Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4590 : 06 Жовтня 2014, 09:50:23 »
Не знаю мы отмечали для детей , а потом для взрослых ДР. Так вот в зале где были дети обслуживания действительно никакое, но на все просьбы реагировали. На верху для взрослых обслуживание все ок было. На счет закусок надо спрашивать, их для банкетного меню есть отдельные позиции, которых нет в меню. Например блинчики с курицей и грибами вкусные, бутерброды с красной рыбой и икрой. Иногда читаю пустой стол, не пойму, а зачем что б валился. ??? Или если вы ужинаете то съедаете больше чем салат, мясо +гарнир + какие  то закуски. Я понимаю когда свадьба или целый день празднования.

В том то и дело, что когда я спрашивала, банкетного меню не было. В моём случае, я вообще мало ем, но я и алкоголя не употребляю вообще, а в случае с мужчинами, не хотелось бы чтобы они закусывали петрушкой которая в качестве декора была. Ну и например своё ДР отмечала в Блюзе, заказывала порядка 10 наименованй закусок. Так во-первых все были очень интересные (а в кафе и хочется чего-то такого что не ешь дома каждый день) , а во-вторых в перерывах между танцами хочется схватить какую-нибудь шпажку с чем-то вкусненьким, а не картошки навернуть.  ;)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #4591 : 07 Жовтня 2014, 13:37:58 »
вчера были в розмарине - все хорошо но обслуживание конечно оставляет желать лучшего , и очень долго все готовиться (((
Праздновали там свадьбу то все супер!!!Всем понравилось
Только вот картошку подали какую то дубовую,а так все классно!!
Очень удобный,красивый, молодежный зал))

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #4592 : 07 Жовтня 2014, 20:12:36 »
Всем спасибо огромное! Значит буду искать что-то другое, а то пустой свадебный стол не вдохновляет вообще. Хотя само заведение красивое, жаль :'(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4593 : 07 Жовтня 2014, 21:45:29 »
мне очень живая музыка в Блюзе понравилась - девушка с мужчиной круто поют :super: :super: :super:
Мы вчера там были,понравилось все :super: Да,поют они  классно и с чувством юмора отлично у них :D

Все было очень вкусно,но такой накрыли стол ,что все не смогла и попробывать :-[
  Кто знает сколько там мин.заказ?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #4594 : 08 Жовтня 2014, 21:08:04 »
заказала на день рождения блюз, мин заказ 150 грн ,перед оплата 300 грн , спросила у администратора сколько реально надо, сказала плюс 20 грн  плюс своя водка, фрукты ,десерт, 14 пойду с администратором встречаться обговаривать меню подскажите какие понравились блюда, какие не стоит заказывать, гость у меня привередливый,
забыла сказать о блюзе звонила много в какие заведения на 19 везде свободно и только в блюзе осталось места на 1 банкет ну я сделала вывод и заказала последние места,

Гномик

• Звезда форума
« Reply #4595 : 09 Жовтня 2014, 12:58:24 »
lounge music - Спокойная,расслабляющая ,живая музыка с осенними нотками и позитивными эмоциями....
Ресторан " Амстердам" в эту пятницу 10 октября
с 19.00 до 21.00.
ул. Горького 12. 

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4596 : 09 Жовтня 2014, 21:12:05 »
заказала на день рождения блюз, мин заказ 150 грн ,перед оплата 300 грн , спросила у администратора сколько реально надо, сказала плюс 20 грн  плюс своя водка, фрукты ,десерт, 14 пойду с администратором встречаться обговаривать меню подскажите какие понравились блюда, какие не стоит заказывать, гость у меня привередливый,
забыла сказать о блюзе звонила много в какие заведения на 19 везде свободно и только в блюзе осталось места на 1 банкет ну я сделала вывод и заказала последние места,
  и я себе в Блюзе на 30-ник банкет заказала)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #4597 : 09 Жовтня 2014, 22:27:16 »
у моей мамы юбилей 11 февраля, будем праздновать 14 на День Влюбленных
Блюз мама заказывала пару недель назад, так последние места оставались
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Элен

• Звезда форума
« Reply #4598 : 10 Жовтня 2014, 08:02:17 »
Никогда не была в Блюз, чего то меня это кафе ассоциируется с банкетами для людей по старше :-\ . Какой там в основном контингент ?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4599 : 10 Жовтня 2014, 08:11:55 »
мы были на банкетах раз 7 там..обычно с нами в зале попадаются юбилеи 45 - 60..один раз мужика на пенсию отправляли. может это нам так не везёт, но с молодёжью мы только один раз были. два раза пенсионеры песни горланили до включения живой музыки, а потом плясали так что :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4600 : 10 Жовтня 2014, 08:21:34 »
мы последнее время в блюзе нижний зал заказываем  :super: Компания почти одна и та же, детей много - там удобнее за ними следить.. бегают себе никому не мешают :-X Вот и 20 го опять идем на детский ДР

а когда  в верхнем праздновали много раз, всё время компании разные, там же много столов... да, бывало, что за одним 60 летие, а за другим- спорт комплекс Эллада отдыхал, всё молодые и спортивные :super: Главное свое настроение нормальное иметь ;)

Хотя не скрою, поднадоел уже этот Блюз, но что поделать, если с таким уровнем кухни альтернативы нет ??? Как-то в Чардаш переметнулись... но не то :-X

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4601 : 10 Жовтня 2014, 11:43:07 »
Блин, наверное, мне одной блюз не нра, в плане кухни :-X, мне там , как и в палермо и тд всё майонезное и совковое: корзинки , рулетики :walldash:, ну каждому свое, свекры мои за 60, от него ввосторге просто :D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4602 : 10 Жовтня 2014, 11:52:59 »
Блин, наверное, мне одной блюз не нра, в плане кухни :-X, мне там , как и в палермо и тд всё майонезное и совковое: корзинки , рулетики :walldash:, ну каждому свое, свекры мои за 60, от него ввосторге просто :D
ну, мне кажется из кухни можно выбрать) креветки с соусом и клюквой, спаржа запечённая в беконе, стейк из красной рыбы вкусный...ну это ж всё дело вкуса))) но восторги от "Блюза" я не понимаю!  ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #4603 : 10 Жовтня 2014, 11:59:47 »

Вот и я где то такого же мнения, для меня "Палермо" - это вообще не обсуждаемо, последний раз были там на юбилее около года назад, в маленьком банкетном зале еще ничего, а вбольшом подобрался еще тот континген, впечатления как гендель в селе  :walldash:

Tina

• Звезда форума
« Reply #4604 : 10 Жовтня 2014, 12:21:49 »
но восторги от "Блюза" я не понимаю!  ???
А я уже думала, что одна такая. Не знаю что заставило бы меня там отмечать праздник, ну может когда будет 60.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.