Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948613 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1695 : 29 Травня 2013, 18:43:27 »
А мені здається, що всі троє "новачків", які писали тут дифірамби цьому кафе, якось з ним пов'язані :-X Чуйка в мене, вона рідко підводить 8) Потрібно, щоб хтось з наших сходив - бо всі пости "я там була, клас, улюблене кафе" дуууже на рекламу змахують

ага,т ож так подумалось - токи ведь открылось, а полгорода уже все блюда перепробовали ;D
Вайбер 0937717795 Катя

z_anita

• Местный житель
« Reply #1696 : 29 Травня 2013, 18:55:22 »
А мені здається, що всі троє "новачків", які писали тут дифірамби цьому кафе, якось з ним пов'язані :-X Чуйка в мене, вона рідко підводить 8) Потрібно, щоб хтось з наших сходив - бо всі пости "я там була, клас, улюблене кафе" дуууже на рекламу змахують
если вы это про меня,то не такой я уже тут и новичок,то что я не участвую в обсуждениях всех тем-ни о чем не говорит,посмотрите на дату моей регистрациии,я просто в основном здесь из-за купить , продать и так почитать ,что где и как...вот увидела темку о кафе и решила вставить и свои пять копеек,по скольку мне понравилось там  ;D  а  у вас как я посмотрю,получается ,что если пишут плохо,грязью поливают,это правда,а если вдруг написали-хорошо,понравилось,так сразу реклама ...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1697 : 29 Травня 2013, 19:10:30 »
Знаєте, я не лише дату регістрації продивилась - ваші повідомлення. Просто я не з тих людей, що будуть писати "абищо", повірте. і те, що у всіх трьох "прихильників" є дещо спільне, наводить на думку, що ви як мінімум знайомі))) 2 роки регістрації, чи рік - це нормально, але невже раніше не було настільки цікавих тем, щоб написати?
Вибачаюсь за флуд ::)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1698 : 29 Травня 2013, 19:13:30 »
Я любитель посетить такие заведения, во Львове посетила все злачные места, теперь и у нас что то появляется, сходим посмотрим, натыкаем дуль им в камеру.  :D

korolua

• Местный житель
« Reply #1699 : 29 Травня 2013, 19:14:00 »
+1 ;) вот тоже такое же ощущение
« Останнє редагування: 29 Травня 2013, 19:15:55 від korolua »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1700 : 29 Травня 2013, 19:15:09 »
Я любитель посетить такие заведения, во Львове посетила все злачные места, теперь и у нас что то появляется, сходим посмотрим, натыкаем дуль им в камеру.  :D
Сходи хоч ти, тобі вже довірятимемо

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1701 : 29 Травня 2013, 19:16:54 »
Надо только ре определить бабушкам с собой точно брать не будем.  :ok:

z_anita

• Местный житель
« Reply #1702 : 29 Травня 2013, 20:12:36 »
Знаєте, я не лише  ;)дату регістрації продивилась - ваші повідомлення. Просто я не з тих людей, що будуть писати "абищо", повірте. і те, що у всіх трьох "прихильників" є дещо спільне, наводить на думку, що ви як мінімум знайомі))) 2 роки регістрації, чи рік - це нормально, але невже раніше не було настільки цікавих тем, щоб написати?
Вибачаюсь за флуд ::)
поверьте к остальным,я даже не обратила внимания к кому,я отношения точно не имею,повторюсь случайно наткнулась на тему,писала и раньше там где мне было интересно,можете почитать  :) просто обычно мои посты оставались без внимания ,вот и не переписывалась дальше,а тут такой ажиотаж поднялся  :) на самом деле я никого не собираюсь уговаривать, да собственно ничего и не расписывала, просто сказала,что вкусные чебуреки и все :ok: а форумы я вообще именно из за такого отношения и не люблю,потому и не активничаю...считайте как хотите   ;)
« Останнє редагування: 29 Травня 2013, 21:24:00 від z_anita »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1703 : 29 Травня 2013, 22:44:52 »
Девочки, чего вы  ???, даже если и реклама - то очень скрытая и корректная  ;), хотя я так не думаю. А вообще мы с вами уже тут не одну страницу обсуждаем одно заведение - чем не реклама  :D

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #1704 : 29 Травня 2013, 22:46:52 »
АГА я прочитала и сходила сразу же на разведку ;D ;D ;D Реклама все же двигатель...... :super:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1705 : 29 Травня 2013, 22:54:56 »
Ну так делитесь впечатлениями  :)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1706 : 30 Травня 2013, 08:28:00 »
Были вчера в Альфонсо  :beer:, очень понравилось (просто до этого как то не добираллись туда). Обслуживание на высоте, кухня супер, интерьер порадовал!!! Будем там постоянными клиентами! А комплимент от шефа сразил на повал :-*

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1707 : 30 Травня 2013, 09:12:40 »
Были вчера в Альфонсо  :beer:, очень понравилось (просто до этого как то не добираллись туда). Обслуживание на высоте, кухня супер, интерьер порадовал!!! Будем там постоянными клиентами! А комплимент от шефа сразил на повал :-*
да-да, нам тоже понравилось  :super:

да еще там и игрушки для деток есть, есть чем их занять

а после того как малые поели, так официантка им бесплатно мороженое принесла  ;)

devohka

• Звезда форума
« Reply #1708 : 30 Травня 2013, 10:16:16 »
А в альфонсо есть летняя площадка?

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1709 : 30 Травня 2013, 10:22:18 »
А в альфонсо есть летняя площадка?
.  Да есть

Kupi.cn.ua