Чичас буде негатив

Ходили на выходных в Старый Чернигов, нас на ДР пригласили... Три года назад у нас там была свадьба и было все отлично, а сейчас...
Вот так хочется спросить, и кто этому пошлому заведению присвоил громкое название РЕСТОРАН?
Началось с того, что юбиляра (человек приехал из Москвы и привык к нормальному сервису) достала администраторша, чтоб он сразу заказал горячее и все остальное, мол долго готовить и т.п. на что ей было сказано, придут гости (нас всех, вместе с именинником было 5 человек), выберут сами и тогда будет заказ, чем она была крайне недовольна. О внешнем виде администратора можно говорить много, потому как он просто шокирующий, но можно назвать это одним словом на букву "Б", да-да и именно такой вид имела администратор, бррр... Дальше, выбора вина не было вообще, более того, официант просто в меню не ориентировался, он просто НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО, ни что есть из меню, ни состав блюд, в итоге мы его попросили просто узнать, что есть из красного грузинского сухого вина. Оказалось НИЧЕГО! Как так

Но самое интересное началась, когда мы хотели заказать горячее. Хотели заказать телятину фаршированную вишнями... ладно, я бы поняла не было бы вишен, не сезон. Но не было телятины вообще, более того, даже не все блюда из свинины могли приготовить, из рыбы, представленной в меню была лишь семга. Единственное что мне там понравилось, это то, как ее приготовили, я заказывала семгу запеченную с шампиньнами, очень вкусно. Но с таким сервисом, как там, я ее не советую туда ходить пробовать. Забыла сказать, что каждый раз официант бегал на кухню, спрашивал, что у них есть... пока мы снова таки не попросили просто узнать, что есть...
В общем в меню перечень блюд, вин и т.п. приличный, а в реальности есть максимум процентов 30.
Десерт... я даже не подозревала, что мороженное можно ТАК испортить

Десерт называется "Парадиз", настоятельно не рекомендую его заказывать, гадость редкая

На дно креманки заливаются сливки из баллона, на них выкладывается небольшой шарик мороженного, вокруг выкладываются кубики из желе, а сверху посыпано было (в меню сказано ШОКОЛАДОМ) какой-то тертой дешевой конфетой, к тому же явно просроченной, судя по привкусу... фу, как вспомню этот вкус, аж тошнота подступает...
Апогеем этого безобразия было то, что после того, как нам принесли десерт, подошел официант и настоятельно попросил рассчитаться, для этого пройти куда-то в район кухни... почему? зачем? куда? неужели нельзя принести счет и тогда, когда его попросят?

Ведь было всего-то 9 вечера, а ресторан этот так называемый, работает до 12 ночи. Мы-то настояли на своем, но было очень стыдно перед гостем из Москвы, что у нас есть подобное "дикое" заведение, да еще и ресторан к тому же. Просидели мы там больше 1000 грн. на пятерых. За эти деньги можно было посидеть в другом заведении с намного лучшим сервисом и кухней.
Итог такой, мы с мужем туда больше ни ногой, и будем всех отговаривать от посещения сего заведения.
Там надо менять ВСЕ!!! Может за исключением интерьера и охранника.
Только тогда туда будут люди ходить, а так вряд ли.
Извините, что так много написала, но подобное двумя словами не описать, а очень хочется предупредить, чтоб не повторяли нашей ошибки.