Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #3990 : 12 Червня 2014, 09:43:52 »
Девочки, а Хряк и Будка бар цены одинаковые? Будка рядом, но в Хряке я так понимаю уютнее(в Будке ж на улице придется сидеть, т.к. места внутри мало). Есть разница куда идти?

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3991 : 12 Червня 2014, 09:56:02 »
Мы тоже были в "Хряке" в воскресенье. Обслуживание на 5+++
Оффицианты очень приятные, все время подходили к столику, интересовались нравиться ли нам блюдо, можно ли подавать следующее.
Хлеб очень понравился, очень вкусный  :super:. Учесть, что я хлеб практически не ем, но там не смогла удержаться.
Интерьер необычный  :super:, посуда классная, сервировка и украшение блюд интересное. 
Цены как по мне немного высоковаты  ???

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #3992 : 12 Червня 2014, 10:06:13 »
Девочки, а Хряк и Будка бар цены одинаковые? Будка рядом, но в Хряке я так понимаю уютнее(в Будке ж на улице придется сидеть, т.к. места внутри мало). Есть разница куда идти?
по-моему там разница и в самих блюдах - хряк больше ресторанного типа, а бар как бар  :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3993 : 12 Червня 2014, 10:36:26 »
Цены немного выше а Хряке.
Ну и меню отличается.
Но Хряк совсем другого уровня :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3994 : 12 Червня 2014, 10:56:50 »
я как всегда покуда доползу - скоки ото смаконятина на "доске" - грн 65?
Вайбер 0937717795 Катя

anne4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #3995 : 12 Червня 2014, 11:47:13 »
Мы тоже побывали в Хряке. Обслуживание - на 5+, я еще ни в одном заведении не встречала таких официантов, которые ведут диалог с клиентом, т.е. интересуются понравилось ли блюдо, что можно изменить и т.д. Кухня - на 4. Претензии к салату Цезарь - курица была вареная и теплая, как из супа. Печеный картофель- приготовленный из прошлогодней картошки, был сладкий привкус, явно картошка перемерзла. При наличии молодой уже можно было не подавать старую, вкус которой уже как не готовь будет не ахти. Мясо - брали свиной стэйк - это просто фантастика. Более нежного и сочного стейка я еще не пробовала. Восторг.  :super: Десерт - брали клубничный тарт. Очень аппетитно. Ну и, конечно, у них очень вкусный хлебушек. В целом остались довольны, но больше работой официанта чем едой.   :D
если не секрет сколько потратили? а то было меню на фесбуке с ценами,но его убрали :(
у меня странный вопрос, но все же.. меня он волнует... ::)
заказ по телефону принимали на украинском языке, в самом заведении говорят на украинском? и как относятся, если будешь отвечать на русском...не хочется чувствовать себя неловко...
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 11:59:55 від anne4ka »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #3996 : 12 Червня 2014, 12:22:42 »
если не секрет сколько потратили? а то было меню на фесбуке с ценами,но его убрали :(
заказ по телефону принимали на украинском языке, в самом заведении говорят на украинском? и как относятся, если будешь отвечать на русском...не хочется чувствовать себя неловко...
Официанты говорят на украинском, я бы даже сказала с каким-то акцентом, мой муж постоянно переспрашивал, хотя мы нормально владеем языком :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3997 : 12 Червня 2014, 12:38:20 »
Тоже побывали с подружками в Хряке :D Обслуживание 5+, интерьер 5+. А вот кухня мне не очень (может правда неудачно блюда выбрали, в следующий раз попробую что-то другое). И цены - как по мне, то дороговато, но порции большие - с этим не поспоришь, нужно заказывать что-то одно - или салат, или мясо.
Были втроём, наш счёт 620 грн - это 2 салата (делили на троих, большие) один с телятиной и заправкой из тунца, второй - вот та красота с клубникой и прошутто (с клубникой вкуснее); 3 миньона (мне не очень по вкусу); 2 порции овощей на гриле; бутылка вина и три порции мороженого по 100 гр...а и ещё потом 3 по 100 вина - не хватило)))
Одним словом - вроде и всё хорошо, но дорого и при этом ну не очень вкусно, если честно ::)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3998 : 12 Червня 2014, 12:39:46 »
Кстати, мы отвечали на русском - всё нормально...как-то не получилось перестроиться, сразу все слова повылетали, нужно тренироваться)

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #3999 : 12 Червня 2014, 12:53:18 »
Официанты там все разговаривают на украинском ( даже с акцентом), но мы разговаривали на русском. Ничего, нормально - мы их понимали, а они нас, никакого дискомфорта не было

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4000 : 12 Червня 2014, 14:30:13 »
Отдали 325 гривен за 2 салата, стейк, картофель, спаржу, клубничный тарт, бокал пива, безалкогольный мохито и латэ.
Официант общался на украинском, мы - на русском. Действительно, никакого дискомфорта.
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 14:33:16 від Seashell »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4001 : 12 Червня 2014, 14:41:14 »
Только бронируйте заранее)
А то там вечером нереально сесть)

в выходные там было все забито. некоторые приходили и ругались, что уже 2 дня не могут попасть :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4002 : 12 Червня 2014, 14:44:46 »
Мы тоже были в "Хряке" в воскресенье. Обслуживание на 5+++
Оффицианты очень приятные, все время подходили к столику, интересовались нравиться ли нам блюдо, можно ли подавать следующее.
Хлеб очень понравился, очень вкусный  :super:. Учесть, что я хлеб практически не ем, но там не смогла удержаться.
Интерьер необычный  :super:, посуда классная, сервировка и украшение блюд интересное. 
Цены как по мне немного высоковаты  ???

и мы были в воскресенье семьей большой ;D
понравилось обслуживание. принесли нам стейк, а он не такой прожарки как хотелось. так официант пришел, поинтересовался и переделать отнес. очень приятно.
мама моя диету кушает. так просила что-то диетическое из мясного. ей предложили язык. он был восхитительный! мама осталась очень довольна.
обслуживание действительно отличается от другие. да и подача классная. десерты красиво украшают и все блюда :super:

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #4003 : 12 Червня 2014, 14:49:48 »
Да, там у них всё расписано на несколько дней вперёд) Мы не знали о том, что столик можно бронировать по телефону, поэтому одна из нас заехала в Хряк накануне, попросив забронировать столик "на завтра". Приходим "завтра", а нас не ждут :D В списке нет нас :o Оказалось, записали на следующий день. В итоге, видя, что мы возмущаемся и расстроились, нашли нам столик в банкетном зале (это конечно совсем не то, что мы хотели, но мы решили остаться). За неудобство перед нами 25 раз извинились и принесли "комплімент від закладу" - какой-то ликёрчик вкусненький, грамм по 50 каждой, зато всеми нахваливаемый хлеб с маслом мы не получили ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4004 : 12 Червня 2014, 14:55:54 »

официанты на украинском говорят. мы на русском. все понятно было.
управляющая на русском говорила с нами