Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954253 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4020 : 12 Червня 2014, 21:44:02 »
Не "стёб" конечно! Я просто восхищаюсь, как с двумя детками, один кроха совсем у вас хватает сил бывать " в людях"
Я себя с одним в таком возрасте не очень помню, а про посидеть в кафе даже и не мечтала.... Засыпала на ходу.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4021 : 12 Червня 2014, 21:53:01 »
Не "стёб" конечно! Я просто восхищаюсь, как с двумя детками, один кроха совсем у вас хватает сил бывать " в людях"
Я себя с одним в таком возрасте не очень помню, а про посидеть в кафе даже и не мечтала.... Засыпала на ходу.

честно, то я  тоже сплю на ходу. но такие походы меня тонизируют. иначе "зачухалась" бы совсем.
да и надо как-то детей выгуливать. люблю кафешки с летней площадкой. а тут каждый день одно и тоже - дворы, дворы и т.п. вот и выходим в центр города.
меня дома никто не оставит поспать :D такое бывает, но редко и мне не спится так. нахожу кучу дел домашних.
поэтому меня отводят в "люди", чтобы я не спала :D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4022 : 12 Червня 2014, 22:01:11 »
Сегодня с друзьями побывали в Альфонсо - больше мы туда ни ногой. В принципе кухня больше понравилась чем нет, претензии к подаче шашлыка (впервые увидела, когда к шашлыку подают чесночный соус (точнее майонез с чесноком) - сочетание не ахти) и картошке фри (такое впечатление, что с неё стекал жир, до того она была жирнющая), а вот салаты и спагетти болоньезе очень даже понравились. Что не понравилось - очень много позиций из напитков отсутствовали, такое впечатление, что легче было назвать, что есть, чем то, чего нет.  :walldash: Обслуживание - на среднем уровне ( но я врятли объективна, так как позавчера была в Хряке и сравнивала с их уровнем работы). А закончились наши посиделки очень неприятно - к нам подошло нечто пъяное в стельку и начало выдвигать какие-то претензии в духе "Ребята, вы меня обсуждаете. Мне неинтерес ваш треп" Он еще что-то бормотал, но мы так и не поняли. Поэтому в конце мы уже чувствовали, что сидим не в ресторане, а в какой-то забегаловке.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4023 : 12 Червня 2014, 22:01:20 »
Катюш, я ещё раз повторюсь, молодчина и ты и муж, что так поддерживает!
А в "Хряк" теперь точно заглянем с сыном.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4024 : 12 Червня 2014, 22:04:30 »
Про "Альфонсо" я подрастороилась... Только сегодня хотели сходить туда с малым, он уже давно просит "макаронки" ( они там правда вкусные) Ребёнок в восторге от их пасты. А теперь и стрёмно одной с ребёнком....

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4025 : 12 Червня 2014, 22:05:57 »
Катюш, я ещё раз повторюсь, молодчина и ты и муж, что так поддерживает!
А в "Хряк" теперь точно заглянем с сыном.

спасибо! но муж вот с понедельника поставил нам запрет на кафешки :D уже ходить не будем.
конечно загляните. пока новое тем более. они так стараются

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4026 : 12 Червня 2014, 22:07:52 »
спасибо! но муж вот с понедельника поставил нам запрет на кафешки :D уже ходить не будем.
конечно загляните. пока новое тем более. они так стараются

А запрет по какой причине? Бюджет или лишние кг?  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4027 : 12 Червня 2014, 22:28:00 »
А запрет по какой причине? Бюджет или лишние кг?  :D

дочку разбаловали ;D
теперь ей в кафе каждый день надо >:D

ну и бюджет хотя мы ж едим мало. дочка чай или узвар. я кофе, редко что еще беру - мы ж на ГВ. а муж себя балует правда. но чаще экономно.
можем и за 50 грн посидеть только.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4028 : 12 Червня 2014, 22:30:12 »
А я надеюсь мы на выходных выберемся вдвоем с мужем, соскучилась за походом куда то вдвоем :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4029 : 12 Червня 2014, 22:31:18 »
А я надеюсь мы на выходных выберемся вдвоем с мужем, соскучилась за походом куда то вдвоем :walldash:

Я уже и не мечтаю с мужем....
Вот сейчас сын компанию составляет.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4030 : 12 Червня 2014, 22:32:43 »
дочку разбаловали ;D
теперь ей в кафе каждый день надо >:D

ну и бюджет хотя мы ж едим мало. дочка чай или узвар. я кофе, редко что еще беру - мы ж на ГВ. а муж себя балует правда. но чаще экономно.
можем и за 50 грн посидеть только.
Молодцы! Мы вон с мужем и манюней таки предприняли попытку пойти в кафе. Пошли с друзьями (они тоже с малявкой) в "Сенатор". Но наша ж ни секунды на месте, так мы по очереди с мужем и пробегала за ней все время, что там сидели. В общем, поход удался.  :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4031 : 12 Червня 2014, 22:35:22 »
Молодцы! Мы вон с мужем и манюней таки предприняли попытку пойти в кафе. Пошли с друзьями (они тоже с малявкой) в "Сенатор". Но наша ж ни секунды на месте, так мы по очереди с мужем и пробегала за ней все время, что там сидели. В общем, поход удался.  :walldash:

мы тоже так бывало ходили. бегали по очереди. ну ничего - зато семьей ;D
если брать чай, кофе. то это быстро. а смена обстановки -  :super: в людях побывала, посмотрела, себя показала :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4032 : 12 Червня 2014, 22:37:40 »
мы тоже так бывало ходили. бегали по очереди. ну ничего - зато семьей ;D
если брать чай, кофе. то это быстро. а смена обстановки -  :super: в людях побывала, посмотрела, себя показала :))
Да мне за последнее время подфортило - кроме встречи с друзьями в кафе еще и на корпоратив муж отпустил. Так что "показала себя" аж два раза. ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4033 : 12 Червня 2014, 22:38:49 »
Да мне за последнее время подфортило - кроме встречи с друзьями в кафе еще и на корпоратив муж отпустил. Так что "показала себя" аж два раза. ;D

а я вот никуда не хожу сама - не отпускают :walldash:
кстати, вы может с дочкой ходите без других детей? ато наша например хуже ведет себя, если рядом есть еще детки

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4034 : 12 Червня 2014, 22:42:34 »
а я вот никуда не хожу сама - не отпускают :walldash:
кстати, вы может с дочкой ходите без других детей? ато наша например хуже ведет себя, если рядом есть еще детки
Если без других детей, то вообще "ховайся в жито".  :walldash: