была на днях в Провансе, это вместо Галереи возле Смака тот что возле Прогреса) удивлена приятно была кухней) всё вкусно, выбор небольшой, но с изюминкой меню) интерьер очень интересный, всё такое под классику питерскую типа) официантки приветливые, ненавязчивые, готовят быстро,хоть и было много людей. в одном але барная стойка в другом столики и диваны и есть местечкой на большую компанию за занавесочками типа)
давно меня не радовали заведения, а тут вот под домом почти, но оно новое-может только поначалу так.
Вчера с мужем заходили в Прованс. Были разочарованы: интерьер дорогой,пафосный, но как-то скучно и неуютно.Кроме нас, была еще одна пара и всё. Заказывала телятину в каком-то карамелизированном соусе -45грн. -невкусно
Вкус мяса забит вкусом чеснока и перца в соусе. Муж сказал, что он и то бы лучше приготовил. Единственный плюс -это сравнительно недорогое пиво: "Лёф" и "Хугарден" 0,33 по 15грн. Короче, вышли мы оттуда вообще без настроения и подались в "Сенатор" нямкать десерт 
я вообще то имела в виду что там уединения место, а не базар-вокзал как в сенатор. смотря зачем идти-или на людей посмотреть или тихо-спокойно посидеть с любимым при свечах...
я лично туже телятину брала и мне очень понравилось. чеснока и перца вообще нечувсвовалось, я ещё перчила...
но все люди разные и всем надо разные развлечения) лично мы этап "сенатора" прошли, теперь стремимся к более изысканному и спокойному отдыху)
вот люди пишут про болдину так мне там вообще страшно было зайти...вроде бар сельский