У нас на выходных, т.к приезжали гости из Киева,пришлось побывать и в Сенаторе и в Армении.. вот что-то Сенатор меня разочаровал,шашлык принесли суховаый, а картошку на углях вообще сырую в средине еще и сало было старющее...я конечно вернула картошку, принесли нормальную... просила 3 раза принести не холодный морс, а подогреть в микроволновке и официантка 3 раза приносила холодный, слава Богу в 4 принесла нормальный.. конечно понимаю., что у них аврал и посетителей много... но вот про Армению у нас остались самые вкусные и трепетные воспоминания, у них есть столики на балконе, 3 банкетных зала... и летняя площадка у фонтанчика... А кухня... ну пожалуй, это самая вкусная кухня, кот.я пробовала .. Мы заказывали уху по-королевски, значит сразу еще хочу сказать, цены радуют глаз в 2 раза ниже, чем в Сенаторе, и порции, мы все не осилили , что заказали, порции мега-мега большие.... Так вот уха,состав- семга, филе сома, и королевские креветки, мидии.... вкуснятина, стоит 23 грн... заказали лаваш с мясом и вторую порцию лаваш с сыром и зеленью на гриле.. Девочки это такой лаваш ммммммммм... объедение просто.... мы думали принесут по 1 кусочку, а принесли 2 здоровенные тарелки по 5 лавашей в каждой.. а внутни мягкая начинка, запах дыма т.к на мангале готовят, заказывали 2 салата, вот который был у меня, мне не особо понравилось сочетание вкуса( заказ. вроде СИМФОНИЯ экстаза, состав, грейфрут, семга, креветки, салат. зелень --заправка вкусная.. но грейфрут очень горький был", а вот салатик, ТРИ ДЖИГИТА просто супер... Цены салаты от 15-32 грн) а лаваши 18-20 грн. Малой заказали десерт, а там еще есть детское меню... типа котлетки и пюрешки в форме тигриков,и коктейли с мороженого и бананом стоил 12 грн, Цены просто радуют глаз, но кухня просто супер. И еще брали напиток ТАН это кефир с минералкой и приправами... Кефир сказали делают сами, и морожка тоже их производства))))) провели нам экскурсию по всему ресторану.. Мы остались мега довольны... И прям хочется туда ехать)))))) ммммм.. Девочки очень рекомендую.