Насчёт бёдрышка-то я уже лично на свой вкус-я филе куриное ужасно не люблю

Мне в таком варианте больше нравится) Он сочный выходит) Так что получилось: на вкус и цвет)
Вот и Андрей на эту тему сегодня там беседовал-цель именно такая и была, курица там не вареная-там спец.приспособление есть)
Думаю что-то по-типу нашей домашней скороварки-но проф.уровня, типа пароконвектомата, я так думаю)
Ну а теплая подача-я уже писала-так нужно)
Курочка не заготовленная заранее и не из судочка из холодильника-а свеженькая)
Андрей фотографировал свадьбу в Киеве-в очень дорогом ресторане. Там тоже была тёплая подача Цезаря-после этого везде спрашивает какая именно подача и предпочтение тёплой отдаёт) Но в Че у нас такой нет больше нигде...
Это я не в упрёк или поспорить-люблю поговорить о ресторации и о кухне-желательно высокой

Нужно найти там "свои" блюда, это просто дело вкуса. Вот если я не люблю заправки из тунца-меня не удивишь) а у кого-то это любимий салат.У меня некоторые подружки не любят салаты с рукколой-им они не то чтоб не вкусные-отвратительные

У меня мужу там тоже не все стейки нравятся-не потому что они плохо или неправильно приготовлены, а потому что он отдает предпочтение определенной части туши

Сегодня стейк у него был шикарный

Я с кровью не люблю-он брал прожарку медиум-но тут и меня мясо покорило-а к нему шикарный соус на основе эспрессо

Мне там только Карпаччо из телятины не хватает-это моя слабость

Кстати, там меню стало обширнее, с момента как я там была, а была я там недели 2 назад.