Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Неудачные покупки
« Reply #1245 : 01 Серпня 2011, 17:31:54 »
Купили в СП кроссовки 45 размера. Приходило два человека с 44 размером.Малы. Забрали с 43 размером.
Отака ..... малята.
ну главное что забрали и денюжки вернулись ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1246 : 01 Серпня 2011, 17:59:52 »
Купила сок Літо первый раз. Открыла, а там черная плесень на крышке :o Ушел в раковину. Теперь брать не буду :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1247 : 01 Серпня 2011, 19:25:49 »
Купила сок Літо первый раз. Открыла, а там черная плесень на крышке :o Ушел в раковину. Теперь брать не буду :-\

Я тоже как то раз такой купила. Мне правда он нужен был на консервацию - томатный сок. Но он по виду и по вкусу такой как вроде соус томатный водой развели >:(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #1248 : 02 Серпня 2011, 10:48:41 »
Да, плесень сейчас поголовно, наверное. Муж недавно купил пиво Черниговское, а под крышкой чернючая такая плесень...ужас >:D И свежее, если б под домом вдял, то отнесли б назад, а так пилять еще, пришлось вылить

Ксюха

• Местный житель
« Reply #1249 : 05 Серпня 2011, 01:24:38 »
Возле стоматполиклиники магазин "Продукты по оптовым ценам" , купила раз рулет куриный - говно редкое!!! Недавно купили охотничьи сосиски - так вообще гнилые оказались - теперь туда ни ногой. И вам не советую.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1250 : 16 Серпня 2011, 17:44:20 »
))) у меня свекр купил в Эльдорадо навигатор за 1800 грн. А муж мой узнал и ткнул его носом в такой же в интернете за 1030 грн  :o Свекр пошел вчера вернул обратно ))

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #1251 : 17 Серпня 2011, 02:14:05 »
))) у меня свекр купил в Эльдорадо навигатор за 1800 грн. А муж мой узнал и ткнул его носом в такой же в интернете за 1030 грн  :o Свекр пошел вчера вернул обратно ))

иногда прозреваешь от наценок

У меня мама уже про покупки продвинутая))) звонит и просит поискать что нибудь в интернете)))) последняя заявка на кастрюлю)))

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1252 : 18 Серпня 2011, 09:22:10 »

иногда прозреваешь от наценок

У меня мама уже про покупки продвинутая))) звонит и просит поискать что нибудь в интернете)))) последняя заявка на кастрюлю)))
у меня уже и мамам и папа выкупили что инет дешевле :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1253 : 18 Серпня 2011, 09:37:29 »
ооо...в Эльдорадо вообще точно прозреваем иногда...Мы когда фотик искали наш - в Эльдорадо был 5699 грн., а купили в АЛЛО через сто метров на ровно на 1000 дешевле :o
Я никак не приобщусь через инет заказывать всё...На квартире сьёмной нету инета :(
Только навигатор мужу заказывала через инет, и он сегодня мультю мою в Киеве на складе заберёт :yahooo: таки решилась на неё, спасибо любимому форуму :-* :-* :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1254 : 20 Серпня 2011, 12:08:55 »
одна из самых моих неудачных покупок-АРБУЗ :'(
покупали 2 недели в 1 месте.всегда я первая ела. потом вечером ели все и Антошику давали.
в тот раз также-купила почти 10 кг.еле дотащила.спелый,вкусненный.съела...ну чтоб не соврать около 1\5-1\6-я их любу очень ::) в холодильник не влазил. так и свекровь чуть поела
вечером ели с малым уже-все  :ok:
на след.день ели утром, я в обед
стали после ужина есть-ужинали все одинаково.поели и пошли с Тошиком гулять.муж говорит:мне не очень хорошо. а у меня тяжесть была какая-то.домой пришла и легла,даже руки не было сил помыть.и все,пошла "жара"-извините за откровенность,прорыгала я вечер и до 3 ночи.я только плакала и просила:не вызывайте скорую.после 3 стакана марганцовки стало легче,пошла спать.а то-2 глотка жидкости и снова на унитаз.
утром свекр забрал малого гулять-я тока смогла его одеть.и рухнули спать с мужем. у меня 37.  у него 37.5
до обеда тоже бегала в туалет
мы радовались,что с Антошиком все хорошо (свекры по кусочку съели) а после обеда мое дите за час 6 раз рвало :'(.хорошо, он уже взрослый и тока успевал говорить:мне плохо,бежали в ванную
на тот момент было съедено намного больше половины-наверное,его накачали фигней какой-то и она собралась в одном месте, не успев распространится по всему арбузу.вот поэтому ели-ели и все норм.было, а как дошли до того места...

итог: 102грн на биоспарин, прошло 4 дня, я съесть ничего не могу-поеду сейчас за лекарствами себе-язва обострилась по ходу

вывод:арбузы обожаю, будем есть, но теперь уже свои только,посаженные на даче.пусть они не по 10 кг будут и не такие сладкие, но не поверите-не помню я отравлений пищевых во взрослой жизни, я ТАК испугалась :o а када масик стал рыгать,када он висел на руках у меня и пытался вырвать,потому что ему плохо было :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1255 : 20 Серпня 2011, 12:25:31 »
так ели так 2 недели-мы же большие брали,на всю семью.брали через день
и утром ели и в обед,вот к вечеру стало плохо
что его гадать-результат испорченные желудки и горы таблеток :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1256 : 20 Серпня 2011, 12:55:07 »
Ира,бедняги,где хоть покупали?

Ужас,теперь баюс арбузов.Ну что можно есть сейчас???? >:D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1257 : 21 Серпня 2011, 09:06:16 »
Покупаю малому хлопья нордик,сегодня открыла пачку рисовую,а оттуда вылетает моль жирная,я в шоке.Малому естественно не дала,теперь не знаю,можна ли самим есть такие хлопья,может там еще личинки внутри.Ну вот что давать реб.?Хотела им написать,сайт не могу найти офиц.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #1258 : 21 Серпня 2011, 10:36:11 »

Мдаааа эт точно, теперь вообще не извесно, что можно покупать кушать. Вчера по черниговскому телевиденью передали, что санстанция у нас 3 или 4 тонны арбузов сняла с продажи из-за очень высокого содержания в них нитратов, в четыре раза !!!!!!!!!!!!!!
Девченки ни в коем случае не давайте их детям, у меня сестра в Киеве тоже траванулась ((((((((((

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1259 : 21 Серпня 2011, 10:38:36 »

Мдаааа эт точно, теперь вообще не извесно, что можно покупать кушать. Вчера по черниговскому телевиденью передали, что санстанция у нас 3 или 4 тонны арбузов сняла с продажи из-за очень высокого содержания в них нитратов, в четыре раза !!!!!!!!!!!!!!
Девченки ни в коем случае не давайте их детям, у меня сестра в Киеве тоже траванулась ((((((((((
а на привокзальном неделю назад дыни забраковали, а все равно с продажи не сняли, директору позолотили ручку

Kupi.cn.ua