0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У моей малой тоже куртки, джинсы, сарафаны глория- носятся отлично, может взрослое только плохого качества Вот если б СП по глории кто открыл, а то цены не радуют.
Цитата: Tanechka від 15 Липня 2011, 20:53:49У моей малой тоже куртки, джинсы, сарафаны глория- носятся отлично, может взрослое только плохого качества Вот если б СП по глории кто открыл, а то цены не радуют.Я как - то смотрела их сайт - там написано, что с оптовиками они не работают, а только их фирменные магазины или представительства, так что СП наверное не получится...
Цитата: Tanechka від 15 Липня 2011, 20:53:49У моей малой тоже куртки, джинсы, сарафаны глория- носятся отлично, может взрослое только плохого качества Вот если б СП по глории кто открыл, а то цены не радуют.так хозяйка глории недавно второго родила- вот детское и хорошее.
ну они ж не пишул 1 литр, они пишут 1000 гр. А вес молока не равен его объёму, вот на Селянском честно пишут-900 мл так что вроде ка и не обманули, но и правды не сказали
Вермишель .макфа-Г !!!!! я всегла покупаю только из твёрдых сортов пшеницы. в частности Чумак. В тот раз в .атб была только .макфа. Больше никогда её не куплю-в итоге имеем такую же липкую кашу, как из макарон за 3 грн да и на вкус не то
я брала спагетти. Девочки, в сравнении с Чумаком она сильно проигрывает