Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947582 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #930 : 10 Листопада 2012, 16:29:28 »
в чем заключается отстой? :o

Может я так попадала ??? Была там 2 раза. Но реально, их еду кушать не возможно. В базисовской столовке на любечской в 1000 раз вкуснее.  Ладно еда, может я не то что то взяла, но кофе и капучино. Неужели он вам понравился?

мама доченьки

• Гість
« Reply #931 : 10 Листопада 2012, 16:39:33 »
Прочитала последний комент и сразу ответила, а потом увидела много положительных отзывов. Девочки, не знаю. Я прекрасно понимаю, что это заведение быстрого питания, а не ресторан, но как по мне еда там не очень. Брала салат, спаржу, скумбрию под хреном, котлету рыбную, картофель 2 видов, тортик (как оказалось морковный), но честно - говно. Всем моим знакомым, кстати, тоже не нравится.
А вы пробовали их сметанное желе?  :walldash:
« Останнє редагування: 10 Листопада 2012, 16:43:12 від мама доченьки »

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #932 : 10 Листопада 2012, 19:15:47 »

Но реально, их еду кушать не возможно. Ладно еда, может я не то что то взяла, но кофе и капучино. Неужели он вам понравился?
Как-то вам не повезло...что ли  ??? все было супер-вкусно,свежо,порции большие(наедаешься),что надо-горячее,что не надо-холодное.И главное,что цены приятно радуют.
Из плюсов:достаточно вкусно,недорого,неплохой интерьер,минусов пока не обнаружили.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2012, 19:17:31 від Natulya М »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #933 : 10 Листопада 2012, 20:48:01 »
Сегодня впервые зашли в Кардинал. Я под впечатлением от интерьера :o прям дух захватывало :super: Заказали столик на завтрашнее празднование дня рождения мужа. Очень приятная девочка  администратор :super: При заказе столика как и в Сенаторе нужно оставить залог 100грн.  Я уже в предвушении завтрашнего дня, нетерпится отведать их кухню :D

ksyushik

• Постоялец
« Reply #934 : 10 Листопада 2012, 20:58:54 »
Сегодня в очередной раз была в Pasta Basta. Каждый раз беру разные блюда и всегда остаюсь довольной. А из постоянного - тирамису с капучинно и тоже без разочарований.  В этой кафешке нравится проводить время. Надеюсь, что со временем планка не опуститься, а будет на уровне. Всем советую для семейного и дружеского времяпровождения :) :)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #935 : 10 Листопада 2012, 21:04:49 »
А мы сегодня ходили в пасту басту. Напишу своё мнение о заказанном, заказали папердолле с мясными шариками и спагетти с море продуктами. Спагетти подали с ракушками- мидиями. Они торчали в тарелке и было очень красиво и вкусно.... там были кусочки красной рыбы и мидии и кальмары:-)  а вот папердолле было такое соленое просто жесть. Соус прям вообще соленущий. Заказали пицу  , блин забыла название. Там было салями, маслины, оливки, и сыр и орегано. Вкусно и размер у пицы больше,чем в маркони:-)  на десерт взяли тирамису и панна-коту. Тирамису был очень очень вкусный и цена 20 грн на него радует.и второй десерт был суфле. Там была прослойка из малинки:-)  а наверху клубничка. И ещё заказала кофе глясе:-)  тоже вкусненькое, мне понравилась атмосфера и все, кроме этого папердолли с мясными шариками, просто очень очень очень было пересолено. А так ещё пойдем:-)  а тирамису сегодня просто отменное:-)  я незнаю, может нам повезло но я ещё хотела себе вторую порцию заказать:-)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #936 : 10 Листопада 2012, 21:22:05 »
Прочитала последний комент и сразу ответила, а потом увидела много положительных отзывов. Девочки, не знаю. Я прекрасно понимаю, что это заведение быстрого питания, а не ресторан, но как по мне еда там не очень. Брала салат, спаржу, скумбрию под хреном, котлету рыбную, картофель 2 видов, тортик (как оказалось морковный), но честно - говно. Всем моим знакомым, кстати, тоже не нравится.
А вы пробовали их сметанное желе?  :walldash:
Мы сегодня ходили в арбуззо, лучше бы в паста-баста пошли(я отзывов начиталась и мне стало интересно, что там такое). Вот сметанное желе фу, блинчики тоже невкусные, а мясного и салаты я не люблю, я больше по сладкому. Муж брал мясное, ему понравилось...

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #937 : 10 Листопада 2012, 21:24:56 »
Девочки...когда идём гулять :beer:   хочу тоже в Басту...не с кем пока ::)  кто со мной :D ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #938 : 10 Листопада 2012, 21:26:08 »
А мы сегодня ходили в пасту басту.
а какие цены на пиццу?  а места свободные были?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #939 : 10 Листопада 2012, 21:33:55 »
Маришка, не берите только рульку и пасты там не очень и крем-суп грибной гадкий, а салаты, картошка в горшке и куринные рулетики под дор блю ничего.
По десертам не скажу, потому как такого не ем сейчас и там не пробовала ::)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #940 : 10 Листопада 2012, 21:35:13 »
наша паста стоила по 39 грн, пицца 55 грн, тирамису 20, панна кота 12 грн. Заказали ещё 2 том,сока( по 6 грн) хотели фреш, но был только цитрусовый:-)  и ещё фанта большая и спрайт . В общем счёт был на 219 грн O:-) аааааа еще кофе гляссе стоил 14 или 16 грн не помню точно:-)  так что цены приемлимы. Паста вообще начиная от 20 грн вроде. А вот моя любимая пицца из 4 сортов сыра стоила там 75 грн, а в марк они около 50:-)  но мы решили взять с салями,. Т,к помню, что рекламировали с салями:-)  так такое название было, я забыла, вроде на с она называлась:-)  только состав запомнила:-)  хотя моему мужу больше нравится пицца в маркони:-) там в марк они просто начинки больше, как по мне:-) 
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ksyushik

• Постоялец
« Reply #941 : 10 Листопада 2012, 21:38:03 »
Цены в Paste - демократичные, цена и качество радуют.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #942 : 10 Листопада 2012, 21:39:08 »
А столиков там много? на вид такое малюсенькое...

Хелена

• Звезда форума
« Reply #943 : 10 Листопада 2012, 21:40:19 »
Я пока выбираю между Альфонсо и Пастой Бастой. Ни там, ни там не была.

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
« Reply #944 : 10 Листопада 2012, 21:52:19 »
Столиков в пасте мало нужно заранее заказывать если на вечер т.935750, пицу ела с беконом и грибами толи 35 то ли 45 грн, мне понравилась, тесто тонкое как в маркони, и кухня там типа на итальянский манер, альфонсо дороже намного.Но в пасте сильно долго не посидиш, оно очень малюсенькое.Еще на зазе есть кардинале тот же хазяин что и альфонсо, меню тоже но цены дешевле, но со спирного там только пиво.

Kupi.cn.ua