Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4080 : 16 Червня 2014, 23:36:33 »
  обычное кафе. Мы просто отвыкли от норм сервиса и нам вдиковинку ;D
почти слово в слово впечатления моего мужа  :D
А мне понравилось в Хряке , интересный  интерьер , эти люстры с живыми цветами - хорошая идея  :super:
И обслуживание , и кухня - все хорошо , но очень не люблю когда много посетителей - сразу как -то не уютно становится .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4081 : 16 Червня 2014, 23:41:46 »
кто в Нежине бывает да про кафе-рестораны что знает - дюже нада ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4082 : 16 Червня 2014, 23:47:43 »
почти слово в слово впечатления моего мужа  :D
А мне понравилось в Хряке , интересный  интерьер , эти люстры с живыми цветами - хорошая идея  :super:
И обслуживание , и кухня - все хорошо , но очень не люблю когда много посетителей - сразу как -то не уютно становится .
Ир, я не говорю, что оно плохое, а просто уж сильно разпиаренное, на столько оно не тянет, сколько о нем пишут, особенно тут :)
Интересное, необычное, но косяков тоже хватает...
Самое печальное, что берет сервисом, но увы, у нас всё через пол года становится :negative: и это тенденция ...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4083 : 16 Червня 2014, 23:50:51 »
кто в Нежине бывает да про кафе-рестораны что знает - дюже нада ::)
Слышала что хорошее Хата рыбака, что там сейчас с Лабиринтом не скажу, но всегда себя позиционировал как ресторан.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #4084 : 16 Червня 2014, 23:53:35 »
согласна, на счет ажиотажа :D. Мы с подружкой были у не день рождения был, пожалели что не пошли в Сенатор. Не очень нам понравилось -пивнуха она и есть пивнуха.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4085 : 17 Червня 2014, 00:01:23 »
я тоже тут начиталась о Хряке положительного, он прямо на волне популярности на форуме)) хотела наведаться, но не люблю то, что нравится всем и место, куда все ходят ::) да и не по пути.
может, как-нибудь. пусть еще поработает, а я понаблюдаю за отзывами, если выдержит проверку временем и отзывы не испортятся, можно будет наведаться, глянуть  :)

про пиво - муж у меня ценитель, очень хвалил, специально каждое воскресенье ездит на ЗАЗ его употреблять. я пива не пью, но мне нравится квас - хороший  :super:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4086 : 17 Червня 2014, 00:01:56 »
А у меня фобия на всяких слизняков и   :-[ Боюсь просто до ужаса, а так в Хряк хотелось после рекламы. Я и в Кардинале ни разу не была  из-за статьи. Хотя умом понимаю, что такое может или даже бывает в любом заведении, но выключить мозг не получается

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #4087 : 17 Червня 2014, 00:03:36 »
А у меня фобия на всяких слизняков и   :-[ Боюсь просто до ужаса, а так в Хряк хотелось после рекламы. Я и в Кардинале ни разу не была  из-за статьи. Хотя умом понимаю, что такое может или даже бывает в любом заведении, но выключить мозг не получается

салаты с листьями не бери и все гуд )))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4088 : 17 Червня 2014, 00:04:12 »
согласна, на счет ажиотажа :D. Мы с подружкой были у не день рождения был, пожалели что не пошли в Сенатор. Не очень нам понравилось -пивнуха она и есть пивнуха.
В "Сенаторе" разочаровалась. Всегда любила это заведение больше других, но была недавно и сделала вывод - не тот уже "Сенатор", не тот. А вот в "Хряк" все никак не попаду.  :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4089 : 17 Червня 2014, 09:18:27 »
Тю, вы так написали-распиарили... вроде тут кто-то нереальные отзывы писал)
Тут все писали свои впечатления, понятно что кому-то может и не нравится...
Я как-то "распиарили" на свой счет восприняла...Аж неприятно. Просто писали свои впечатления.
Мне пока, как и мужу-все что ели-очень вкусно. Я именно такую кухню очень люблю. А в других заведениях мне из меню на 20 листов и выбрать нечего...
Дело вкуса просто.
А насчет пива и каки в нем-не согласна...Потому что тоже наслышана немножко "изнутри".

anne4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #4090 : 17 Червня 2014, 09:32:48 »
ого какой поворот по Хряку..
Мы были вчера и нам все очень понравилось :) И стейки и салаты были вкусные. Очень вкусный кофе и интересная подача.
Вообщем кухня и обслуживание на высоте :super:
Обязательно вернемся еще :)
А на счет "распиарили" - заведение новое и на порядок лучше всех остальных заведений, конечно о нем будут говорить...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4091 : 17 Червня 2014, 10:21:28 »
А чего ты на свой счет берешь?! Тут пол форума ходили уже :-\
Я, например, пока Юля не написала и молчала, думала одна я отнеслась к нему обычно, как к пивнухе с хорошим сервисом и интерьером, по поводу цен, вообще молчу, люди в ту хатынку вложились и надо отбить деньги-это вполне логично! А про распиарили не одна я и Юля так думает, по-крайней мере я от человек 5 слышала это, при чем люди бывали от самых простых рэстов до более приличных и не у нас...
Ян, я тоже очень "изнутри" знаю про пиво, мне вообще фиолетово, какое оно, я его ненавижу и говорю не о технологии, а о том в каких кегах его хранят и уходе за этими кегами...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4092 : 17 Червня 2014, 10:29:53 »
Марина, у нас абсолютно разная информация "изнутри"
Так что тут просто каждый останется при своем мнении.
Их квас я ребенку даю, зная как оно "изнутри".

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4093 : 17 Червня 2014, 10:38:50 »
 :beer: я ж не против, и не сказала, что в жизни не пойду туда :-X, просто я больше люблю запах кофе, как в абажуре и такого типа заведений, по еде, мне вообще мало , где вкусно, увы :(
Вы мне лучше подскажите, где есть постное меню, на ум нечего не приходит, вернее вспомнить не могу, в сенаторе что-то было, но я туда не хочу, хоть и больше года назад отравилась, но мне так плохо было, что не хочу вообще. Вспоминается вареничная , по типу тех же с картошкой вареников и паста-баста, по типу пасты с морепродуктами и всё :-\, но в выше написанные чёт не тянет :) 

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4094 : 17 Червня 2014, 10:49:19 »
Ну так то понятно что каждому свое, просто речь немного не о том была.
Ну и я считаю не логично самому хозяину пить пиво из "грязных" кег, и лучших друзей им поить)
У меня Андрей там тоже ел стейк который ему не понравился, но просто это была его не любимая часть мяса. Взял тл, что любит-плнравилось очень.
Отзывы должны быть разные , не только положительные.
Кстати, картошку после отзыва заменили)
А насчет постного-то ж было перед Пасхой. Сейчас с этим сложнее...
Тогда просто большой пост был. Я думаю стоит идти в заведение которое нравится-что-то для себя найдешь.