Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6135 : 17 Жовтня 2015, 22:38:21 »
Мы сегодня были в Мамамия. Больше туда не пойдем  >:D так ужасно нас еще нигде не обслуживали...
Официантку ждали минут 15, муж уже руками махал, а они как-будто не замечают  >:( поймали официантку, сделали заказ и попросили стул для ребенка, она предупредила, что пиццу ждать минут 15. Стул принесли со 2й просьбы. Интерьер уютный, но когда заходишь, слева столы в ряд стоят, я сначала подумала банкет какой-то, не очень придумали. Людей было немного, но официантки по всему залу бегали, как угорелые. Мы пиццу ждали 45 минут! Мужчина за соседним столом оказывается кофе ждал, не выдержал, уже пошел к официанткам спрашивать. Люди счета не дожидались, подходили сразу к официанткам. Мы пиццу просили без бордиков, нам принесли с бордиками. Заказывали Моцареллу среднюю, девочка сказала пицца будет грамм 600, пицца на 600 грамм не тянула, на 400-450. Невкусная пицца, тесто еще так сяк, начинки мало, сыра тоже и сочетание начинки не понравилось. Чаевых не оставили, нам там не понравилось. В общем, мы остались недовольны  :(

Света Дудко

• Новичок
  • *
« Reply #6136 : 18 Жовтня 2015, 16:01:52 »
Мне нравится в Вареничной)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6137 : 18 Жовтня 2015, 23:23:30 »
девочки, нужен совет. ищу место отпраздновать ДР. требования такие: центр, уютно, хорошая кухня, чтобы ребенка было где переодеть или в коляске оставить спать и чтобы разместить около 20 человек. хотели в синком - но там ремонт. в хряке не разместимся, банкетка на 12 человек расчитана

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6138 : 18 Жовтня 2015, 23:27:43 »
девочки, нужен совет. ищу место отпраздновать ДР. требования такие: центр, уютно, хорошая кухня, чтобы ребенка было где переодеть или в коляске оставить спать и чтобы разместить около 20 человек. хотели в синком - но там ремонт. в хряке не разместимся, банкетка на 12 человек расчитана

СанСити, Предслава, Палермо.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6139 : 18 Жовтня 2015, 23:35:48 »
СанСити, Предслава, Палермо.
ну вот завтра пойду на разведку в сансити, а в предславе будет где столько людей разместить? давно там не была

botanka

• Звезда форума
« Reply #6140 : 18 Жовтня 2015, 23:43:31 »
ну вот завтра пойду на разведку в сансити, а в предславе будет где столько людей разместить? давно там не была
На 2м этаже зал хороший,твоим требованиям соответствует. А если вы хотели синком,то вообще нормик. На сколько я поняла,там практически одинаковые блюда и практика подачи.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #6141 : 19 Жовтня 2015, 00:05:16 »
На 2м этаже зал хороший,твоим требованиям соответствует. А если вы хотели синком,то вообще нормик. На сколько я поняла,там практически одинаковые блюда и практика подачи.
оо, отлично. предслава тоже хорошо будет :)
девоньки, что бы я без вас делала?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #6142 : 19 Жовтня 2015, 09:14:11 »
Идите в Предславу. Там очень вкусно  :girlsmile:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6143 : 19 Жовтня 2015, 09:52:28 »
Мы семьей все праздники в Блюзе.Приелось может быть кому-то,но там лично мне очень нравится.Я думаю что лучше проверенное место,и выбираю его.Еда всегда вкусная и ее много,всегда забираем много еще с собой.

Но Палермо и Сансити тоже норм))

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6144 : 19 Жовтня 2015, 10:07:01 »
Мы семьей все праздники в Блюзе.Приелось может быть кому-то,но там лично мне очень нравится.Я думаю что лучше проверенное место,и выбираю его.Еда всегда вкусная и ее много,всегда забираем много еще с собой.

Но Палермо и Сансити тоже норм))

Как раз вчера были очень понравилось, еды много и очень все вкусно, обслуживание тоже очень хорошее,музыка тоже понравилась.
Никаких майонезных салатов как раньше писали не было.

А еще моя знакомая врач когда к ней приходят с отравлениями всегда спрашивает откуда?-так вот с Блюза еще никто не приходил.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2015, 10:11:00 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6145 : 19 Жовтня 2015, 10:22:25 »
Как раз вчера были очень понравилось, еды много и очень все вкусно, обслуживание тоже очень хорошее,музыка тоже понравилась.
Никаких майонезных салатов как раньше писали не было.

А еще моя знакомая врач когда к ней приходят с отравлениями всегда спрашивает откуда?-так вот с Блюза еще никто не приходил.
Мы там и свадьбу праздновали,дак нам не разрешил взять торт свой.Только тот,который будет с сертификатом качества.В то время,у нас только наш хлебокомбинат (или как он там называется правильно)делал и давал сертификат,другие кондитерские просто пишут общий состав,тоесть если отравления,они как-бы не при чем.Мы поехали смотреть на этот комбинат,там короче торты в ассортименте пару штук и жлобство как по мне.Дак мы решили вообще быть без него(((
Это единственное что мне не понравилось.Но и их понять можно,они берегут свою репутацию!!!Поэтому мы их решили понять и простить))))
Тем более, что в итоге мы были полностью довольны)))

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #6146 : 19 Жовтня 2015, 12:23:26 »
Девочки, кто был в Колосе, подскажите как там сама атмосфера? Рассчитано на большие компании или можно маленькой компашкой посидеть? Есть ли живая музыка или какая-то другая программа?
тоже очень интересует :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6147 : 19 Жовтня 2015, 12:42:05 »
Мы там и свадьбу праздновали,дак нам не разрешил взять торт свой.Только тот,который будет с сертификатом качества.В то время,у нас только наш хлебокомбинат (или как он там называется правильно)делал и давал сертификат,другие кондитерские просто пишут общий состав,тоесть если отравления,они как-бы не при чем.Мы поехали смотреть на этот комбинат,там короче торты в ассортименте пару штук и жлобство как по мне.Дак мы решили вообще быть без него(((
Это единственное что мне не понравилось.Но и их понять можно,они берегут свою репутацию!!!Поэтому мы их решили понять и простить))))
Тем более, что в итоге мы были полностью довольны)))
можно и расписку было  написать ;)

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #6148 : 19 Жовтня 2015, 12:42:53 »
Идите в Предславу. Там очень вкусно  :girlsmile:
А как там по ценам?

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #6149 : 19 Жовтня 2015, 14:34:49 »
Позвонила в Марципан, сказали 250грн/чел., мне на конец декабря, а там как раз корпоративы в разгаре, половина нормальных  кафе и ресторанов на эту дату уже забиты  :walldash: