняга и пыталась его собрать-там тоже абра-кадабра.еще и написано что попало ???

таняz

• Гість
« Reply #1244 : 01 Серпня 2011, 17:23:18 »
Купили в СП кроссовки 45 размера. Приходило два человека с 44 размером.Малы. Забрали с 43 размером.
Отака ..... малята.

Kupi.cn.ua