Итак отчитываюсь, посидели вчера в Кардинал

Кухня такая же как и в Сенаторе- что-то вау, а что-то вялый восторг. Шашлык и куриный, и говяжий отменные, стейк тоже, ребрышки жирноваты ,но сойдет, а вот крылышки гриль совсем не порадовали были даже без золотистой корочки. Салаты огромные, без претензий на шедевры, но вполне съедобно

Вкусные шампиньоны гриль и сыр

Картофель по-селянски не порадовал, там не было чеснока

а вот жареная картошечка с луком и грибами очень даже вкусненькая,хотя я лук не люблю

Официантка, как выразился мой муж "постоянно обаятельно лажала"

за что он решил все-таки оставить ей нормальные чаевые
Благополучно был забыт стейк,хотя когда она повторяла записанное он присутствовал , и второй кофе со второго заказа... и так по мелочам. Но у них там завал и аншлаг конечно еще тот

А еще когда мы уже попросили нас рассчитать и дали карту сенатора, через время к нам подошли 3 официантки с кусочком тортика на большом блюде , где было написано джемом и шоколадом "с днем рождения" и горел маленький фейерверк

(карта Сенатора именная и при расчета они увидели дату рождения моего мужа). Кстати шоколадный тортик (это я поняла по цвету и точно такой же картинке в меню ) оказался никакущим, почти несладкий и вообще никакого вкуса ни шоколада, ни чего-нить еще, просто кусок пресного чего-то с кремом

Но в общем я готова все простить за классный интерьер( даже из туалета не хочется выходить,особенно мужчинам - у них там еще картины с девушками

) и запрет курения в заведении ( для этого отведена отдельная комната).
В общем вечер удался.