Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1725 : 30 Травня 2013, 16:03:09 »
...
1) игровое место не является как таковым игровым: накидано кубиков и гоночная машинка и все. моему ребенку например быстро надоело все это. для 1.5 годовалого малыша не особо пойдет.
плюс с ребенком надо сидеть и никуда не уходить. в Чашке и развлечений больше и маме больше возможности.
...
Катюш, а как там в Чашке больше возможности? То есть ты сама можешь оставить ребенка ???

но все равно, ради интереса стоит в чебуречной этой побывать и всё увидеть :) да, по времени конечно огорчило, что так долго ждали заказ :o

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1726 : 30 Травня 2013, 16:09:30 »
Катюш, а как там в Чашке больше возможности? То есть ты сама можешь оставить ребенка ???

но все равно, ради интереса стоит в чебуречной этой побывать и всё увидеть :) да, по времени конечно огорчило, что так долго ждали заказ :o

ну в Чашке столики есть рядом и места больше. плюс кто-то да присмотрит пока ты есть будешь. я свою малую не оставляю никому. но все же. всякие обстоятельства бывают.
а в Чебуречной 1 стол рядом с эти местом. только 1-2 ребенка могут там сидеть одновременно.
игровое место размером 1,5 на 3 метра и это максимум. ребенок может там только сидеть. моя же любит поскакать, походить.

я это имела в  виду.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1727 : 30 Травня 2013, 16:11:10 »
да, совсем мало места выделили нашей малышне :D

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1728 : 30 Травня 2013, 17:26:20 »
Девочки, я сегодня с сотрудницей была в этой чебуречной на обеде, взяли чебуреки с сыром, жарко, с мясом не хотелось, принесли за 20 минут, в туалете махала руками, вдруг кто наблюдал, но потом спросила у официантки, она сказала, что это для недобросовестных посетителей. Девочка со мной брала чай и очень меня рассмешила банка вместо заварника))))) Как для взрослых мне понравилось,  теперь с мужем хочу сходить, но вот отзыв про свинные чебуреки меня озадачил, но пока сам не попробуешь точно не скажешь. Для разнообразия самое оно!

z_anita

• Местный житель
« Reply #1729 : 30 Травня 2013, 18:17:14 »
1) игровое место не является как таковым игровым: накидано кубиков и гоночная машинка и все. моему ребенку например быстро надоело все это. для 1.5 годовалого малыша не особо пойдет.
ой,да вы,что?правда так мало игрушек осталось?просто когда мы были в понедельник, так даже мой 4-х летний(скоро 5) нашел чем там заняться ???
про Чашку в плане места больше согласна, сегодня как раз там были с подружкой и малышней,комната игровая у них хорошая и ТВ для деток есть. правда в итоге пришлось выйти на улицу,т.к. пару деток сильно кашляли-побоялись,что заразимся ::) хорошо мы уже большие, а там есть где побегать :D
« Останнє редагування: 30 Травня 2013, 18:28:34 від z_anita »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1730 : 30 Травня 2013, 18:32:56 »
ой,да вы,что?правда так мало игрушек осталось?просто когда мы были в понедельник, так даже мой 4-х летний(скоро 5) нашел чем там заняться ???
про Чашку в плане места больше согласна, сегодня как раз там были с подружкой и малышней,комната игровая у них хорошая и ТВ для деток есть. правда в итоге пришлось выйти на улицу,т.к. пару деток сильно кашляли-побоялись,что заразимся ::) хорошо мы уже большие, а там есть где побегать :D

честно-честно. так и было. может остальные игрушки забрали на время?

в Чашке хорошо, когда 1-2 деток.

z_anita

• Местный житель
« Reply #1731 : 30 Травня 2013, 18:53:15 »
понятненько, может и так, просто не все выложили :)
ну,да ,хотя мой парень общительный и когда много деток ,то не плохо,главное,что бы здоровые :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1732 : 30 Травня 2013, 22:25:09 »

хотя встретила там Алусю и Вальку. им принесли все очень быстро. думаю, что им понравилось.

Ага, не получилось у нас с Валькой быть не замеченными  :D :D :D

Значит буду и я отчитываться о впечатлениях.

Интерьер понравился, всё довольно таки интересно, продуманно.
Открытая кухня - тоже прикольно, видно кто, что и как готовит. Повара, которые готовят чебуреки - они действительно татары из Крыма, вот и чебуреки такие, как в Крыму.
Заказ принесли не так что б ооочень быстро, но быстрее, чем Кате.  Сперва мы заказали чебуреки со свининой, нормальные, но и правда много лука и зелени, поэтому если кто будет заказывать чебурек со свининой просите поменьше зелени, так нам советовали после того, как мы сделали замечание.  ::)
Потом мы ещё заказали чебуреки с сыром, вкусные, мне очень понравился. А их принесли нам вообще через 5 минут, мы были приятно удивлены.

Туалет  :D ........ После туташних рассказов-страшилок про туалет, мне туда одной идти было страшновато, пошли вместе с Валькой.   :D  Ну и что там страшного?  ??? Ну да, электро кресло, или как там оно называется? кровь (типа кровь) на стене, ну и что, не так всё страшно, как рассписали, всё чисто, аккуратно.
Камера........она действительно есть в туалете  :D но она так расположена, что ваши попы никто не увидит.  ;D  Видно только дверь и ступеньки к унитазу. Сам же унитаз и писсуар в камере не видно.   Не скажу откуда мы знаем  :-X , но можете быть уверены, когда вы на унитазе, за вами никто не подсматривает.   ;D

Общее впечатление от кафе отличное.

Кстати, будет там и летняя площадка скоро.  :-X

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1733 : 30 Травня 2013, 22:27:36 »
Никакого отношения к кафе не имею, а то подумают сейчас ещё, что так расписала, типа рекламирую.  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1734 : 30 Травня 2013, 23:07:53 »
мы тоже там сегодня побывали. и как Катя ждали заказ ооооочень долго. да, ничего страшного в интерьере нет. чебуреки обычные. меню скудное. официантки сами не знают что в салатах. и по нашему обоюдному мнению - чебуреки тех денег не стоят. на прошлой неделе ужинали в Альфонсо, за ту же сумму съели больше. и игровая там малой больше нравится

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1735 : 31 Травня 2013, 08:42:35 »
Всё, и мы сходим :yahooo: Будем с сыром заказывать. А пиво там есть? :D :beer:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1736 : 31 Травня 2013, 09:58:11 »
Всё, и мы сходим :yahooo: Будем с сыром заказывать. А пиво там есть? :D :beer:
Есть, но не много  :D Только два вида - Жигулёвское и Вайсбург. Жигулёвское вкуснее.  :-X

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1737 : 31 Травня 2013, 10:18:50 »
... Жигулёвское вкуснее.  :-X
взяла на заметку :ok: :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1738 : 31 Травня 2013, 23:30:13 »
помню, что в Крыму нам чебуреки готовили за 5-7 минут и такие вкуснючие, а тут аж 20-45 минут ???
надо будет с мужем наведаться как-нить :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1739 : 01 Червня 2013, 21:28:14 »
сегодня ПастаБаста порадовала))) пришли вечером - все было занято, но спустя 5 мин по большому везению любимый столик освободился))) обслуживала любимая официантка.. заказ принесли на удивление очень быстро(с учетом что все столики заняты) :yahooo:  малые все уточили без уговоров)) :super: :super: :super: так что все зависит от смены!
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kupi.cn.ua