Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4065 : 16 Червня 2014, 17:28:48 »
Смайлик, сколько с чел. мин. заказ и что свое можно приносить? И если не секрет сколько у вас было чел. и во сколько все обошлось?

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4066 : 16 Червня 2014, 17:41:06 »
Смайлик, сколько с чел. мин. заказ и что свое можно приносить? И если не секрет сколько у вас было чел. и во сколько все обошлось?
150 грн с чел. Свое можно все приносить. Мы приносили свое спиртоное,торт,конфеты,фрукты,воду,маслины,оливки,икру. Обошлось именно по 150 грн. с чел.,было 18 человек. Там 4 разных зала на разное колличество. А свадьбы у них 200 грн с чел. Я не могу точно вам сказать сколько обойдется именно, ведь у всех вкусы разные и мы покупали на столы виски, а по самому заказу именно та сумма о которой я вам написала. Гуляли как то мужа день рождения несколько лет назад в одном из заведений, приносили много чего своего и плюс в кафе 190 грн с чел получилось и столы были намного пустее, а тут прям меня все удивило и по цене и по накрытому столу.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #4067 : 16 Червня 2014, 17:56:49 »
Девочки, прочитав очень хорошие отзывы о Банкет холле, мы решили день рождения отметить именно там и ни чуток не пожалели..... Я не рекламирую конечно, но из всех мест , где мы гуляли именно банкеты,мне показалось там само классно  :super: До этого мы гуляли постоянно в БЛЮЗЕ, Палермо,в Мандарине,в Золотом береге,в Колыбе,в Этуале,в Градецком...... везде как то обычно, скажем нормально,но не особо, Блюз как бы был для меня лидером, а теперь чуть что сразу будем все отмечать только в БАНКЕТ ХОЛЛ  :super: :super: :super: Я просто в бешеном восторге от всего , кухня вкусная,обслуживание просто высший класс, музыка,интерьер,кондиционер. Остались довольны и сыты и еще привезли с собой домой целую сумку еды, где бы не гуляли оставалось как бы всегда, но тут вообще полные торбы еды привезли,еще и людям пораздавали. Если какие то банкеты, то я рекомендую туда....... Вот фото нашего стола сразу, а затем еще горячее  доносили и так и порционное.

а музыка там есть?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4068 : 16 Червня 2014, 18:34:17 »
а музыка там есть?
конечно есть, я там и писала даже...... ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4069 : 16 Червня 2014, 23:13:30 »
Мы вчера были в Хряке)
Ну что сказать, в принципе все ок.. но его так разрекламировали конечно... прям что уже и ожидания завышены,
нам в принципе всем понравилось, но не так прям чтоб ах.
Цены ну для Чернигова чуть выше среднего, кухня вкусно.. но тоже не так чтобы ах.. пока новое интересно и ажиотаж такой что все заполнено.. я думаю чуть "успокоится" скоро ажиотаж.

А еще) у меня в салатике был слизнячок) живой) и усиками шевелил. Ну мы тихонько позвали официанта.. я не люблю никогда ничего говорить.. ну тут интересовались как нам).. так уже ж сказали и показали мы))
Вообщем предложили давайте поменяем..хотя я думаю, что должны были сами забрать его и принести и может в счет не включать.. ну что-то такое сделать, ничего такого не сделали.
Потом все сидели и в салаты смотрели, порции просто огромные..вообще не понимаю как его там увидела))

ну такое вообщем) негатива у нас не осталось... ну как-то так

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4070 : 16 Червня 2014, 23:16:35 »
Эх, опыт Кардинала ничему не учит.  ;D Вспомнилась история, когда у кого-то в этом заведении по тарелке салата ползал слизняк.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #4071 : 16 Червня 2014, 23:18:22 »

А еще) у меня в салатике был слизнячок) живой) и усиками шевелил.
муж сказал, что натуральный салатик, во вредном они не живут ^-^

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4072 : 16 Червня 2014, 23:19:38 »
Эх, опыт Кардинала ничему не учит.  ;D Вспомнилась история, когда у кого-то в этом заведении по тарелке салата ползал слизняк.

ну в Кардинале был огромный)
у нас он был маленький
а там в салате были семечки.. так реально можно было и спутать))
но  мы когда официанту показали типа сказали претензий у нас вообще никаких..
но вот реально я думаю что должны сами "догадаться" в счет чтоли не включать.. мы ж могли и скандальными быть и "шороха навести" и фотосет равлику тому сделать)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4073 : 16 Червня 2014, 23:21:08 »
муж сказал, что натуральный салатик, во вредном они не живут ^-^
та мы тоже типа сразу о натуральный салатик))
просто они листья салата выходит плохо мыли.. я дома каждый мою.. а там наверно просто под душиком

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4074 : 16 Червня 2014, 23:22:27 »
но вот реально я думаю что должны сами "догадаться" в счет чтоли не включать.. мы ж могли и скандальными быть и "шороха навести" и фотосет равлику тому сделать)
Я согласна, если позиционируют себя как хорошее заведение, то могли бы предоставить "бонус".
Вот как в фильме Сердцеедки - стекло салате, и вам в подарок бесплатный ужин и бутылка дорогого вина.  ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4075 : 16 Червня 2014, 23:25:31 »
Фуууу, натур салат иль нет, но я брезгливая и его бы не ела >:( и в счет гады вкл...
А я тоже никак не пойму восторга от хряка, нормальное заведение, больше пиара, чем есть, а про пиво ихних конторзнаю много каки, потому пить не стала бы точно :-X

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4076 : 16 Червня 2014, 23:27:01 »
Фуууу, натур салат иль нет, но я брезгливая и его бы не ела >:( и в счет гады вкл...
А я тоже никак не пойму восторга от хряка, нормальное заведение, больше пиара, чем есть, а про пиво ихних конторзнаю много каки, потому пить не стала бы точно :-X

да, это я как маркетолог говорю
просто искуственый ажиотаж и сарафанное радио..
его так обсуждают...что я не падкий человек на такое.. но сама уже думала - когда же я схожу

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4077 : 16 Червня 2014, 23:31:11 »
 :beer: согласна, обычное кафе. Мы просто отвыкли от норм сервиса и нам вдиковинку ;D
Конечно , с той халупки они сделали красоту, но высокой кухни там нет,  да чего-то мега ваууу :)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4078 : 16 Червня 2014, 23:34:11 »
Кухню надо совершенствовать, это точно. Но как я поняла со слов официанта - этим они и  будут заниматься. Надеюсь, пожелания клиентов будут учтены.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4079 : 16 Червня 2014, 23:34:22 »
:beer: согласна, обычное кафе. Мы просто отвыкли от норм сервиса и нам вдиковинку ;D
Конечно , с той халупки они сделали красоту, но высокой кухни там нет,  да чего-то мега ваууу :)

да. меня порадовал именно сервис и подача блюда