0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Уся від 16 Липня 2011, 11:26:30я брала спагетти. Девочки, в сравнении с Чумаком она сильно проигрывает Просто у Макфы есть спагетти, кот варятся 10 минут, а есть кот варятся 4 минуты. Вторые просто
я брала спагетти. Девочки, в сравнении с Чумаком она сильно проигрывает
А я вот сдуру купила масло Президент, думала масику получше что купить. А потом почитала упаковку и обалдела: страна производитель Франция и срок годности почти год. А на вкус больно на маргарин смахивает. Может я что то не понимаю?
я тоже макфу попробывала,и только её покупаю, даже сложные бантики не теряют форму
я тоже за ЧУМАК.хотя, брала в экомаркете как то спиральки чумак- показались не такими как всегда
А я меня макароны едятся только так: на кг макарон - кг мяса. И всегда выходит очень вкусно. Так что маркам макарон даже не придаю значения, потому как пустые макароны даже самые дорогие и не слипающиеся вызовут у домашних
Цитата: Натaя від 27 Липня 2011, 00:29:14А я меня макароны едятся только так: на кг макарон - кг мяса. И всегда выходит очень вкусно. Так что маркам макарон даже не придаю значения, потому как пустые макароны даже самые дорогие и не слипающиеся вызовут у домашних хорошо живёте
У меня семья пять человек, из которых - 4 мужчины.