Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что Вы делаете с неудачными покупками?

Автор Тема: Неудачные покупки  (Прочитано 467062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Неудачные покупки
« Reply #1035 : 02 Липня 2011, 20:11:11 »
Цитувати
По ДСТУ - значит, украинские? Чьи конкретно и где продаются?
вроде производят в Житомир.области. В магазины ее не поставляют, т.к. очень короткий срок реализации (в вакууме - 10 дней, а открытая - 3 дня)... Нам ее под заказ привозят...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1036 : 03 Липня 2011, 16:55:11 »
девочки, а почему вы так уверены, что белорусское-идеальное? там что, не хотят заработать денег или прогресс мимо прошёл?  :D
Ну не то чтобы уверены... Согласись, что сгущенка и овсянка однозначно рулит!
Моя знакомая-предприниматель, живущая в России (в НН), занимается оптовой торговлей мясопродуктов, работает с Гродненским и Волковыским комб-том. Изучила ГОСТы, грит: они практически такие же, как и советские  ;) И срок хранения колбасы короткий, сою в хорошие колбасы не добавляют.
у кумы землячка в Белоруссии живёт и работает она где-то  с продуктами. так говорит-не надо идеализировать белорусские продукты, у нас-как везде, как и у вас-есть получше, есть похуже, мы ж тоже в 21 веке живём  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1037 : 03 Липня 2011, 23:41:16 »
Купила шампунь нивеа от перхоти так мне его расхвалили,помыла голову думала с ума сойду от зуда.Не подошел мне как всегда мужу вместо геля.
за что его так. пусть весь чешется?)))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1038 : 04 Липня 2011, 00:37:07 »
у кумы землячка в Белоруссии живёт и работает она где-то  с продуктами. так говорит-не надо идеализировать белорусские продукты, у нас-как везде, как и у вас-есть получше, есть похуже, мы ж тоже в 21 веке живём  :)
Оно-то конечно да.
Так еще ведь и дешевле!! Как тебе такой аргумент?   :P

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1039 : 04 Липня 2011, 00:48:07 »
у нас в продаже вообще нет масел 100% сливочных. абсолютно любое доставай после ночи из холодильника и легко намазывай  ???

Беру только Вологодское или Голд от Рудь.
В холодильнике полежит - фиг намажешь, пока не оттает (в отличии от того же белорусского) и на вкус отличное :super:
на Оболонь, там есть завод детских молочных продуктов Салюс, и масло там преобалденнейшее! ;)

Оксана,а сколько стоит масло например(как называется)  ::) что ещё ты покупала из молочных продуктов именно там,и если покупать у них есть какие-то условия,или можно и в розницу брать?
Скоро муж поедет в командировку,нужно его "проинформировать" 8)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #1040 : 04 Липня 2011, 00:49:10 »
А я бананы с червяками купила. Впервые видела в бананах червей.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1041 : 04 Липня 2011, 00:50:59 »
:o да ладно :o

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1042 : 04 Липня 2011, 00:55:54 »
а где там червяки были?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1043 : 04 Липня 2011, 01:03:07 »
Купила персики и нектарины.Принесла домой и положила в холодильник.Нектарины нормальные,а персики-невозможно есть,вроде подгнившие и играть начинают.Ушли в мусорное ведро.Хоть на рынке вроде проверяла были тверденькие. ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1044 : 04 Липня 2011, 02:42:15 »
и как они выглядят?  :o

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1045 : 04 Липня 2011, 10:21:55 »
у нас в продаже вообще нет масел 100% сливочных. абсолютно любое доставай после ночи из холодильника и легко намазывай  ???

Беру только Вологодское или Голд от Рудь.
В холодильнике полежит - фиг намажешь, пока не оттает (в отличии от того же белорусского) и на вкус отличное :super:
на Оболонь, там есть завод детских молочных продуктов Салюс, и масло там преобалденнейшее! ;)

Оксана,а сколько стоит масло например(как называется)  ::) что ещё ты покупала из молочных продуктов именно там,и если покупать у них есть какие-то условия,или можно и в розницу брать?
Скоро муж поедет в командировку,нужно его "проинформировать" 8)

Название уже не помню, стоило ок. 12 грн. пачка, только то было в 2009 году. Ничего больше не брала, так как просили знакомого, чтоб привез.
Брать можно что угодно и сколько угодно, прямо возле завода есть ларек (как возле нашего молзавода) и там можно купить то, что хочешь ;)
Вот в просторах инета нашла адрес
ул. Майорова, 2
только что-то в перечне производимых продуктов я уже масла не нахожу... :-\ :(
вот ссыль
http://1195.ua.all.biz/by_product.php

Elenа

• Звезда форума
« Reply #1046 : 04 Липня 2011, 13:20:06 »
и как они выглядят?  :o
обычные беленькие, маленькие, быстренькие.  ;D Сначала червячка нашла, а потом и дырочку в кожуре.

ogle

• Гість
« Reply #1047 : 04 Липня 2011, 13:23:34 »
Значит банан экологически чистый - червяки  Г хавать не станут ;D, предлагаю вам закупится такими бананами, т.к. они прошли самую тщательную проверку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1048 : 04 Липня 2011, 13:28:54 »
Значит банан экологически чистый - червяки  Г хавать не станут ;D, предлагаю вам закупится такими бананами, т.к. они прошли самую тщательную проверку
:))
Маме моей рассказали про червяков, так она долго бананы не ела, пока ее подруга не пришла и не скормила ей кучу специально, вскакивая на каждом куске: "лезет, лезет! Вижу его!!!"   :)) А еще маме рассказали, что так червяков может не видно быть, они при жарке вылазят. так мы еще и жарили, чтобы она наелась!!! Короче, весело. Хорошо, что у мамуси моей чувство юмора отменное ;)

ogle

• Гість
« Reply #1049 : 04 Липня 2011, 13:39:06 »
Будете ржать... моя мама на даче ростит экологически все чистое ;D только картофан брызгает от жуков, в прошлом году у нас в каждой морковке сидело по червяку и я все сетовала, что это за фигня, "ее же почистить нереально"... когда то зашла соседка одолжить у меня морковку в суп, я ее предупредила ,что морковка у меня подпорченая, так она пристала ко мне продай - любые деньги плачу ^-^ за экологически чистую морковку.. у соседка ре как раз прикамливать начала, я конечно бесплатно нагрузила ее.. так что мы живем уже в те времена, что наличие червяка говорит не о порчености продукта, а есть синонимом - экологически чистое..

Kupi.cn.ua