Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #960 : 12 Листопада 2012, 14:39:23 »
Маришка, то они увидели, что у вас денька, потомучто наша карта по рукам бывает ходит на ДР и всем всегда выносят тортики, только вот кому-то один, некоторым два кусочка, а бывало и три -все за один год ;D
А живая музыка была?)
ну понятно что официант видела))) и слышала поздравлялки :D
живой музыки не было, может позже. Мы были с 15 до 19-30

Sirena

• Звезда форума
« Reply #961 : 12 Листопада 2012, 14:44:30 »
Наверное, мы с пол восьмого вечера и до пол второго сидели-бедная официантка ;D, но мы на чаевые не поскупились, и реально молодцы, что выгоняют деликатно  ;D
Кстате, живая музыка не плохая, саксофон и Стинга пели хорошо, когда мы были :). Такчто сходите когда нибудь вечерком :super:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #962 : 12 Листопада 2012, 14:47:01 »
мне и так музыка понравилась, ненавязчивая попсятина)))) и много битлов было :yahooo:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #963 : 12 Листопада 2012, 16:23:21 »
Девочки кто в Градецком веселился?Поделитесь.Очень надо ;D ;D

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #964 : 12 Листопада 2012, 16:33:44 »
у нас корпоратив там был на н.г. прошлый -так себе( после этого не была

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #965 : 12 Листопада 2012, 18:33:11 »
у нас корпоратив там был на н.г. прошлый -так себе( после этого не была
у нас тоже новогодний был...не понравилось ??? но в этом году девочки опять там заказали... :D
 а летом были с работы мужа отмечали юбилей..понравилось  ;D еда нормальная,  музыка была живая...разная, и чтоб нравилась надо было заказывать ;)
это на втором этаже который ресторан...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #966 : 12 Листопада 2012, 18:35:31 »
Юбилеев там не было, но у малой выпускной был, дак вроде понравилось им, или то уже разогретые такие были :))
Знакомые свадьбу в том году отмечали, дак не впечатлило их, вообщем, как и везде через раз...

Хелена

• Звезда форума
« Reply #967 : 12 Листопада 2012, 19:05:22 »
Юбилеев там не было, но у малой выпускной был, дак вроде понравилось им, или то уже разогретые такие были :))
Знакомые свадьбу в том году отмечали, дак не впечатлило их, вообщем, как и везде через раз...
Так-так, у нас выпускной там на следующий год. А столы были не пустые? А топоразному тоже рассказывают, цены  :o , а на столах -  :negative:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #968 : 12 Листопада 2012, 19:20:29 »
говорила, что очень много еды было, но моя малая не показатель, там 40 кг у нее и ест она по праздникам :))
знаю, что просто ужасно там на НГ, было проплачено и за гарячее и все, но не принесли этого, повары понапивались в том году, просто моей подружке очобо та еда ненадо была, а некоторые просто пошли на кухню и заставили в 3 часа ночи готовить отбивные и прочее...и забрали домой все это :negative:, хорошего мало...но это ж у кого как Ленчик, через одного нравятся заведения и так всегда :)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #969 : 19 Листопада 2012, 10:59:02 »
Девочки,подскажите где "организовать-отпраздновать" мамин юбилей,так по-скромненькому,для родных людей (чел.15) чтобы можно было и потанцевать ::) 
Всю темку неохота перечитывать :D может кто-то отмечал,напишите отзывы,где,какие цены,меню?  :-*

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #970 : 19 Листопада 2012, 14:06:50 »
Девочки,подскажите где "организовать-отпраздновать" мамин юбилей,так по-скромненькому,для родных людей (чел.15) чтобы можно было и потанцевать ::) 
Всю темку неохота перечитывать :D может кто-то отмечал,напишите отзывы,где,какие цены,меню?  :-*

Не знаю, как кому, а я сколько раз была в "Чардаше", одни приятные воспоминания и отзывы. И кухня понравилась, и музыка нормальная, можно потанцевать. Была в разное время и по разным поводам, а повара ни разу не лажанулись. В общем, я довольна.   :super:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #971 : 19 Листопада 2012, 14:26:33 »
смотря, сколько кому лет, у меня мужа родители намного старше моих, дак им "блюз", "у болдинной горы" нравится по кухне, а моим нечего "чардаш" и "мандарин" был, да и все зависит же от бюджета Натуль....в этих сравнительно дешево по городу...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #972 : 19 Листопада 2012, 14:31:44 »
Тут в этой темке в основном для таких целей Блюз хвалят. кухня отличная. Я лично не была, но это если анализировать все отзывы-то больше положительного за Блюз :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #973 : 19 Листопада 2012, 14:35:14 »
я в Блюзе была-кухня, хорошая, лучшая из тех что я перечислила, но мне там так скучно было и зал темноватый, может изменили чего, но ради кухни можно туда, только попасть еще сложно, вечно там все занято, но через неделю пост, дак будет по-свободней

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #974 : 19 Листопада 2012, 14:37:41 »
я думаю если для мамы-то в самый раз :)

Kupi.cn.ua