Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6120 : 13 Жовтня 2015, 21:54:01 »
тогда вам повезло..
подруга там свадьбу гуляла - все закончилось скандалом - гости голодные ушли
из за чего?
не все поставили или мало заказали?)

Catalina

• Звезда форума
« Reply #6121 : 13 Жовтня 2015, 21:54:19 »
тогда вам повезло..
подруга там свадьбу гуляла - все закончилось скандалом - гости голодные ушли
и мы там свадьбу в 2012 году гуляли, очень много воруют еды, вплоть до того что некоторые из заказанных блюд вообще не выставили на столы, а это мы заметили случайно в конце гульни, когда случайно зашли на кухню где стояли целые протвини окорочков и еще какое-то мясо, рыба и пирожные которые нам разрешили принести с собой их тоже не подали на стол (нам подали только торт и шишки), кароче все тоже закончилось скандалом, а всю эту еду пришлось забрать с собой и доедать на другой день :walldash:
просто никто не думал что такое может случится, праздник все-таки, понадеялись, да и опыта не было, а теперь записуем заказанные блюда и для себя контролирую все ли на месте :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6122 : 13 Жовтня 2015, 21:59:57 »
я всегда пишу себе заказ, или фоткаю у администратора свои бланки)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6123 : 13 Жовтня 2015, 22:43:18 »
а где это?
если вопрос был мне, то в Голливуде

crash

• Звезда форума
« Reply #6124 : 14 Жовтня 2015, 09:08:05 »
и мы там свадьбу в 2012 году гуляли, очень много воруют еды, вплоть до того что некоторые из заказанных блюд вообще не выставили на столы, а это мы заметили случайно в конце гульни, когда случайно зашли на кухню где стояли целые протвини окорочков и еще какое-то мясо, рыба и пирожные которые нам разрешили принести с собой их тоже не подали на стол (нам подали только торт и шишки), кароче все тоже закончилось скандалом, а всю эту еду пришлось забрать с собой и доедать на другой день :walldash:
просто никто не думал что такое может случится, праздник все-таки, понадеялись, да и опыта не было, а теперь записуем заказанные блюда и для себя контролирую все ли на месте :-X

Мы в 2013 там свадьбу праздновали. Такого безобразия не было. Все было хорошо. И рассчитали нам кол-во блюд идеально, первый день все наелись, остачу забрали с собой, как раз на второй день поесть хватило. Ничего не пропало и всего было как раз достаточно.

alenaangel

• Постоялец
  • 0967044019 Алена
« Reply #6125 : 14 Жовтня 2015, 16:35:32 »
Выбрала для днюхи малого 12 стульев (банкетка на 2 этаже)
Ни разу не пожалела, все понравилось, по еде все вкусненько, девочка официантка молодец. :super:
Просветите где находится?  ::)

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #6126 : 14 Жовтня 2015, 19:02:30 »
Просветите где находится?  ::)

находиться возле сивирянки) http://anoncer.net/cn/12st
я там была всего то 1н раз..и не могу сказать, что понравилось) была свадьба..еды было не особо много (не знаю кто виноват, или же те кто заказывал, может мало, или же действительно воруют) сказать, что прям вкусно готовят - как обычно) да и как для меня то далековато)
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

ирина1988

• Новичок
  • *
  • тел. 0500556757
« Reply #6127 : 14 Жовтня 2015, 22:23:49 »
Всем привет)))А кто то был в Марцепане(на Горького)?Как там кухня и вообще? :-\ Мне советуют, но я там не была, говорят - не плохо и не сильно дорого ???

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6128 : 14 Жовтня 2015, 22:33:10 »
Всем привет)))А кто то был в Марцепане(на Горького)?Как там кухня и вообще? :-\ Мне советуют, но я там не была, говорят - не плохо и не сильно дорого ???
Тоже интересует :)
Хочу там детский ДР отпраздновать

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6129 : 14 Жовтня 2015, 22:35:35 »
звонила туда вчера - сказали 170 грн/чел, всё питьё можно своё, + нарезки

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #6130 : 14 Жовтня 2015, 22:39:20 »
Мы праздновали в том году др мужа.Вкусно.но как по мне маловато ложат на тарелки.именно не долаживают.нужно контролировать.У нас одно блюдо не подали-было оплачено.а когда уточнила почему, то сделали круглые глаза и сказали, что разве заказывали.В итоге начали это готовить и подали.большой плюс, что пите можно свое и нарезки.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #6131 : 15 Жовтня 2015, 11:36:21 »
Девочки, кто был в Колосе, подскажите как там сама атмосфера? Рассчитано на большие компании или можно маленькой компашкой посидеть? Есть ли живая музыка или какая-то другая программа?

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #6132 : 15 Жовтня 2015, 14:23:59 »
Девочки, кто был в Колосе, подскажите как там сама атмосфера? Рассчитано на большие компании или можно маленькой компашкой посидеть? Есть ли живая музыка или какая-то другая программа?
+1

ирина1988

• Новичок
  • *
  • тел. 0500556757
« Reply #6133 : 16 Жовтня 2015, 17:55:43 »
У нас ДР мужа 26 декабря, так уже сказали от 200 до 250 грн, но это, если сравнить другие кафешки, и не дорого, типа уже корпоративы)))Но можно доносить свою еду и выпивку, нарезку, торт...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6134 : 16 Жовтня 2015, 18:03:20 »
Мы праздновали в том году др мужа.Вкусно.но как по мне маловато ложат на тарелки.именно не долаживают.нужно контролировать.У нас одно блюдо не подали-было оплачено.а когда уточнила почему, то сделали круглые глаза и сказали, что разве заказывали.В итоге начали это готовить и подали.большой плюс, что пите можно свое и нарезки.
Да, когда на месте хозяин и когда наемный персонал, это небо и земля. Ясное дело,что все наемники хотят что-то потянуть. Я там была до вашего Др, все было в изобилии. И тогда хозяин тоже обещал, что сам будет музыку вам крутить и т.д. Но...увы...А если человек не держит свое слово, то и советовать это заведение уже как-то стремно.
И вообще везде надо иметь копию своего заказа и контролировать.
Мы детский ДР на Музыкалке в развлекат.центре отмечали, принесли свои фрукты. Нам их очень долго несли.Потом я попросила еще добавить. Еле выдавила. :cray2: И это я трезвая всегда и все бдю. Представляю, что бывает с пьяной компанией.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.