хотя встретила там Алусю и Вальку. им принесли все очень быстро. думаю, что им понравилось.
Ага, не получилось у нас с Валькой быть не замеченными

Значит буду и я отчитываться о впечатлениях.
Интерьер понравился, всё довольно таки интересно, продуманно.
Открытая кухня - тоже прикольно, видно кто, что и как готовит. Повара, которые готовят чебуреки - они действительно татары из Крыма, вот и чебуреки такие, как в Крыму.
Заказ принесли не так что б ооочень быстро, но быстрее, чем Кате. Сперва мы заказали чебуреки со свининой, нормальные, но и правда много лука и зелени, поэтому если кто будет заказывать чебурек со свининой просите поменьше зелени, так нам советовали после того, как мы сделали замечание.

Потом мы ещё заказали чебуреки с сыром, вкусные, мне очень понравился. А их принесли нам вообще через 5 минут, мы были приятно удивлены.
Туалет

........ После туташних рассказов-страшилок про туалет, мне туда одной идти было страшновато, пошли вместе с Валькой.

Ну и что там страшного?

Ну да, электро кресло, или как там оно называется? кровь (типа кровь) на стене, ну и что, не так всё страшно, как рассписали, всё чисто, аккуратно.
Камера........она действительно есть в туалете

но она так расположена, что ваши попы никто не увидит.

Видно только дверь и ступеньки к унитазу. Сам же унитаз и писсуар в камере не видно. Не скажу откуда мы знаем

, но можете быть уверены, когда вы на унитазе, за вами никто не подсматривает.

Общее впечатление от кафе отличное.
Кстати, будет там и летняя площадка скоро.