Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4620 : 10 Жовтня 2014, 14:24:20 »
понятно... всем заказывать нельзя... только избранным,я уж обрадовалась ! их люля кебаб и шашлык обожаю
ну почему только избранным, мы вот раз только просили без предоплаты сделать, они номер внесли в телефон и в послед. разы все делали без проблем

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4621 : 10 Жовтня 2014, 15:02:11 »
Никогда не была в Блюз, чего то меня это кафе ассоциируется с банкетами для людей по старше :-\ . Какой там в основном контингент ?
kухня таm норmальная, но зал u атmосфера нікакое. Ощущеніе,что сдішь у кого-то в зале в квартіре ???

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4622 : 10 Жовтня 2014, 15:23:01 »
Для меня Блюз тоже ассоциируется с кому за 50! Полермо вообще ни с чем не ассоциироваться  :negative:!  Колыба, как писали девочки выше, меню пришлось 5 блюд выбирать, потому как у них того сегодня нет, того не будет, одни разочарования! 
Просто покушать, нравится Вареничная, причём цена+качество  :super:  А на последнем банкете была в новом ресторане Дружба, приятно удивили, кухня и обслуживание, музыка,  пока порадовали!

zhenuta

• Новичок
  • *
« Reply #4623 : 10 Жовтня 2014, 16:17:27 »
Девочки, а никто не ходил в кафе "Чайная" напротив Троицы. Интересно узнать отзывы.
Так часто ходим и ездим мимо, и никак)) Помню, когда еще в положении была все хотела зайти на разведку. Ну теперь-точно зайдем))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #4624 : 10 Жовтня 2014, 16:56:32 »
Были на свадьбе в Парасоль. Зал понравился. А от еды все в восторге были: салаты, мясо, рыба -  :super: Подача блюд хорошая, все украшено. Очень вкусное блюдо Ошеек в огне. Шеф повар сам вывозил на тележке пылающее в огне блюдо (свет выключали в зале), раскладывал по тарелкам и прямо в огне его на стол подавали и нему соус грибной. Такая вкуснятина. O:-)

Томочка

• Звезда форума
« Reply #4625 : 10 Жовтня 2014, 17:03:41 »
А мне очень нравится рыба в "Блюзе" , если мы конечно об одной и той же рыбе говорим. "Рыба по-селянски"  она у них называется, рыбное филе с кислой капустой под сметанным соусом, посыпана сухарями и запечённая. Да, это совсем не ресторанное блюдо, но очень вкусное, у меня дома так никогда не получается приготовить.

Да, Блюз уже немного поднадоел, но сколько мы празднуем мероприятий в каких кафе, для меня Блюз по цене и количеству еды не уступает место ни одному кафе в городе.

Была свадьба у родственников неделю назад, я им помогала в организации банкета. Выбрала для них совсем новое кафе "Ангел" (на Ниве возле здания Рембыттехники находится), красивый интерьер, всё беленькое светлое, вроде и по ценам не дороже блюза, но всё-равно не то. Не было такого разнообразия блюд, как в Блюзе, и по вкусу всё такое, вроде как сама дома приготовила  :D А в Блюзе мне всегда кажется вкуснее, чем дома  :D  И в Ангеле у нас заказ с человека получился 270 грн, это ещё мы свою мясную нарезку приносили, овощи свои, фрукты, ну и естественно выпивка, вода.

И снова я сделала выводы, Блюз на первом месте  :-[

Ещё Шенонсо мне нравится, но, блин, дурят, могут порции не додать, еды почти никогда не остаётся к концу вечера.
На 100% согласна

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #4626 : 10 Жовтня 2014, 18:55:00 »
Были на свадьбе в Парасоль. Зал понравился. А от еды все в восторге были: салаты, мясо, рыба -  :super: Подача блюд хорошая, все украшено. Очень вкусное блюдо Ошеек в огне. Шеф повар сам вывозил на тележке пылающее в огне блюдо (свет выключали в зале), раскладывал по тарелкам и прямо в огне его на стол подавали и нему соус грибной. Такая вкуснятина. O:-)
нам в Парасоль тоже нравиться ..но ооочень долго готовят >:(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4627 : 11 Жовтня 2014, 00:09:09 »
Люблю еще с мужем заказывать шашлык в лаваше из Нарцисса и кушать его в гостях или дома, вкуснее шашлыка я нигде и никода не пробовала
о тут я согласна с тобой полностью, шашлык и люля это все .А соус какой они делаю....мммм.
У меня подружка там официантом  работала  год, или больше но ушла , потому что мало людей стало ходить туда в основном только постоянные или вообще могло не кого не быт.
 да и рядом у нас тут Бакинский дворик открыли там тоже делают шашлык и люля ,но он не такой вкусный как там.
У сестры был Д.Р так мы мясо им давали в Нарциссе  они мариновали и жарили, а потом все нам запаковали и принесли. Ну это как для знакомых. А так я думаю два раза сходить и можно договорится, людей сейчас у них очень мало,потому я думаю пойдут на уступки. И то что, там мясо очень вкусное ,это точно, испробовано всеми знакомыми.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2014, 00:13:17 від Little Fairy »

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4628 : 11 Жовтня 2014, 00:12:03 »
А кто был или может знает как там в кафе "Старый млын"? Заказали там банкет в честь встречи выпускников , цены там хорошие, а вот как по вкусу.Может кто был)?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4629 : 11 Жовтня 2014, 00:23:45 »
А кто был или может знает как там в кафе "Старый млын"? Заказали там банкет в честь встречи выпускников , цены там хорошие, а вот как по вкусу.Может кто был)?
Не была давно. Но раньше постоянно ходили. И цены нормальные, и по вкусу ничего. А потом как-то муж с друзьями пришли, ждали заказ полтора часа, переспросили официантку, когда будет, а она - а у нас сегодня такого нету. После того в "Млын" не ходим.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4630 : 11 Жовтня 2014, 00:37:07 »
Не была давно. Но раньше постоянно ходили. И цены нормальные, и по вкусу ничего. А потом как-то муж с друзьями пришли, ждали заказ полтора часа, переспросили официантку, когда будет, а она - а у нас сегодня такого нету. После того в "Млын" не ходим.
ну мы за ранее заказали для банкета надеюсь что будет в этом случае все. ;D

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #4631 : 11 Жовтня 2014, 22:04:48 »
возле пожарки, вроде Пархоменко улица, моего мужа уже там знают, просто звоним и говорим, на 1 кг шашлыка сделайте, они говорят что приезжайте через 30 мин. приезжаешь , расплачиваешься и забираешь. по началу, не оч. хотели без денег наперед готовить, но мы их уговорили, типа все будет ок.
Я знаю там и мясо маринованое берут на шашлык. Все очень вкусное. Был бы у них интерьер не такой как в ганделыке,думаю  много бы там клиентов у них сидело.
Да,кафе Нарцисс совсем не примечательное.С виду гендель еще тот ::) ,место страшненькое,но шашлык реально вкусный.Туда ходят постоянные клиенты покушать вкуснейшего мяса.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #4632 : 11 Жовтня 2014, 22:10:33 »
Мы сегодня зашли в Чебуречную джентельмены удачи - прикольный там интерьер! И чебуреки понравились  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Polya

• Звезда форума
« Reply #4633 : 12 Жовтня 2014, 09:25:16 »
Девочки, а про Шишкин писал кто ? У нас банкет был новогодний, очень вкусно было, а вот вчера заехали пообедать в ресторан Гриль туда,нуууу...так себе, в Хряке намного вкуснее !!! За что 300 грн отдали, не поняла...борщик и суп грибной ну так..ризотто с уткой мне принесли одновременно с борщом,поэтому ела холодным потом   ??? 8)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Lapka

• Звезда форума
« Reply #4634 : 12 Жовтня 2014, 10:06:16 »
Девочки, а про Шишкин писал кто ? У нас банкет был новогодний, очень вкусно было, а вот вчера заехали пообедать в ресторан Гриль туда,нуууу...так себе, в Хряке намного вкуснее !!! За что 300 грн отдали, не поняла...борщик и суп грибной ну так..ризотто с уткой мне принесли одновременно с борщом,поэтому ела холодным потом   ??? 8)
я всегда прошу разогревать, если остывает. Никогда не отказывали.