Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4575 : 01 Жовтня 2014, 16:28:58 »
Девченки подскажите пожалуйста может у кого есть контакты музыкантов с Чернигова. Будем отмечать юбилей в кафе - хотелось бы что-бы девочка попела в живую...Спасибо за инфо
мне очень живая музыка в Блюзе понравилась - девушка с мужчиной круто поют :super: :super: :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Люсенька

• Местный житель
« Reply #4576 : 01 Жовтня 2014, 19:43:06 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно был в кафе "У Болдиной горы". А то поисковиком нашла довольно старые отзывы. Меня интересует ,какая там кухня, цены.

Tina

• Звезда форума
« Reply #4577 : 01 Жовтня 2014, 22:05:58 »
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ЮБИЛЕЙ, 30 ЛЕТ,НЕ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ 12- 15 ЧЕЛОВЕК ЧТОБЫ КРАСИВО, ВКУСНО И ПОТАНЦЕВАТЬ МОЖНО , И ПО ЦЕНАМ ПРИЕМЛЕМО,

Посмотрите Бакет хол http://bankethol.com.ua/ http://vk.com/club62481845
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4578 : 01 Жовтня 2014, 22:15:09 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно был в кафе "У Болдиной горы". А то поисковиком нашла довольно старые отзывы. Меня интересует ,какая там кухня, цены.
Ремонт сделали не так давно. Теперь два зала можно разделить,  не так как раньше - у кого праздник больше, под того и подстраиваются остальные. Живая музыка. Кухня довольно приличная, цены средние. В общем, нравится. Но как по мне, для небольших семейных посиделок не очень подходит. Один зал большой, второй поменьше, но могут запихнуть в один по несколько компаний. Последний раз праздновали там годик ребенку, детей было немало. Были в большом зале вместе с двумя компаниями, которые праздновали годовщины выпуска. Так взрослые там только начали пить, а уже по залу скакали так, что чуть детей не передавили. Так что комфорт зависит от самого торжетсва (если одни взрослые, то, может, все равно, кто там рядом скачет) и количества человек (хватит ли вас, чтобы один зал занять, если отдельно сидеть хотите).  ;)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #4579 : 01 Жовтня 2014, 22:56:10 »
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ЮБИЛЕЙ, 30 ЛЕТ,НЕ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ 12- 15 ЧЕЛОВЕК ЧТОБЫ КРАСИВО, ВКУСНО И ПОТАНЦЕВАТЬ МОЖНО , И ПО ЦЕНАМ ПРИЕМЛЕМО,
Сходите в Амстердам,там очень красивый банкетный зал.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4580 : 02 Жовтня 2014, 08:49:26 »
Я была в субботу, цен не знаю, была в гостях.
Кухня вкусная, салат один был с перцем и мясом - теплый, второй с виноградом, мне понравились оба. Закуски хорошие. Горячее - отбивная и картофель - всё съели, хотя обычно - поковыряют и всё. Очень красивые были блинчики - с маком и с творогом, но  у меня не было места в желудке ;D их попробывать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #4581 : 02 Жовтня 2014, 14:00:57 »
в банкет холле  не хотят обслуживать до 25 чел
а амстердам это где?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4582 : 02 Жовтня 2014, 15:05:15 »
Амстердам на Горького ближе к коммерческому техникуму

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #4583 : 03 Жовтня 2014, 00:15:00 »
мне очень живая музыка в Блюзе понравилась - девушка с мужчиной круто поют :super: :super: :super:

Мне  тоже  в  блюзе  нравиться   живая  музыка  ,  как  то  отмечали   брата   день  рождения.Было   хорошо.
Мужа  день  рождения  30  лет  отмечали  в   кафе "  Марцепан"   по    ул.  Горького.  когда  они  только  открылись      ,  очень  понравилось .  Еще  заказали  тамаду   мальчика  который  пел и  вел  вечер  ,  рисковали    потому  что  до  того  ничего  о  нем  не  слышала   .  сказали   что он  на х  факторе    выступал на  кастинге .Оказался  такой  молодчина      ,  так  классно  и  дущевно  пел   и  подбор  песен  раззнообразный.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #4584 : 03 Жовтня 2014, 07:33:34 »
Амстердам на Горького ближе к коммерческому техникуму
Наверное к кооперативному  :D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4585 : 03 Жовтня 2014, 08:57:25 »
ой, точно  :D

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #4586 : 05 Жовтня 2014, 22:11:55 »
Девочки, поделитесь отзывами о Золотом береге пожалуйста.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4587 : 05 Жовтня 2014, 22:21:41 »
Девочки, поделитесь отзывами о Золотом береге пожалуйста.

Как по мне там нечего заказать. Имею ввиду закуски (кроме мясной рыбной нарезки особо ничего больше нет), а как по мне закусок должен быть хороший выбор. Несколько раз ездила туда хотела банкет заказать, но решала что у меня будет пустой стол. А так конечно там красиво очень, особенно сейчас, и шашлыки можно пожарить
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4588 : 05 Жовтня 2014, 22:28:45 »
Согласна, мы там домик охотничий заказывали и беседку ни раз, но только со своей едой и шашлыками, кухня там отвратительная, официанты тоже не ахти, если возьмете закрытую банкетку, готовьте нервы, официанты полностью игнорят, я на 8 мес беременности их гоняла целый вечер, пришла домой просто морально выжатая и голодная, не советую его точно

Элен

• Звезда форума
« Reply #4589 : 06 Жовтня 2014, 09:10:57 »
Не знаю мы отмечали для детей , а потом для взрослых ДР. Так вот в зале где были дети обслуживания действительно никакое, но на все просьбы реагировали. На верху для взрослых обслуживание все ок было. На счет закусок надо спрашивать, их для банкетного меню есть отдельные позиции, которых нет в меню. Например блинчики с курицей и грибами вкусные, бутерброды с красной рыбой и икрой. Иногда читаю пустой стол, не пойму, а зачем что б валился. ??? Или если вы ужинаете то съедаете больше чем салат, мясо +гарнир + какие  то закуски. Я понимаю когда свадьба или целый день празднования.