Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947408 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #795 : 19 Жовтня 2012, 12:19:54 »
Не, мне ее отпускать нельзя ^-^ она может не вернуться ^-^
Я в ближайшее время создам темку, на след.неделе думаю ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
« Reply #796 : 19 Жовтня 2012, 12:28:12 »
Не, мне ее отпускать нельзя ^-^ она может не вернуться ^-^
Я в ближайшее время создам темку, на след.неделе думаю ;)

ага, ага
я готов)

пы.сы. Яночка прибегай за банками  ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #797 : 19 Жовтня 2012, 12:38:22 »
 :beer: отлично:-)
Юля, а кофточка зелёная малой с НМ и тушь буржуа есть?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #798 : 19 Жовтня 2012, 12:39:13 »
:beer: отлично:-)
Юля, а кофточка зелёная малой с НМ и тушь буржуа есть?
вличке)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #799 : 19 Жовтня 2012, 22:18:47 »
Поддавшись всеобщему ажиотажу пошли мы с мужем в Пасту-Басту отужинать.
И... в общем все по-порядку:
Сели мы за столик и долго ждали пока к нам подойдут, выдадут меню и протрут столик (видимо не успели за предыдущими посетителями).
Муж не выдержал, подошел к официантке, попросил меню и протереть стол.
Заказывали по салату Нисуаз и пиццу с морепродуктами, я себе еще тирамису взяла.
Салат был просто отличшейший, а вот пицца... нет, то была не пицца, а какой-то пересушенный пляцок, вымазанный скудной смесью морепродуктов, в которой я не обнаружила вкуса мидий (которые в перечне продуктов были заявлены), еще и зачем-то притрушенный рукколой. Зачем, я честно говоря не поняла. Это видимо мода на рукколу пошла, что все повара во многих заведениях грешат тем, что эту рукколу добавляют и там, где надо и там, где она совершенно ни к чему.
О тирамису могу сказать только что это было не совсем тирамису. Не классический тирамису, какой он должен быть, а некая очередная его интерпретация, коими в Чернигове многие заведения заменяют настоящий тирамису.
И обслуживание у них сегодня прихрамывало.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #800 : 19 Жовтня 2012, 22:26:17 »
Значит ты с нами туда не идёшь?  ;D
А мы все равно туда пойдем-нам понравилось :)
Сегодня Андрей там съемку проводил, все очень понравилось:-)  особенно пиццы и пасты ^-^
Кстати, о Вареничной инфо передали :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #801 : 19 Жовтня 2012, 22:32:27 »
Значит ты с нами туда не идёшь?  ;D
А мы все равно туда пойдем-нам понравилось :)

та ну, с вами пойду конечно, я ж не за пиццей туда собралась, а пообщаться ;)
а с мужем мы покушать приходили... в общем если что, буду есть Нисуаз, он у них вкусный  :D

Сегодня Андрей там съемку проводил, все очень понравилось:-)  особенно пиццы и пасты ^-^

может они к вечеру выдохлись и пицца засохла  ???
но реально, то что у них называется пиццой с морепродуктами лучше не есть любителям такой пиццы, за остальные не знаю, не пробовала.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #802 : 19 Жовтня 2012, 22:36:03 »
Нам с салями очень понравилась:-)
Была мягенькая, можно было сложить пополам кусочек и кушать:-)
Хочется ж чтоб ты и от еды получила удовольствие:-)  попробуем что-то другое значит:-)  везде же есть любимые и нелюбимые блюда:-)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #803 : 19 Жовтня 2012, 23:48:00 »
и я сегодня там отметилась  :) лимончелло класнючееее  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :beer: :beer: :beer:я там 38 градусов вобще не почувствовала, хотя я очень мало пьющая  :D т.е. это хорошо - по шарам не ударило такой, как я, а мягенько так)
пицца не очень... с мясными шариками - так все вкусно, но начинки оооочень мало  ??? были куски, на которых просто кроме теста помазаного томатом и сыром больше ничего не было  :D а всего на здоровенную пиццу было их не больше 10 размером 1см на 1 см  :D

обслуживание -  :super: пиццу ждали немножечко долговатенько - минут 25 может 20
не понравилось, что за стойкой нет салфеток, а рот вытереть надо было, пришлось свои искать, так внешне красиво, интересно  :super:

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #804 : 20 Жовтня 2012, 00:11:34 »
ну я с вами в Басту...надеюсь не будет более важных дел...в последнее врем замоталась я  что-то...пора и отдохнуть :beer: :beer: :beer:

Элен

• Звезда форума
« Reply #805 : 21 Жовтня 2012, 11:20:31 »
Были вчера в Кардинале возле библиотеки Короленко. Мне не понравилось сильно шумно второй Сенатор и Маркони. А кухня вообще  :negative: по крайней мере что пробовали сыр фри, картошка привкус гречи  ??? хотя бы специями вкус забили, а грибы фри (я очень люблю такое) есть вообще нельзя я их и оставила во-первых такие лопухи я таких особо и не наблюдала на рынке, во-вторых сверху корочка красивая, а внутри они полностью сырые и вообще все безвкусное, хотя я не особо солю пищу.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #806 : 22 Жовтня 2012, 00:17:01 »
Были вчера в Кардинале возле библиотеки Короленко. Мне не понравилось сильно шумно второй Сенатор и Маркони. А кухня вообще  :negative: по крайней мере что пробовали сыр фри, картошка привкус гречи  ??? хотя бы специями вкус забили, а грибы фри (я очень люблю такое) есть вообще нельзя я их и оставила во-первых такие лопухи я таких особо и не наблюдала на рынке, во-вторых сверху корочка красивая, а внутри они полностью сырые и вообще все безвкусное, хотя я не особо солю пищу.
а мне понравилось  ;) даже живая музыка на втором этаже не напрягала, все красиво и стильно сделано, дешевизной не отгоняет, много места, много людей, официантки правда не успевают...грибы фри конечно  :negative:, но мы с мужем кушали "Тарелку фри" - кальмары, курица, грибы, сыр -все это фри - даже оч нечего  :) причем подали с 3 разными соусами и кукурузкой на подушке из капусты :D

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #807 : 23 Жовтня 2012, 17:56:39 »
отмечусь и я)))
В паста-баста брала карбонару - не очень, у Альфонсо мне гораздо вкуснее, а вот фондан - ну очень вкусный.
обслуживание в принципе нормальное, бегали девчушки быстро, о том, что фондан будет через минут 15 предупредили)

в кардинале брали салат Дворцовый переворот, блинчики с сёмгой и блинчики с яблоком - всё было вкусно)))
обслуживание не очень - долго шли, но  в остальном - неплохо)

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #808 : 23 Жовтня 2012, 18:41:03 »
Слышала в Кардинале действует скидка Сенатора,кто-то пользовался?
Мне в паста-баста понравилась паста с морепродуктами,ну и цены там хорошие как по мне,ни разу не была в Альфонсо,если сравнивать по цене,где дешевле?(пицца,паста) и по вкусу кому где больше понравилось?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #809 : 23 Жовтня 2012, 19:15:22 »
Слышала в Кардинале действует скидка Сенатора,кто-то пользовался?
Мне в паста-баста понравилась паста с морепродуктами,ну и цены там хорошие как по мне,ни разу не была в Альфонсо,если сравнивать по цене,где дешевле?(пицца,паста) и по вкусу кому где больше понравилось?
да, действует! Я пользовалась
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kupi.cn.ua