А мы вчера наконец-то добрались до в "Карлуччи". оставлю и свой отзыв))
По интерьеру не плохо, но мне не понравились полки с тарелками и бутылками всякими, как по мне. не вписываются они в общий интерьер. Обслуживание хорошее, всё принесли достаточно быстро, сами спросили подогревать ли сок ребёнку, когда мы покушали девочка спросила, понравилось ли, на мой ответ, что не совсем уточнила, что именно не понравилось. Про еду. Муж брал пиццу. Я её не пробовала, но внешне очень на марконевскую была похожа. Но, супруг мой заявил, что в Маркони всё же вкусней ( я сама пиццу не ела). Себе брала салат греческий. Он просто ужасен. Помидоров там не было видно вообще. В основном были порванные листья салата, которые до этого в таком салате я не встречала ни в одном заведении. Но самой ужасной была заправка, уж не знаю, чем они его полили, но на вкус это напоминало уксус с сахаром

Ещё я брала зелёную лапшу с семгой, забыла как называется она

в принципе, вкусно, но рыба с душком была, не совсем, конечно тухлая, но чувствовалось, что не первой свежести. И ещё порции маленькие. Подоют всё на огромных тарелках с выемками, а есть особо и нечего....Ещё апельсиновый фреш понравился, вкусный

По цене, нормально - за пиццу, два сока, фреш, салат и пасту заплатили 128гр. Но больше я туда не ходок

ЗЫ. Меня маленькое, не из чего выбирать...