Так в том то и дело что сегодня он был 100% классический 
Савоярди обмакнули в кофе, шоколадного печенья там небыло
Я ещё Андрею говорю что кофе классное
нужно узнать название. Так нежно чувствовалось. И 1000% что это было маскарпоне с яйцом, я его ела как будто мой Андрей приготовил.
Вообщем меня как раз то и порадовало что ингредиенты не заменили дешевыми.
Яна, нам с тобой надо туда сходить вместе и на протяжении пару дней

. Уверенна, в один из дней ты там попробуешь не настоящий тирамису. Возможно какая-то смена экономит. Но ТО, что ела я - это не тирамису, а очередной его удешевленный вариант. Или надо тебя сводить туда, где готовят его правильно (не домашний вариант, а ресторанно-кафешный) и без разницы в какую смену.
Просто получается так: ты Пасту-Басту нахваливаешь, а я наоборот

кто-то может решить, что у меня личные счеты с бастой

Тем не менее, такого плохого обслуживания, как тогда, когда мы ходили я не ожидала от заведения, которое только-только открылось. Я не самый придирчивый посетитель, но уж если мне что-то не нравиться, я об этом молчать не буду.