Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948674 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1755 : 03 Червня 2013, 14:56:30 »
были в Кардинале, хочу всем посоветовать с горячего кажется называется :-\ что-то "Залив ..." не помню дальше :D филе морского окуня с жульеном, ну очень вкусно :-* :super: Зато один из салатов, который заказала ж Я ^-^ бе........ называется Башня Сен-Клу, там утка, груша, соус какой-то и огромная куча зелени :o стоит что-то 47 с копейками, це щось страшне :negative: :D с меня смеялись, сама ж и выбрала его :D

Larita

• Звезда форума
« Reply #1756 : 03 Червня 2013, 18:44:19 »
были в Кардинале, хочу всем посоветовать с горячего кажется называется :-\ что-то "Залив ..." не помню дальше :D филе морского окуня с жульеном, ну очень вкусно :-* :super:
Цитувати
ну филе морского окуня само по себе вкуснючее..я никак не могу им наесться

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1757 : 03 Червня 2013, 18:56:42 »
Зато один из салатов, который заказала ж Я ^-^ бе........ называется Башня Сен-Клу, там утка, груша, соус какой-то и огромная куча зелени :o стоит что-то 47 с копейками, це щось страшне :negative: :D с меня смеялись, сама ж и выбрала его :D

:)) Я когда отмечала свой ДР там - тоже брала этот салат - и расхвалила ж мне его официантка - тоже долго смеялись, салат  :negative:, особенно соус. Ну сама ж выбрала, вечно мне чего-то необычного подавай  :))

nowa83

• Местный житель
« Reply #1758 : 03 Червня 2013, 22:10:55 »
Девчонки, кто был в Хате Рыбака, очень нужны отзывы и по меню и по обслуживанию и можно ли там заказать просто домик без заказа по меню!

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1759 : 03 Червня 2013, 22:27:05 »
Девчонки, кто был в Хате Рыбака, очень нужны отзывы и по меню и по обслуживанию и можно ли там заказать просто домик без заказа по меню!
тю, сказала бы мне, я бы прошлась с малой туда на прогулку и всё тебе узнала бы :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1760 : 03 Червня 2013, 22:57:17 »
Я там один раз была и больше желания не возникало туда идти. Кухня отвратительная, и обслуживание не понравилось.  :negative:
Об оплате в личку, на форуме редко

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1761 : 03 Червня 2013, 22:59:32 »
Девочки, а как там в Карлуччи? Кто был? как готовят? как цены? как обстановка вообще? Муж пригласил на свидание, сказал чтобы место выбирала я .вот сразу подумалось про Карлуччи, только вот интересно как там! ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1762 : 03 Червня 2013, 23:03:56 »
Я там один раз была и больше желания не возникало туда идти. Кухня отвратительная, и обслуживание не понравилось.  :negative:
тоже самое, один раз сходила и была очень розачарована. :negative:

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1763 : 03 Червня 2013, 23:19:20 »
Напишу негативный отзыв >:DХодили с мужем и доцей поужинать в Сенатор.Еда-просто ЖУТЬ,она и раньше там была не шибко вкусная,а сейчас вообще :negative: и обслуживание соответствующее :negative:Официантка была какая-то вялая,толи болела...,так чего идти на работу ???,мою доцю с колоском на головке .назвала мальчиком :DВ общем принесли дочке штрудель с корицей,хотя я уточняла,если там корица и она сказала нет >:(,мужу ,правда,принесли вкусные сосиски :super:,а я решила попробовать салат с овощами и угрем-это был цирк,они даже его умудрились испортить ;D.Овощи были красивенько выложены кружочком ,а угорь лежал сверху,я попробовала и поняла,что он на столько пропавший,что аж воняет.Официантка сразу же салат забрала,спросила отказываюсь ли я от него или переделать,я сказала,что б переделали,так они на мои же овощи с соусом от вонючего угря просто положили кусок нормального угря :DКороче не везет мне в Сенаторе :'(,то лёд на спарже во фритюре,то рыба вонючая,то обманут.. :negative:

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1764 : 03 Червня 2013, 23:28:40 »
Девочки, а как там в Карлуччи? Кто был? как готовят? как цены? как обстановка вообще? Муж пригласил на свидание, сказал чтобы место выбирала я .вот сразу подумалось про Карлуччи, только вот интересно как там! ::)
а где это? не могу вспомнить O:-)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1765 : 03 Червня 2013, 23:32:27 »
а где это? не могу вспомнить O:-)
На Рокосовского - район Электрона, рядом фитнес клуб Яна.......
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1766 : 03 Червня 2013, 23:34:54 »
На Рокосовского - район Электрона, рядом фитнес клуб Яна.......
поняла, давно в тех краях не была :), думаю, что если заведение более менее новое, то там должно быть хорошо ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1767 : 03 Червня 2013, 23:40:27 »
что б переделали,так они на мои же овощи с соусом от вонючего угря просто положили кусок нормального угря

Надо было овощи вилкой попрокалывать или помять  ;)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1768 : 04 Червня 2013, 00:14:14 »
мы были с мужем, зашли, потому что дождик начался, слопали пиццу и  пива попили, мне понравилось, но чтоб восхищаться, то нет. У Нирваны, Карлуччи и Трактира у печки один хозяин, интерьер всюду перекликается, цены как везде.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1769 : 04 Червня 2013, 08:20:53 »
мда читаю про Сенатор и думаю как нам повезло :-\,что почти два года назад там суперски отгуляли нашу свадьбу и все-все было вкусно- превкусно и обслуживали  :super: мы и гости в восторге остались :yahooo:

Kupi.cn.ua