Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957880 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4605 : 10 Жовтня 2014, 12:26:47 »
Блин, наверное, мне одной блюз не нра, в плане кухни :-X, мне там , как и в палермо и тд всё майонезное и совковое: корзинки , рулетики :walldash:, ну каждому свое, свекры мои за 60, от него ввосторге просто :D
а мне нравиться))) люблю такое покушать.
конечно нравиться хряк и розмарин, но соотношение цена/качество/количество еды в блюзе самое оптимальное.
подружка гуляла годик малого в хряке, потратила прорву денег,а кушать было мало чего+много было родичей с села и они явно не поняли салатики из травки))) кушали одну селедку :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4606 : 10 Жовтня 2014, 12:39:29 »
Девочки, я не говорила про цены, конечно, блюз в этом выигрывает :super:. Но вот , то что на столах вечные корзинки да рулетики, ну домашний вариант, скажем так. Маш, хоть убей, креветок, ни разу не видела, но мы сами там не организовывали нечего, мне там мрачно очень, для поминок самое то, а др, темень такая(((, да простят меня любители сего заведения...
Я вообще не знаю, где у нас хорошо для банкетов ??? Ну хряк де совершенно не подходит для детского др, сенатор испортился, кардинал молчу, в зролотом вообще кухня страшна, ну куда податься с праздником? Вот и выбирают блюз ибо некуда

crash

• Звезда форума
« Reply #4607 : 10 Жовтня 2014, 12:41:50 »
Ну не знаю, кто как, а мы постоянно в Маркони празднуем. Если просто посидеть вдвоем, то в разные заведения ходим, а праздники только там отмечаем..

goldlove

• Звезда форума
« Reply #4608 : 10 Жовтня 2014, 12:47:42 »
Еще понравилось У Болдиной горы. правздновали 25 летие подружки, рядом была компания 18 летие праздновали. Музыку нам подобрали соответсвенную, вообщем дискотека была и все остались довольны))) кухня тоже порадовала.
Люблю еще с мужем заказывать шашлык в лаваше из Нарцисса и кушать его в гостях или дома, вкуснее шашлыка я нигде и никода не пробовала

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4609 : 10 Жовтня 2014, 12:59:07 »
Еще понравилось У Болдиной горы. правздновали 25 летие подружки, рядом была компания 18 летие праздновали. Музыку нам подобрали соответсвенную, вообщем дискотека была и все остались довольны))) кухня тоже порадовала.
Люблю еще с мужем заказывать шашлык в лаваше из Нарцисса и кушать его в гостях или дома, вкуснее шашлыка я нигде и никода не пробовала
а Нарцисс это на Пархоменко? и как заказать там?

goldlove

• Звезда форума
« Reply #4610 : 10 Жовтня 2014, 13:03:55 »
а Нарцисс это на Пархоменко? и как заказать там?
возле пожарки, вроде Пархоменко улица, моего мужа уже там знают, просто звоним и говорим, на 1 кг шашлыка сделайте, они говорят что приезжайте через 30 мин. приезжаешь , расплачиваешься и забираешь. по началу, не оч. хотели без денег наперед готовить, но мы их уговорили, типа все будет ок.
Я знаю там и мясо маринованое берут на шашлык. Все очень вкусное. Был бы у них интерьер не такой как в ганделыке,думаю  много бы там клиентов у них сидело.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4611 : 10 Жовтня 2014, 13:21:22 »
. Маш, хоть убей, креветок, ни разу не видела, но мы сами там не организовывали нечего,
есть закуска..рюмка с соусом и в нём "торчит" королевская креветина)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4612 : 10 Жовтня 2014, 13:24:12 »
возле пожарки, вроде Пархоменко улица, моего мужа уже там знают, просто звоним и говорим, на 1 кг шашлыка сделайте, они говорят что приезжайте через 30 мин. приезжаешь , расплачиваешься и забираешь. по началу, не оч. хотели без денег наперед готовить, но мы их уговорили, типа все будет ок.
Я знаю там и мясо маринованое берут на шашлык. Все очень вкусное. Был бы у них интерьер не такой как в ганделыке,думаю  много бы там клиентов у них сидело.
понятно... всем заказывать нельзя... только избранным,я уж обрадовалась ! их люля кебаб и шашлык обожаю

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4613 : 10 Жовтня 2014, 13:26:52 »
наверное ни разу не видели, потому что ни разу не заказывали :D В блюзе корзинки и рулетики редко из наших кто заказывает... Понятное дело, если хозяин стола выбирает что подешевле, чтобы ровно на 150 грн вышло - так и соответственно савдепия и на столе, меню банкетное там огроменное... можно выбирать по своему вкусу.... Последний раз мне запомнились блины со шпинатом и рыба запечённая в сметанном соусе.... Это ж дело вкуса ;)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4614 : 10 Жовтня 2014, 13:31:21 »
наверное ни разу не видели, потому что ни разу не заказывали :D В блюзе корзинки и рулетики редко из наших кто заказывает... Понятное дело, если хозяин стола выбирает что подешевле, чтобы ровно на 150 грн вышло - так и соответственно савдепия и на столе, меню банкетное там огроменное... можно выбирать по своему вкусу.... Последний раз мне запомнились блины со шпинатом и рыба запечённая в сметанном соусе.... Это ж дело вкуса ;)

Девочки ну на вкус и цвет товарищей нет, блинчики со шпинатом пробовала там - ну да, ничего так, а вот рыба запеченная в сметанном соусе, как раз и не понравилась, я бы не сказала что это банкетное блюдо.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4615 : 10 Жовтня 2014, 13:33:34 »
Девочки ну на вкус и цвет товарищей нет, блинчики со шпинатом пробовала там - ну да, ничего так, а вот рыба запеченная в сметанном соусе, как раз и не понравилась, я бы не сказала что это банкетное блюдо.
ну так это ж не ресторан, какое банкетное блюдо вы ждёте от кафе? ???

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4616 : 10 Жовтня 2014, 13:34:54 »
ну так это ж не ресторан, какое банкетное блюдо вы ждёте от кафе? ???

Вкусное ))))) ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4617 : 10 Жовтня 2014, 13:48:33 »
Вика :beer:
Рыба была и когда мы в гости ходили, но я не запомнила ее , как ваууу

Пс сами пишите банкетное меню, а потом , какое банкетное в кафе
И я же говорю да простят меня любители сего кафе, нечего против не имею, просто не мое, хотя вечно туда зовут, все наши родственники его обожают ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #4618 : 10 Жовтня 2014, 13:49:05 »
А мне очень нравится рыба в "Блюзе" , если мы конечно об одной и той же рыбе говорим. "Рыба по-селянски"  она у них называется, рыбное филе с кислой капустой под сметанным соусом, посыпана сухарями и запечённая. Да, это совсем не ресторанное блюдо, но очень вкусное, у меня дома так никогда не получается приготовить.

Да, Блюз уже немного поднадоел, но сколько мы празднуем мероприятий в каких кафе, для меня Блюз по цене и количеству еды не уступает место ни одному кафе в городе.

Была свадьба у родственников неделю назад, я им помогала в организации банкета. Выбрала для них совсем новое кафе "Ангел" (на Ниве возле здания Рембыттехники находится), красивый интерьер, всё беленькое светлое, вроде и по ценам не дороже блюза, но всё-равно не то. Не было такого разнообразия блюд, как в Блюзе, и по вкусу всё такое, вроде как сама дома приготовила  :D А в Блюзе мне всегда кажется вкуснее, чем дома  :D  И в Ангеле у нас заказ с человека получился 270 грн, это ещё мы свою мясную нарезку приносили, овощи свои, фрукты, ну и естественно выпивка, вода.

И снова я сделала выводы, Блюз на первом месте  :-[

Ещё Шенонсо мне нравится, но, блин, дурят, могут порции не додать, еды почти никогда не остаётся к концу вечера.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4619 : 10 Жовтня 2014, 14:07:06 »
я не страстный любитель блюза, так получается просто, что часто бываю.
Вика :beer:
Рыба была и когда мы в гости ходили, но я не запомнила ее , как ваууу

Пс сами пишите банкетное меню, а потом , какое банкетное в кафе
И я же говорю да простят меня любители сего кафе, нечего против не имею, просто не мое, хотя вечно туда зовут, все наши родственники его обожают ;D
я имела в виду, что не стоит ждать супер-пупер-мега-вау.. Фондю не подают и в таком роде... Банкетное, самое что ни на есть, но своего уровня.. Такое впечатление, что у нас тут собрался киевский бомонд, кроме ресторанов больше нигде и не "едал" Девочки, ну чесслово...
 :beer: