да не, они не экономили на картошке, они чтобы деруны были пышнее, бухнули туда много муки и наверное, соды, а нужно муки совсем чуть-чуть, там тонкая грань - чуть больше и вкус теряется, а пышные выглядят красивше - не нашли они баланса, но лучше б они совсем тоненькими были, но во вкусе не потеряли

Яночка, передайте))
ладно - мы, хотя больше туда не собираемся

а туристы, идут с Вала, смотрят - Черниговская кухня - зайдут, а тут оп... почти лицо города портится

кстати, мы смеялись с этого отравления потом дома - во время Б по кафе ходила - хоть бы хны, после Б - тоже, более того - на ЮБК в самый сезон ели где хотели - на набережной, в различных кафе - тоже все ок

а тут дома, да ще и Черниговская кухня

(кстати, я уверена, что мимозой отравилась - до этого долгое время не ела, и вкус мне ее стоял все время

)