ну обещала написать тоже свой отзыв о чебуречной.
случайно попала в нее, не собиралась. но заскочили с ребенком, потом еще и муж подъехал.
в целом двоякое мнение, сейчас напишу почему:
1) интерьер хороший, прикольный очень, тематический
2) камер в туалете не увидела явно. возможно надпись сделана, чтобы напугать людей непорядочных
3) цены более-менее
НО:
1) игровое место не является как таковым игровым: накидано кубиков и гоночная машинка и все. моему ребенку например быстро надоело все это. для 1.5 годовалого малыша не особо пойдет.
плюс с ребенком надо сидеть и никуда не уходить. в Чашке и развлечений больше и маме больше возможности.
2) заказала я 2 сока и 2 чебурека со свининой, 2 чебурека с сыром. и еще 1 стакан колы. за все заплатила 72 грн. особо и есть нечего как оказалось.
Заказ ждали 45 минут. я считаю, что это очень долго тем более для чебуреков.
понимаю, что готовятся они вручную и при вас (видна кухня очень хорошо). это очень понравилось.
но не 45 же минут. + я с ребенком как никак и малая начала уже капризничать сильно. другим уже несколько раз несли чебуреки, хотя они позже пришли. а нам все никак.
по вкусу чебуреки неплохие, мне с сыром понравились. с мясом тоже более-менее, но как по мне - много лука и зелени, оно забивало вкус мяса.
мужу очень не понравилось: сказал, что такое ожидание портит и вкус и настроение + лук в мясе его вообще расстроил очень. и было такое ощущение, что про нас забыли. я 3 раза подходила к официантке. она все время говорила: скоро и все.
хотя встретила там Алусю и Вальку. им принесли все очень быстро. думаю, что им понравилось.
так что такие вот двоякие впечатления. мужа теперь туда не затащишь