0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сейчас по таким ценам минималка вообще не важна. Что бы был полный стол, в любом случае получается до 300 грн с человека. это без алкоголя.
Позвонила в Марципан, сказали 250грн/чел., мне на конец декабря, а там как раз корпоративы в разгаре, половина нормальных кафе и ресторанов на эту дату уже забиты
странные у них расценки: мне в СБ сказали 170грн/чел Или это уже от даты зависит...
Да, все зависит от даты. Мне на 27.12 поэтому по 250 грн, спросила в Княжем ордене , там вообще 380 грн/чел. Ну хоть бери ,да раньше ДР празднуй
А как там по ценам?
спасибо всем, кто напомнил про Предславу остановились там, тем более, что как раз свободная дата и зал понравился пы.сы. забыли там спросить, они торты делают? или можно свой принести, но не все же разрешают без сертификата
Ань, торты для них делает Синком (кондитерская Зефир). что нам делала. а потом даже сам подвозит в Предславу. так было. ну ты уточни, если что. я сайт Предславы выше бросила
можно и расписку было написать
мы уже вчера узнавали про новогодние корпоративы ))) так вот , блюз в этом году вообще цену дороже градецкого заломил 400 грн. кто где в прошлом году был и остался доволен ?
А нам не разрешили.Я не знаю,может мы не умеем настаивать на своем конечно,но так было(
а какой контекст записки?