0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Марина від 27 Жовтня 2011, 15:42:18Цитата: yano4kaKudina від 27 Жовтня 2011, 15:39:49Девочки, вы писали что в суши обслуживание не очень...а куда сходить суши поесть чтоб вкусно, уютно! и обслуживание хорошее? у нас юбилейчик в пятницу и очень суши захотелось)Только Велюровточно) только хотела написать)
Цитата: yano4kaKudina від 27 Жовтня 2011, 15:39:49Девочки, вы писали что в суши обслуживание не очень...а куда сходить суши поесть чтоб вкусно, уютно! и обслуживание хорошее? у нас юбилейчик в пятницу и очень суши захотелось)Только Велюров
Девочки, вы писали что в суши обслуживание не очень...а куда сходить суши поесть чтоб вкусно, уютно! и обслуживание хорошее? у нас юбилейчик в пятницу и очень суши захотелось)
а в суши-студии совсем плохо? я там небыла...мне в чашке нравятся суши-но там не то пойдём мы наверное в Сенатор
в кубе страницы четыре десертов) и морожек много и просто сливок там всяких с фруктами, разными соусами) а горячий щоколад именно настощий густой горький-мммм и стоит вроде 14 грня всё время сижу долго выбираю-всё такое вкусненкое))) а про Сенатор, как по мне, так кроме салатов и шашлыка там ничего нет одно бухло хотя на то ж он и гриль бар)))