0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вернусь к маслу : брала раньше в сине-оранжевой упаковке-так твердело, а это брала в СП другого производителя -так нет, не твердеет, я ещё думаю мож с холодильником что
Цитата: barbaris від 02 Липня 2011, 00:07:05вернусь к маслу : брала раньше в сине-оранжевой упаковке-так твердело, а это брала в СП другого производителя -так нет, не твердеет, я ещё думаю мож с холодильником что у меня такая же ерунда, скорее с масло что, а не с холодильником
Да, вроде хорошее, но вас не смущает, КАК оно у них сохраняется? А подумайте еще, КАК ДОЛГО ЕГО ВЕЗЛИ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЛИ, СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНИ ЕГО НА УЛИЦЕ ПРОДАЮТ... короче, беру я домашнее в молочном павильоне, по чуть-чуть, женщина сама сказала:кусочек в холодильник, остальное - в морозилку. так и делаю. Домашнее ни в какое сравнение с магазинным не идет
Мне тоже из сливок больше домашнее масло нравится.
у нас твердое масло, в атб же и брала