одна из самых моих неудачных покупок-АРБУЗ

покупали 2 недели в 1 месте.всегда я первая ела. потом вечером ели все и Антошику давали.
в тот раз также-купила почти 10 кг.еле дотащила.спелый,вкусненный.съела...ну чтоб не соврать около 1\5-1\6-я их любу очень

в холодильник не влазил. так и свекровь чуть поела
вечером ели с малым уже-все

на след.день ели утром, я в обед
стали после ужина есть-ужинали все одинаково.поели и пошли с Тошиком гулять.муж говорит:мне не очень хорошо. а у меня тяжесть была какая-то.домой пришла и легла,даже руки не было сил помыть.и все,пошла "жара"-извините за откровенность,прорыгала я вечер и до 3 ночи.я только плакала и просила:не вызывайте скорую.после 3 стакана марганцовки стало легче,пошла спать.а то-2 глотка жидкости и снова на унитаз.
утром свекр забрал малого гулять-я тока смогла его одеть.и рухнули спать с мужем. у меня 37. у него 37.5
до обеда тоже бегала в туалет
мы радовались,что с Антошиком все хорошо (свекры по кусочку съели) а после обеда мое дите за час 6 раз рвало

.хорошо, он уже взрослый и тока успевал говорить:мне плохо,бежали в ванную
на тот момент было съедено намного больше половины-наверное,его накачали фигней какой-то и она собралась в одном месте, не успев распространится по всему арбузу.вот поэтому ели-ели и все норм.было, а как дошли до того места...
итог: 102грн на биоспарин, прошло 4 дня, я съесть ничего не могу-поеду сейчас за лекарствами себе-язва обострилась по ходу
вывод:арбузы обожаю, будем есть, но теперь уже свои только,посаженные на даче.пусть они не по 10 кг будут и не такие сладкие, но не поверите-не помню я отравлений пищевых во взрослой жизни, я ТАК испугалась

а када масик стал рыгать,када он висел на руках у меня и пытался вырвать,потому что ему плохо было