Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954635 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4095 : 17 Червня 2014, 11:02:04 »
Хочу написать отзыв о пицце)
Вчера Андрей привез мне пиццу из Паста баста на площади. С грушей и горгонзоллой :super:
Начинки не много, сразу скажу, но такой тонкий и необычный вкус. Люблю такое сочетание :super:
Очень легкая пицца :super:
Решили в ближайшее время выбраться туда, можкт изменится мнение после негативных отзывов. Но вот пицца эта вчера мне очень понравилась.

@lolo@

• Постоялец
« Reply #4096 : 17 Червня 2014, 11:24:29 »
ого какой поворот по Хряку..
Мы были вчера и нам все очень понравилось :) И стейки и салаты были вкусные. Очень вкусный кофе и интересная подача.
Вообщем кухня и обслуживание на высоте :super:
Обязательно вернемся еще :)
А на счет "распиарили" - заведение новое и на порядок лучше всех остальных заведений, конечно о нем будут говорить...
а где этот Хряк находится?

anne4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #4097 : 17 Червня 2014, 11:29:40 »
а где этот Хряк находится?

ул. Киевская,  12
http://9448.map.cn.ua/

@lolo@

• Постоялец
« Reply #4098 : 17 Червня 2014, 12:22:50 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4099 : 17 Червня 2014, 13:18:41 »
Слышала что хорошее Хата рыбака, что там сейчас с Лабиринтом не скажу, но всегда себя позиционировал как ресторан.

эт де такое, а то я стоки уже в Нежине не была  :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Nadya

• Постоялец
« Reply #4100 : 17 Червня 2014, 13:52:22 »
Напишу и я свой отзыв о "Хряке", тоже очень хотела туда попасть. Заехали просто пообедать, все было занято, но нас посадили за столик с условием освободить до 17.00. Я заказала гриль-бургер. Даже покажу фото :) Девочки, я не знаю, кто сможет его кусать и есть...

хотя даже в меню написано, что бургер надо есть руками. Там половина помидора, кусок кабачка и баклажана. Мясо просто большой кусок, очень высокий и не прожаренный. Мне пришлось все это разложить, резать ножом и только так можно было есть. Мясо я не доела, оставила розовую сыроватую середину. Справедливости ради скажу, что все-таки было вкусно, хлеб у них собственного производства. Подача какао очень понравилась, на доске принесли большой стакан какао, коричневый сахар, зефир и цветы в маленькой вазочке :) Интерьер очень понравился, много зелени.

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #4101 : 17 Червня 2014, 14:41:40 »
кто в Нежине бывает да про кафе-рестораны что знает - дюже нада ::)
Гуляли на свадьбе в ресторане "Лісова казка". Все просто шикарно. Ресторан находится в лесу (немного за городом). Сделано в украинском стиле, официантки в вышиванках, и кухня на высшем уровне. Я в восторге осталась  :super:

Marin4ik

• Частый гость
  • **
  • 093-764-88-72 Марина
« Reply #4102 : 17 Червня 2014, 21:14:13 »
Для любителей пива, открылось новое заведение Irish Pub Безлимитное пиво, находится там,где бывший Имбис, Комсомольская 57 http://map.cn.ua/info/64. Разливное пиво, есть эксклюзивное пиво Guinness ,вкусные закуски к пиву,стейк с картошкой по селянски всего 40грн большая порция, паста острая очень вкусная 30грн, кебаб (подобный бургеру) 18грн.Вообщем довольно таки демократичные цены и в тоже время вкусно! Фишкой заведение является Безлимитный стол (компания на 5-7 человек садится за безлимитный стол,заплатив по 70грн с человека и пьет пиво в неограниченном количестве, наливая пиво самостоятельно из крана,который стоит на их столе).
Вкусный разливной квас!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4103 : 17 Червня 2014, 21:46:06 »
Хата Рыбака не подскажу, так как я слышала от друзей с Нежина, а вот где не уточняла, сейчас не бываю в Нежине. Лабиринт на Площади, если надо могу завтра узнать у подружки, она должна знать))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4104 : 17 Червня 2014, 22:31:32 »
Хата рыбака- за Нежином
как ехать по дороге в сторону Прилук
коллеги там года 3 назад гуляли- понравилось

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #4105 : 17 Червня 2014, 22:46:08 »
Для любителей пива, открылось новое заведение Irish Pub Безлимитное пиво, находится там,где бывший Имбис, Комсомольская 57 http://map.cn.ua/info/64. Разливное пиво, есть эксклюзивное пиво Guinness ,вкусные закуски к пиву,стейк с картошкой по селянски всего 40грн большая порция, паста острая очень вкусная 30грн, кебаб (подобный бургеру) 18грн.Вообщем довольно таки демократичные цены и в тоже время вкусно! Фишкой заведение является Безлимитный стол (компания на 5-7 человек садится за безлимитный стол,заплатив по 70грн с человека и пьет пиво в неограниченном количестве, наливая пиво самостоятельно из крана,который стоит на их столе).
Вкусный разливной квас!

у них пиво по 10 грн. за бокал, так это нужно выпить минимум по 3,5 л. каждому, что бы окупилось  :-\ так получается?

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #4106 : 17 Червня 2014, 23:22:25 »
Девченки, подскажите пжл заведения куда можно пойти отметить день варенье? так чтобы и взрослые посидели хорошо, возможно и с танцами и детям было не так скучно  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4107 : 17 Червня 2014, 23:35:05 »
Девченки, подскажите пжл заведения куда можно пойти отметить день варенье? так чтобы и взрослые посидели хорошо, возможно и с танцами и детям было не так скучно  :-\

С детьми это конечно круть))
Они ж за столом не сидят, пять минут поел и гулять, а гулять где в обычном кафе ??? Мы раз отмечали, детям клоуна заказывали, но на час, а потом они устали и пришлось их развозить кого к бабушке, кого к кресной :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4108 : 17 Червня 2014, 23:36:57 »
у них пиво по 10 грн. за бокал, так это нужно выпить минимум по 3,5 л. каждому, что бы окупилось  :-\ так получается?

хи-хи, а мы как раз с мужем сидим обсуждаем, сколько ж это выпить надо)) Говорю, если цена как в сенаторе, под 30 грн, то нормально)) Но если 10 грн :o так смысла конечно не вижу, разве сутки там сидеть или двое :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4109 : 17 Червня 2014, 23:38:10 »
хи-хи, а мы как раз с мужем сидим обсуждаем, сколько ж это выпить надо)) Говорю, если цена как в сенаторе, под 30 грн, то нормально)) Но если 10 грн :o так смысла конечно не вижу, разве сутки там сидеть или двое :)) :))
Ага, мы с мужем тоже этот вопрос только что обсудили.  :D Он был в этом заведении - не понравилось.