Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 960014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6180 : 27 Жовтня 2015, 17:31:52 »
можно ещё в блюзе заказать :super: все всегда аккуратно упаковывают ;)
А какие вы блюда брали? Просто не знаю,горячее подогревать потом нужно..а как разогретая еда,нормально?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6181 : 27 Жовтня 2015, 18:35:43 »
А какие вы блюда брали? Просто не знаю,горячее подогревать потом нужно..а как разогретая еда,нормально?
я знаю сестра там из горячего брала рыбу запеченную, её в фольгу упаковывают, и потом в духовке можно быстренько разогреть, если до подачи ещё время нужно.  Ну и с отбивными и мясными рулетиками так же, думаю.  Но вообще, просто договоритесь в какое конкретно время вам нужно, они так и приготовят ;) И будет всё теплое.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #6182 : 28 Жовтня 2015, 12:14:24 »
Девочки, посоветуйте заведение, чтоб отметить день рождение : чтоб было вкусно,хорошая атмосфера и потанцевать.
Рассматриваем Губернию, может кто был там в пятницу (когда живая музыка), как там с танцами?
Возможно еще какие-то заведения.
И тоже интересует заказ еды с ресторана, кто где заказывал и за какое время это нужно делать?
[/

Хоть на губернию тут неоднократно нарекали, но мы любим. В пятницу были, летом правда еще.. Но там очень классный мальчик поет. Веселый и песни классные.. Но он, я так поняла, под контингент подстраивается..

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #6183 : 28 Жовтня 2015, 12:15:31 »
Девочки! Подскажите,а кто-то заказывал еду из ресторана домой? Где и что брали? Хочу малого ДР отпраздновать дома и часть еды заказать,но никогда с этим не сталкивалась

Мы в Предславе переодически берем! Очень люблю их кухню!! Все вкусно! Не подвели не разу

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6184 : 28 Жовтня 2015, 13:44:17 »
Мы в Предславе переодически берем! Очень люблю их кухню!! Все вкусно! Не подвели не разу
а вы в предславе заказываете там,где слойки продаются?

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #6185 : 28 Жовтня 2015, 14:09:42 »
А что берете? какие блюда вам там нравятся ?

ЮлияГ

• Новичок
  • *
« Reply #6186 : 28 Жовтня 2015, 17:28:24 »
Хоть на губернию тут неоднократно нарекали, но мы любим. В пятницу были, летом правда еще.. Но там очень классный мальчик поет. Веселый и песни классные.. Но он, я так поняла, под контингент подстраивается..

Нам там тоже нравится, все вкусно, обслуживание внимательное, но вот в пятницу, когда живая музыка, небыли никогда. Вы когда были кто-то что-то отмечал? Люди танцуют там вообще? Да поет там Игорь Хонин по пятницам (он в X-факторе участвовал).

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #6187 : 30 Жовтня 2015, 14:31:11 »
Нам там тоже нравится, все вкусно, обслуживание внимательное, но вот в пятницу, когда живая музыка, небыли никогда. Вы когда были кто-то что-то отмечал? Люди танцуют там вообще? Да поет там Игорь Хонин по пятницам (он в X-факторе участвовал).

Мы отмечали венчание кумовей.. Но это ж летом было... Конечно танцевали!! Музыка реально хорошая была!! И сам пел, и нам разрешил пару раз)) ну и ставил тоже хорошие песенки, не сердючку))) у нас возраст у всех плюс минус 30 лет.. Всем весело было, понравилось. Ну это мы мы единственный раз были именно в пятницу на мероприятии.. А так покушать туда просто ездим.. Вкусно и приятное обслуживание.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #6188 : 30 Жовтня 2015, 14:33:32 »
А что берете? какие блюда вам там нравятся ?

Я рыбку очень люблю под сыром!! Самое вкусное для меня блюдо! еще салаты берем: шубу брали, голубцы. Вкусные сыр в лаваше. Это из того, что вспомнила..

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #6189 : 30 Жовтня 2015, 14:36:46 »
Вчера были в колосе внутри.. Нам ниче пересоленое не попалось)) я ж люблю их оливье с лососем.. Вкусненько очень.. Муж суп с поторошками ел, целая тарелка потрошков, не пожалели.  Овощи гриль, как везде в принципе.. Только баклажан не очень, твердый.. Ну и сендвич их большущий... В общем, по ценам в городе сейчас и адекватно и вкусно. Внутри вчера были первый раз, интерьер приятный. Обслуживание тоже отличное)) ну мы одни обедали там, так конечно нам все внимание)

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #6190 : 30 Жовтня 2015, 15:35:23 »
Были на прошлой неделе в Мандарине. Очень понравилось! Все очень вкусное, свежее.  Много блюд заказали, которые полностью вошли в минимальный заказ. Девочки администраторы и официанты  милые и внимательные.  Зал большой, светлый и красивый.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6191 : 30 Жовтня 2015, 16:19:43 »
Были на прошлой неделе в Мандарине. Очень понравилось! Все очень вкусное, свежее.  Много блюд заказали, которые полностью вошли в минимальный заказ. Девочки администраторы и официанты  милые и внимательные.  Зал большой, светлый и красивый.

скоки мин заказ? и банкетный зал на соклько человек?
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6192 : 30 Жовтня 2015, 16:43:52 »
что можете сказать о Дежа вю, кто недавно был там, какие отзывы?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6193 : 30 Жовтня 2015, 19:42:37 »
что можете сказать о Дежа вю, кто недавно был там, какие отзывы?

шо, мать, развеяться решила?  :girlsmile:
или к крестинам присматриваешься?

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #6194 : 30 Жовтня 2015, 20:06:31 »
может, кому-то пригодиться для новогодних корпоративов. сегодня сидела обзванивала несколько кафешек, узнавала цены. отже:
1. Сан-Сити - 330 грн  с чел.
2. Палермо - 350
3. Марципан - 250
4. Ангел - 380.
Везде новогодняя программа. можно приносить своё спиртное, воду и фрукты.