Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 946906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лаура

• Местный житель
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #345 : 05 Вересня 2011, 18:19:22 »
Девочки, кто был в обновленном Градецком ресторане или ночном клубе, как впечатления? Очень нужно, хотим годовщину свадьбы там отметить.

Были на выходных. Очень-очень достойно!!! В пятницу еще там была программа, варьете, нормально...
Мне очень понравился интерьер: красиво, богато, в общем мне нравиться сочетание белого и золота. И кухня хорошая

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #346 : 12 Вересня 2011, 00:39:52 »
наконец то сегодня в "Чашку" попала  :D мне там понравилось  :) Я вообще первый раз после родов попала в кафешку, так мне наверное любое кафе понравилось бы ;D Ещё на годовщину планируем пойти куда нибудь отметить :beer: Хочу в "Сенатор", ещё там не была тоже :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #347 : 13 Вересня 2011, 16:39:32 »
Напишите отзывы о Колыбе, кто туда ходил, как цены?меню?

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #348 : 13 Вересня 2011, 19:00:31 »
Ой Колыба мне в последнее время не нравится вообще. Блюда либо очень жирные либо не свежие. Салаты просто жуть - такими огромными кусками порезаны и залиты огромным количеством майонеза.
Сколько себе обещала не ходить туда больше, но иногда гуляем и в том районе больше некуда.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #349 : 13 Вересня 2011, 22:04:39 »
Напишите отзывы о Колыбе, кто туда ходил, как цены?меню?
А мне наоборот нравиться :)
Много места, с детьми классно туда придти -им будет чем там заняться, да и по кухне ничего, выбор большой и цены дешовые, сравнительно с другими кафе! Для летнего варианта, очень даже ничего :)

Натуся

• Звезда форума
« Reply #350 : 13 Вересня 2011, 23:20:09 »
Скажите, а кто был в Чашке? Как там кухня, до скольки работает?Как по ценам? Это как кофейня или большой выбор блюд в меню? Напишите пож-ста отзывы :)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #351 : 14 Вересня 2011, 10:03:40 »
Скажите, а кто был в Чашке? Как там кухня, до скольки работает?Как по ценам? Это как кофейня или большой выбор блюд в меню? Напишите пож-ста отзывы :)
Мы были Мне понравилось.
Меню там всякое на выбор.Мы ходили сладости покушать.
Детки мультики смотрели и пили коктельс йогурта и персика.Ням нямка.
По ценам вроде как везде.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #352 : 14 Вересня 2011, 21:04:52 »
в Чашке очень вкусное  кофе латте макиато, кажется так :-\  :-* :super: :super: :super: слоями выложен и сендвич фирменный понравился заказывали там  :D
и тут InKa спрашивала о Колыбе, мне тоже там нравится  :) Всегда хорошо там отдыхали. :beer:

elenyou

• Гість
« Reply #353 : 14 Вересня 2011, 21:18:31 »
в Чашке очень вкусное  кофе латте макиато, кажется так :-\  :-* :super: :super: :super: слоями выложен и сендвич фирменный понравился заказывали там  :D
и тут InKa спрашивала о Колыбе, мне тоже там нравится  :) Всегда хорошо там отдыхали. :beer:
А нам с Чашкой как-то не повезло...пошли с мужем и малышиком.
Сендвич принесли с откровенно полежавшим-засохшим сыром :(
штрудель гарячий, больше напоминал простой яблочный пирог...
да и подавали как-то хитромудро :-\...сначала гарячие напитки, потом через минут 15 седвичи и сладкое...понятно, что пока сидели ждали так все выпили, пришлось попить еще раз заказивать ??? (может это у них ход такой :-X)
думаю это нам так неповезло, но теперь даже нет и мысли туда идти :-[...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #354 : 24 Жовтня 2011, 15:02:58 »
А мы наверно еще не скоро выберемся куда-нибудь  :( бабушек-дедушек рядом нет, грудью кормимся, зубы лезут  :walldash:
Никто не знает почему закрыта Паллада? Так и не сводил меня туда муж  >:D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #355 : 26 Жовтня 2011, 00:01:57 »
была на днях в Провансе, это вместо Галереи возле Смака тот что возле Прогреса) удивлена приятно была кухней) всё вкусно, выбор небольшой, но с изюминкой меню) интерьер очень интересный, всё такое под классику питерскую типа) официантки приветливые, ненавязчивые, готовят быстро,хоть и было много людей. в одном але барная стойка в другом столики и диваны и есть местечкой на большую компанию за занавесочками типа)
давно меня не радовали заведения, а тут вот под домом почти, но оно новое-может только поначалу так.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #356 : 26 Жовтня 2011, 11:20:13 »
на данный момент облюбовали Сенатор, обслуживание хорошее и кухня неплохая! Как-то с мужем пошли в суши бар (Два гуся) где-то около часа ждали пока пиво и вино принесут, а суши подали примерно через полтора часа :o, в жизни больше не пойдём туда ну и цены конечно :negative:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #357 : 26 Жовтня 2011, 15:41:03 »
была на днях в Провансе, это вместо Галереи возле Смака тот что возле Прогреса) удивлена приятно была кухней) всё вкусно, выбор небольшой, но с изюминкой меню) интерьер очень интересный, всё такое под классику питерскую типа) официантки приветливые, ненавязчивые, готовят быстро,хоть и было много людей. в одном але барная стойка в другом столики и диваны и есть местечкой на большую компанию за занавесочками типа)
давно меня не радовали заведения, а тут вот под домом почти, но оно новое-может только поначалу так.

Маша, а цены там какие? Все выбираю, куда б его сходить. Уже сто лет никуда не выбирались.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #358 : 26 Жовтня 2011, 16:02:30 »
ну запомнила что шапанское Артёмовское 80 грн, салат забыла ::) а второе блюдо-телятина в карамели до 40 грн и помню десерты были недорогие) милое уютное место без шума, гама, не накурино, всё новенькое) хотя иногда душе хочется в люди показаться-это место не для этого.

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений
« Reply #359 : 27 Жовтня 2011, 12:45:58 »
Кафе у "Болдиной горы" Чернигов - http://anoncer.net/cn/bold

Вкусно и уютно
Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

Kupi.cn.ua