Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 946943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталка22

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #360 : 27 Жовтня 2011, 12:55:59 »
Мы там празднуем наши праздники если собираем всех родственников

Finka

• Звезда форума
« Reply #361 : 27 Жовтня 2011, 13:15:04 »
была на днях в Провансе, это вместо Галереи возле Смака тот что возле Прогреса) удивлена приятно была кухней) всё вкусно, выбор небольшой, но с изюминкой меню) интерьер очень интересный, всё такое под классику питерскую типа) официантки приветливые, ненавязчивые, готовят быстро,хоть и было много людей. в одном але барная стойка в другом столики и диваны и есть местечкой на большую компанию за занавесочками типа)
давно меня не радовали заведения, а тут вот под домом почти, но оно новое-может только поначалу так.
Вчера с мужем заходили в Прованс. Были разочарованы: интерьер дорогой,пафосный, но как-то скучно и неуютно.Кроме нас, была еще одна пара и всё. Заказывала телятину в каком-то карамелизированном соусе -45грн. -невкусно :negative: Вкус мяса забит вкусом чеснока и перца в соусе. Муж сказал, что он и то бы лучше приготовил. Единственный плюс -это сравнительно недорогое пиво: "Лёф" и "Хугарден" 0,33 по 15грн. Короче, вышли мы оттуда вообще без настроения и подались в "Сенатор" нямкать десерт :D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #362 : 27 Жовтня 2011, 13:23:57 »
А расскажите про десерты в Сенаторе, что там вкусное? Такие красивые на тарелочках несут, но после их больших порций не удается попробовать десерт- не влазит :D

Элен

• Звезда форума
« Reply #363 : 27 Жовтня 2011, 14:45:58 »
ну запомнила что шапанское Артёмовское 80 грн, салат забыла ::) а второе блюдо-телятина в карамели до 40 грн и помню десерты были недорогие) милое уютное место без шума, гама, не накурино, всё новенькое) хотя иногда душе хочется в люди показаться-это место не для этого.

очень дешево, Артемовское шампанское я уже давно не встречала дешевле 110 грн за бутылку

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #364 : 27 Жовтня 2011, 15:06:16 »
Кафе у "Болдиной горы" Чернигов - http://anoncer.net/cn/bold

Вкусно и уютно

Мы тут свадьбу праздновали, было ВСЁ супер и стол и обслуживание, а когда через полтора года праздновали мамин юбилей, то и кухня подкачала и обслуживание подпортилось, немного зажрались они или может хозяева поменялись  ???

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #365 : 27 Жовтня 2011, 15:08:48 »
Хозяйка та же

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #366 : 27 Жовтня 2011, 15:10:04 »
Хозяйка та же
Значит как стали более популярны немного завтыкали с обслуживанием и меню

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #367 : 27 Жовтня 2011, 15:11:56 »
была на днях в Провансе, это вместо Галереи возле Смака тот что возле Прогреса) удивлена приятно была кухней) всё вкусно, выбор небольшой, но с изюминкой меню) интерьер очень интересный, всё такое под классику питерскую типа) официантки приветливые, ненавязчивые, готовят быстро,хоть и было много людей. в одном але барная стойка в другом столики и диваны и есть местечкой на большую компанию за занавесочками типа)
давно меня не радовали заведения, а тут вот под домом почти, но оно новое-может только поначалу так.
Вчера с мужем заходили в Прованс. Были разочарованы: интерьер дорогой,пафосный, но как-то скучно и неуютно.Кроме нас, была еще одна пара и всё. Заказывала телятину в каком-то карамелизированном соусе -45грн. -невкусно :negative: Вкус мяса забит вкусом чеснока и перца в соусе. Муж сказал, что он и то бы лучше приготовил. Единственный плюс -это сравнительно недорогое пиво: "Лёф" и "Хугарден" 0,33 по 15грн. Короче, вышли мы оттуда вообще без настроения и подались в "Сенатор" нямкать десерт :D
я вообще то имела в виду что там уединения место, а не базар-вокзал как в сенатор. смотря зачем идти-или на людей посмотреть или тихо-спокойно посидеть с любимым при свечах...
я лично туже телятину брала и мне очень понравилось. чеснока и перца вообще нечувсвовалось, я ещё перчила...
но все люди разные и всем надо разные развлечения) лично мы этап "сенатора" прошли, теперь стремимся к более изысканному и спокойному отдыху)
вот люди пишут про болдину так мне там вообще страшно было зайти...вроде бар сельский ???
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2011, 15:19:17 від Mary:) »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 27 Жовтня 2011, 15:14:54 »
А расскажите про десерты в Сенаторе, что там вкусное? Такие красивые на тарелочках несут, но после их больших порций не удается попробовать десерт- не влазит :D

Мне нравится десертик "мятный торт" в названии не уверена, но точно помню, что в меню на фото листик мяты сверху лежит. Очень он мне нравится ::)

• ★SuperStar★
« Reply #369 : 27 Жовтня 2011, 15:16:39 »
а десерты я в кубе обожаю O:-) O:-) O:-)
по равнению с остальными кафешками в Сенаторе вообще есть ничего :-\ тем более десерты

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 27 Жовтня 2011, 15:18:41 »
а десерты я в кубе обожаю O:-) O:-) O:-)
по равнению с остальными кафешками в Сенаторе вообще есть ничего :-\ тем более десерты

В кубе не была, а Сенатор конечно в последнее время с кухней очень "портачить" стал

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 27 Жовтня 2011, 15:21:38 »
в кубе страницы четыре десертов) и морожек много и просто сливок там всяких с фруктами, разными соусами) а горячий щоколад именно настощий густой горький-мммм и стоит вроде 14 грн
я всё время сижу долго выбираю-всё такое вкусненкое)))
а про Сенатор, как по мне, так кроме салатов и шашлыка там ничего нет ??? одно бухло :D хотя на то ж он и гриль бар)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #372 : 27 Жовтня 2011, 15:39:49 »
Девочки, вы писали что в суши обслуживание не очень...а куда сходить суши поесть чтоб вкусно, уютно! и обслуживание хорошее? у нас юбилейчик в пятницу и очень суши захотелось)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #373 : 27 Жовтня 2011, 15:42:18 »
Девочки, вы писали что в суши обслуживание не очень...а куда сходить суши поесть чтоб вкусно, уютно! и обслуживание хорошее? у нас юбилейчик в пятницу и очень суши захотелось)
Только Велюров
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 27 Жовтня 2011, 15:42:48 »
Только Велюров
точно) только хотела написать)

Kupi.cn.ua