Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 946872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #300 : 09 Червня 2011, 12:46:52 »
решили с мужем уложить в 21 манюню (она на ночную усыпает и может только в три ночи проснуться), оставить присматривать на бабушку, а сами рванём сходить куда-нибуть, так хочу, что прям кричу ! :yahooo: В первую очередь хочу в Сенатор почему то, я там ещё не была ::) а много отзывов слышала. Только не представляю что я там закажу сейчас в моём положении кормящей мамы :D

Мы в Сенаторе праздновали с мужем вторую годовщину свадьбы, так нашему детю как раз три месяца было. Покормили и гулять...
Я ела шашлык из сома, салатик (уже не помню какой, но брала по ингридиентам и без майонеза) коктель молочный с карамелью пробовала и конечно мороженое.
Так что при желании можно и погулять, и покушать, и детке не навредить.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #301 : 10 Червня 2011, 00:04:43 »
Ой, спасибочки, Tinka, буду знать, что искать в меню ;) ;) ;)
Как сходим, расскажу впечатления. Думаю мне сейчас где угодно понравится, лишь бы не дома :D :D :D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #302 : 22 Червня 2011, 16:39:39 »
У нас  на выходных, т.к приезжали гости из Киева,пришлось побывать  и в Сенаторе и в Армении.. вот что-то Сенатор меня разочаровал,шашлык принесли суховаый, а картошку на углях вообще сырую в средине еще и сало было старющее...я конечно вернула картошку, принесли нормальную... просила 3 раза принести не холодный морс, а подогреть в микроволновке и официантка 3 раза приносила холодный, слава Богу в 4 принесла нормальный.. конечно понимаю., что у них аврал и посетителей много... но вот про Армению у нас остались самые вкусные и трепетные воспоминания, у них есть столики на балконе, 3 банкетных зала...  и летняя площадка у фонтанчика... А кухня... ну пожалуй, это самая вкусная кухня, кот.я пробовала .. Мы заказывали уху по-королевски, значит сразу еще хочу сказать, цены радуют глаз в 2 раза ниже, чем в Сенаторе, и порции, мы все не осилили , что заказали, порции мега-мега большие.... Так вот уха,состав- семга, филе сома, и королевские креветки, мидии.... вкуснятина, стоит 23 грн... заказали лаваш с мясом и вторую порцию лаваш с сыром и зеленью на гриле.. Девочки это такой лаваш ммммммммм... объедение просто.... мы думали принесут по 1 кусочку, а принесли 2 здоровенные тарелки по 5 лавашей в каждой.. а внутни мягкая начинка, запах дыма т.к на мангале готовят, заказывали 2 салата, вот который был у меня, мне не особо понравилось сочетание вкуса( заказ. вроде СИМФОНИЯ экстаза, состав, грейфрут, семга, креветки, салат. зелень --заправка вкусная.. но грейфрут очень горький был", а вот салатик, ТРИ ДЖИГИТА просто супер... Цены салаты от 15-32 грн) а лаваши 18-20 грн. Малой заказали десерт, а там еще есть детское меню... типа котлетки и пюрешки в форме тигриков,и коктейли с мороженого и бананом стоил 12 грн,  Цены просто радуют глаз, но кухня просто супер. И еще  брали напиток ТАН это кефир с минералкой и приправами... Кефир сказали делают сами, и морожка тоже их производства))))) провели нам экскурсию по всему ресторану.. Мы остались мега довольны... И прям хочется туда ехать)))))) ммммм.. Девочки очень рекомендую. :super: :super:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #303 : 22 Червня 2011, 16:45:29 »
А где Армения находится?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #304 : 22 Червня 2011, 17:12:51 »
Армения находится на Подусовке, как поворот на Днепровскую, Пер. Зеньковецкой. Кстати, там 2 зала и 1 Вип зал. Спросила цену в Вип зале- сказали как и в обычном.Но еще понравилась тераса со столиками на балконе) Это как 2 этажный большой дом, с газонной травкой и цветочками. Повара все не нашей национальности))) спросила сколько стоит банкет с человека, вот не помню 100 или 130 грн. Вроде 100.... там и шашлычки с баранины.. а барашку они сами выращивали... ) и шурпа короче вкуснятина))))) Могу прочто много писать об этом заведении так как все порадовало начиная от обслуживания, заканчивая просто блюдами))))

anya

• Звезда форума
« Reply #305 : 22 Червня 2011, 23:48:00 »
Армения находится на Подусовке, как поворот на Днепровскую, Пер. Зеньковецкой. Кстати, там 2 зала и 1 Вип зал. Спросила цену в Вип зале- сказали как и в обычном.Но еще понравилась тераса со столиками на балконе) Это как 2 этажный большой дом, с газонной травкой и цветочками. Повара все не нашей национальности))) спросила сколько стоит банкет с человека, вот не помню 100 или 130 грн. Вроде 100.... там и шашлычки с баранины.. а барашку они сами выращивали... ) и шурпа короче вкуснятина))))) Могу прочто много писать об этом заведении так как все порадовало начиная от обслуживания, заканчивая просто блюдами))))

Я была там на банкете, мне очень понравилась и обстановка и еда. По ценам ничего не скажу, а вот что вкусно, то вкусно :super: Я конечно не знаю, чего и сколько заказывали, но все порции были огромные, если нарезка мясная, так не пять кусочков в три ряда, а огромное блюдо, лаваши с начинкой полная корзинка и т.д.

anya

• Звезда форума
« Reply #306 : 22 Червня 2011, 23:55:08 »
А сегодня заехали где-то, я так понимаю район ЗАЗа, я в том районе плохо ориентируюсь, кафе называется Кардинал, итальянская кухня. Я честно говоря далеко не гурман в плане итальянской кухни, но мне очень понравилось. Обстановкая очень простая, но всё очень чисто, скатерти белоснежные, видимо просто на ремонт сильно не тратились. Но кухня :super: А порции, просто капец, я салатом уже наелась,  что порадовало сыр в салате и масло, явно итальянские, ну и макароны явно тоже не нашинские. Телячьи отбивные с ветчиной и сыром, под каким-то соусом просто объедения.  Вобщем места для десерта в желудке не осталось. Но обязательно хочу туда попасть и скушать какой-нибудь десертик с кофе. Играет итальянская музыка :super:

Моё мнение об этом кафе поменялось :( Знакомые обедали там на днях, так один заказал бифштекс с кровью и очень сильно отравился :o Может конечно случайность, да и в заведениях общепита не стоит такие блюда заказывать, но желание идти туда опять как-то отпало.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #307 : 22 Червня 2011, 23:58:47 »
ой, а я хочу еще сказать про САНРЕМО ИЛИ САНРАЙС на ЗАЗЕ который,точно не помню... за Разумкой,который..... какое мое удивление было увидеть, что шашлык они не один раз жарят возле мусорных баков... фууууууууу... отпало желание напрочь посещать это заведение. Они просто выносят мангал, там стоит 5 мусорных баков и среди баков готовят шашлык. Люди то незнают где его жарят...

BUBA

• Звезда форума
« Reply #308 : 23 Червня 2011, 10:28:14 »
не-не! точно не санрайз!(он находится за пешеходкой)

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #309 : 23 Червня 2011, 11:40:15 »
Значит Санремо,кот. на Ремзаводе, а на ЗАЗе Кардинал ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #310 : 23 Червня 2011, 15:33:43 »
Точно)) я что-то в районах запуталась окончательно)) Помню на С.... название, за Разумкой в пн точно посмотрю... Хотя хвалили пицу в этом заведении... но шашлык точно в мусорке жарят) я еще в таком шоке говорю воспитателю в школе и частенько так готовят, она мне отвечает все-время у них нет просто открытой площадки и мангальчик на ножках пристраивают к мусорке >:D >:D >:D >:D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #311 : 23 Червня 2011, 22:51:33 »
Сейчас по ТВ канал 1+1 передачка о приколах в питейных заведениях.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 23 Червня 2011, 22:52:35 »
Сейчас по ТВ канал 1+1 передачка о приколах в питейных заведениях.

я одним глазом слушала :D  но ребенок переключил на мультиманию ::)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #313 : 23 Червня 2011, 22:53:59 »
Валя там сейчас реклама, я то же одним ухом слушала  :D и думала что они с этой темки содрали сюжет  ;D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #314 : 23 Червня 2011, 22:54:28 »
Ооооооооо я как раз смотрю эту передачку, рассказывают про недовес в кафешках салатов и все й пищи и недолив, и про  плохое спиртное, если бутылка не была открыта при нас..я в шоке как дурят нас  :o :o :o :o

Kupi.cn.ua