А мне очень нравится рыба в "Блюзе" , если мы конечно об одной и той же рыбе говорим. "Рыба по-селянски" она у них называется, рыбное филе с кислой капустой под сметанным соусом, посыпана сухарями и запечённая. Да, это совсем не ресторанное блюдо, но очень вкусное, у меня дома так никогда не получается приготовить.
Да, Блюз уже немного поднадоел, но сколько мы празднуем мероприятий в каких кафе, для меня Блюз по цене и количеству еды не уступает место ни одному кафе в городе.
Была свадьба у родственников неделю назад, я им помогала в организации банкета. Выбрала для них совсем новое кафе "Ангел" (на Ниве возле здания Рембыттехники находится), красивый интерьер, всё беленькое светлое, вроде и по ценам не дороже блюза, но всё-равно не то. Не было такого разнообразия блюд, как в Блюзе, и по вкусу всё такое, вроде как сама дома приготовила

А в Блюзе мне всегда кажется вкуснее, чем дома

И в Ангеле у нас заказ с человека получился 270 грн, это ещё мы свою мясную нарезку приносили, овощи свои, фрукты, ну и естественно выпивка, вода.
И снова я сделала выводы, Блюз на первом месте

Ещё Шенонсо мне нравится, но, блин, дурят, могут порции не додать, еды почти никогда не остаётся к концу вечера.