Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #975 : 19 Листопада 2012, 14:55:53 »
Подруга в "Блюзе" отмечала свой день рождения, с едой всё нормально, но на деньги так обманули, что мы были в шоке :o
Так что, если надумаетесь идти в "Блюз", то внимательно посчитайте вес порций и оплату за них, а лучше наперёд с ними это обговорить.  И ещё, она брала с собой для нарезки колбасы и мясо, так своровали по доброму куску. Вот так.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #976 : 19 Листопада 2012, 15:00:07 »
мои дядя и тетя свои 50 лет отмечали в Дежавю, им понравилось, потом еще их друзья там отмечали тоже свои юбилеи

Sirena

• Звезда форума
« Reply #977 : 19 Листопада 2012, 15:03:44 »
 ;D Мариш воруют везде, у нас свадьба была в "Мандарине" до сих пор боюсь посчитать сколько они украли(((, у меня Игорь перепутал и все копчености и колбасы и сыры  отвез для нарезки, а там было с запасом наверное на 3 дня, нам не вернули >:D, выпивки наворовали, конфеты несколько ящиков тоже, а мне пофиг было, я такая счастливая ходила, мы и на второй день свадьбы не явились с мужем :D, сами без нас гуляли :). Так что воруют везде, просто надо ставить контролера, но у нас он был и не спасло, а еще меня убило то, что мы заказывали охрану частную, дак приказали, чтоб мальчиков покормили и воды дали или соков, фиг там >:D, заметили мы часов в 9 вечера, что у них и стакана воды в горле не было, короче жуть >:(....

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #978 : 19 Листопада 2012, 15:05:38 »
Ничего себе :o Столько нагребли,а мальчиков покормить так жалко >:(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #979 : 19 Листопада 2012, 15:10:10 »
Да, это частая практика много где-даже на свадьбах, когда оговаривается что обязаны покормить всех видеооператоров, фотографов, ведущих, музыкантов. а обсуживающий персонал ничего не делает-пока втык не сделают ???
В Дежавю как-то пришлось просто зайти. Подружка уезжала уже в Германию, мы с малой зимой с санками как раз ехали возле Дежавю. Она остановилась , заметила нас. Заскочили чаю попить. Взяла малой блинчики, чай нам и подружка брала вроде торт какой-то. Принесли какую-то размазню :o но не факт что на банкетах так ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #980 : 19 Листопада 2012, 15:19:04 »
вот-вот...слава Богу не сильно жарко было, 23 градуса, но все же им стоять с 6 вечера и до 12 ночи...мы потом извинились и сами выносили им тарелки и соки :walldash:, я свою отдала тарелку и вроде Игорь, мы вообще на свадьбе скушали только торт и тарелки нам не надо были, спасибо Кате(Новис) за торт, вкусняшка был..
А фотограф и видеооператор хорошо гуляли ;D, у нас 7 столов было для гостей, а им отдельный типа в банкетке был, на столе было, как у всех и горячее такое же...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #981 : 19 Листопада 2012, 15:25:10 »
так так обычно и положено фото-видео и ведущим)
Тяжело с 9 утра отработать без еды. И бывало до 7 голодные. Жених с невестой потом в неловком положении получаются из за персонала заведения.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #982 : 19 Листопада 2012, 15:32:45 »
у нас такой наглый оператор -фотограф был... конечно же мы собирались его покормить! а он как мы договаривались нам так нагло заявил - а фоторгафа и оператора вы кормить думаете ? мы говорим - конечно. он - да, да, а то голодный фотограф - злой фотограф  :o надо было слышать с каким тоном он это говорил.  :D
по поводу Дежавю - была там на банкете. откровенно не понравилось  :negative: :negative: :negative: прежде всего, что как заходишь сразу идет запах смеси запаха туалета с освежителем, который стоит в туалете  :negative:
кухня: съедобными были только овощи-гриль и запеченная брокколи и фасоль под сыром  :super: остальное не алё  ::) мое мнение

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #983 : 19 Листопада 2012, 15:38:19 »
У нас на свадьбе должен был быть жульен, так уже и блинчики сладенькие принесли и тортик, а его нет.Я, если честно, о нём и не думала, не до того было, а мама моя заметила, сказала - первая реакция у персонала - не знаем, вы вроде не заказывали. Потом посмотрели - ой да, извините, а давайте мы вам на эту сумму вареников принесём :walldash:
пы,сы - деньги нам вернули ) (кафе Сказка)

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #984 : 19 Листопада 2012, 15:40:34 »
про Дежавю - у меня желудок очень чувствительный к общественному питанию, сколько была в Дежавю - ттт, всё ок

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #985 : 19 Листопада 2012, 15:41:01 »
;D Мариш воруют везде, у нас свадьба была в "Мандарине" до сих пор боюсь посчитать сколько они украли(((, у меня Игорь перепутал и все копчености и колбасы и сыры  отвез для нарезки, а там было с запасом наверное на 3 дня, нам не вернули >:D, выпивки наворовали, конфеты несколько ящиков тоже, а мне пофиг было, я такая счастливая ходила, мы и на второй день свадьбы не явились с мужем :D, сами без нас гуляли :). Так что воруют везде, просто надо ставить контролера, но у нас он был и не спасло, а еще меня убило то, что мы заказывали охрану частную, дак приказали, чтоб мальчиков покормили и воды дали или соков, фиг там >:D, заметили мы часов в 9 вечера, что у них и стакана воды в горле не было, короче жуть >:(....

От капец!!!!! Ну что за люди? :o От обязательно кто-то возьмёт да испортит праздник людям. :(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #986 : 19 Листопада 2012, 15:44:02 »
Яна, потому мы сразу на них оплачивали, не доставляли, а считали, как количество гостей, охрану просто решили в посл неделю брать, чтоб и за детками приглядывали, чужих на территорию не пускали и за выпившими смотрели, но стыдно было нам и это факт, хотя ж и вины по сути нет и так бегали, всех развлекали и улыбались+рассчитывались со всеми-свадьба своими силами делалась и материально и физически, родители были гостями, честно скажу отработали мы по полной на ней ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #987 : 19 Листопада 2012, 15:53:28 »
у нас такой наглый оператор -фотограф был... конечно же мы собирались его покормить! а он как мы договаривались нам так нагло заявил - а фоторгафа и оператора вы кормить думаете ? мы говорим - конечно. он - да, да, а то голодный фотограф - злой фотограф  :o надо было слышать с каким тоном он это говорил.  :D
У меня у мужа в договоре прописано-либо покормить должны, либо дать час обеда. Нереально весь день голодным быть. Если ещё и день 12 часов.
А претензии тут не к жениху и невесте даже, а больше к персоналу. Хотя бывает вежливо говоришь жениху и невесте что персонал голодный-они да, да...и 2 часа снова никакой реакции.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #988 : 19 Листопада 2012, 15:53:48 »
смотря, сколько кому лет
Мамульке 50лет :-* будет в феврале,я вот,так сказать....заранее подготавливаюсь ;D
Вообщем хочу взять весь праздник на себя,чтобы мама не о чем даже не задумывалась!
Девочки,а в Блюзе сколько с человека сейчас?И можно ли свое приносить?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #989 : 19 Листопада 2012, 16:12:09 »
У меня у мужа в договоре прописано-либо покормить должны, либо дать час обеда. Нереально весь день голодным быть. Если ещё и день 12 часов.
А претензии тут не к жениху и невесте даже, а больше к персоналу. Хотя бывает вежливо говоришь жениху и невесте что персонал голодный-они да, да...и 2 часа снова никакой реакции.
да это понятно! мы естественно собирались кормить его и его барышню (ассистентку) но у него ни договора нет, так договорились и 100 дали по-моему  :D просто он так нагло это говорил (не во время банкета, а когда мы еще договаривались о том, что он будет нашим фотографом)и вобще интересный типок такой, смешной  :D

Kupi.cn.ua