Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #945 : 10 Листопада 2012, 23:14:21 »
Хозяева в Кардинале на Зазе и в Альфонсо разные сейчас. Раньше там просто был хозяин Альфонсо, но он перебрался в центр. На Зазе только его название и я так понимаю часть меню.

Juliya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #946 : 10 Листопада 2012, 23:21:47 »
может и разные но пица в этих заведениях один в один, может просто повар тот же остался...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #947 : 10 Листопада 2012, 23:23:30 »
Ранее ситуацию обсуждали и писали почему так:-)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #948 : 10 Листопада 2012, 23:28:01 »
хочу уже  в басту, но на след неделе  не могуууууу.....  разве что днем в среду пообедать никто не хо  кофе попить на часок?:)
В отпуске до середины октября

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #949 : 10 Листопада 2012, 23:30:28 »
Сегодня вечером была приятно удивлена. Не все так плохо в нашем городе, ежели в субботу вечером в заведениях совсем нет свободных столиков  :)
Хотели впервые сходить в Кардинале, так куда там, все забито было.
Интерьер интересный, выдержанный в одном стиле. Кстати, кто-то с форума проводил аналогию с Сенатором по дизайну... но я схожести не заметила  :-\, интерьер совершенно разный.
Поехали в Альфонсо, так и там мест не было.
В Нирване только удалось примоститься  :D
Мдя... после новеньких заведений интерьер в Нирване выглядит подушатанным. Но моя любимая Пинаколада в очередной раз меня порадовала. Бармены там золотейшие, за них я и люблю это заведение (а еще за вишневый штрудель), у них САМЫЕ (не побоюсь этого слова) вкусные коктейли :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #950 : 10 Листопада 2012, 23:32:28 »
Ой, Люба днём тут сложнее найти свободных ^-^
Ну можем к концу месяца организоваться тогда, через пару недель.
Тут тем более некоторые просили тоже не на этой неделе а ближе к концу месяца:-) 

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #951 : 10 Листопада 2012, 23:39:32 »
хочу уже  в басту, но на след неделе  не могуууууу.....  разве что днем в среду пообедать никто не хо  кофе попить на часок?:)

и я хачу
если у меня няня будет) и не подкачает.... то  я могу в обед

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #952 : 10 Листопада 2012, 23:52:50 »
ок, Юль,  давай и на обед  предварительно и на конец месяца тоже, Ян:))
В отпуске до середины октября

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #953 : 10 Листопада 2012, 23:55:24 »
Не дразните ^-^ :walldash:
Я и завтра теперь хочу ^-^ но не могу :(
Ладно, буду ждать встречи официальной ^-^ и так разбаловалась походами по кафешкам ^-^

мама доченьки

• Гість
« Reply #954 : 11 Листопада 2012, 00:27:51 »
А мы только из Альфонсо вернулись, вот там хорошо. Правда еще после Альфонсо в боулинг заглянули в Аватар, на Боженко. Там так себе, публика старшие классы и первые курсы. Но все равно, выиграли у друзей ящик пива, приятно :yahooo:

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #955 : 11 Листопада 2012, 00:54:45 »
и я ток с Пасты пришла  :) понравилась пицца с мясными шариками, лимончелло  :super: и ликер Веларе  :super: нямка просто!!! минус-очень долго обслуживали и счет  долго несли(((и музыка громко была-хотя понимаю что оно так и расчитано чтоб ты долго не задерживался  :( сам хозяин гульбенил с женой  :beer: места оч мало-поставили пиццу на стол, а тарелки хоть в руках держи  :( а так то что взяли понравилось  :)

ksyushik

• Постоялец
« Reply #956 : 11 Листопада 2012, 09:10:06 »
Лимончелку и я у них полюбляю :) ;) вкусная штука, а Веларе они тоже сами делают?

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #957 : 11 Листопада 2012, 09:18:26 »
Лимончелку и я у них полюбляю :) ;) вкусная штука, а Веларе они тоже сами делают?

да вроде нет-это уже готовый ликер зелененького цвета, сладенький такой..мм   :super:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #958 : 12 Листопада 2012, 13:56:41 »
Итак отчитываюсь, посидели вчера в Кардинал ;D
Кухня такая же как и в Сенаторе- что-то вау, а что-то вялый восторг. Шашлык и куриный, и говяжий отменные, стейк тоже, ребрышки жирноваты ,но сойдет, а вот крылышки гриль совсем не порадовали были даже без золотистой корочки. Салаты огромные, без претензий на шедевры, но вполне съедобно :D Вкусные шампиньоны гриль и сыр :super: Картофель по-селянски не порадовал, там не было чеснока ??? а вот жареная картошечка с луком и грибами очень даже вкусненькая,хотя я лук не люблю :D
Официантка, как выразился мой муж "постоянно обаятельно  лажала" ^-^ за что он решил все-таки оставить ей нормальные чаевые
Благополучно был забыт стейк,хотя когда она повторяла записанное он присутствовал , и второй кофе со второго заказа... и так по мелочам. Но у них там завал и аншлаг конечно еще тот :o

А еще когда мы уже попросили нас рассчитать и дали карту сенатора, через время к нам подошли 3 официантки с кусочком тортика на большом блюде , где было написано  джемом и шоколадом "с днем рождения" и горел маленький фейерверк :yahooo:   (карта Сенатора именная и при расчета они увидели дату рождения моего мужа). Кстати шоколадный тортик (это я поняла по цвету и точно такой же  картинке в меню ) оказался никакущим, почти несладкий и вообще никакого вкуса ни шоколада, ни чего-нить еще, просто кусок пресного чего-то с кремом ???
Но в общем я готова все простить за классный интерьер( даже из туалета не хочется выходить,особенно мужчинам - у них там еще картины с девушками ^-^) и запрет курения в заведении ( для этого отведена отдельная комната).
В общем вечер удался.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #959 : 12 Листопада 2012, 14:24:42 »
Маришка, то они увидели, что у вас денька, потомучто наша карта по рукам бывает ходит на ДР и всем всегда выносят тортики, только вот кому-то один, некоторым два кусочка, а бывало и три -все за один год ;D
А живая музыка была?)

Kupi.cn.ua