Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948145 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Керолайн

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1260 : 09 Січня 2013, 22:06:55 »
Вот девчонки согласитесь, я недавно в это теме говорила, что в Чернигове итальянских кафешек больше чем где-нибудь в Сан- Ремо.
Уже кучу страниц обсуждаем, где пицца лучше, где спагетти, где равиоли, антипасти...
 ;D ::)

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1261 : 09 Січня 2013, 22:15:05 »
Подскажите где находиться Альфонсо. А то столько отзывов, надо будет сходить :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1262 : 09 Січня 2013, 22:16:10 »
Подскажите где находиться Альфонсо. А то столько отзывов, надо будет сходить :)
возле градецкого, в сдании с банком...увидите, оно над дорогой сразу

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1263 : 09 Січня 2013, 22:33:41 »
возле градецкого, в сдании с банком...увидите, оно над дорогой сразу
Спасибочки

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1264 : 10 Січня 2013, 00:23:55 »
Посетили сегодня Альфонсо, вполне приятное место, тихо (или мы так попали). Пицца не разочаровала, понравилось ризотто ( люблю такие простенькие блюда).

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1265 : 10 Січня 2013, 00:38:53 »
повар сказал равиоли там хорошие) но мы не пробовали)
равиоли с лососем и шпинатом :super:, даже Соня ела
Цезарь с креветками и Цезарь с курицей тоже понравился, но порции небольшие
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ms_Helen

• Новичок
  • *
« Reply #1266 : 11 Січня 2013, 19:32:49 »
Заказали в  "Альфонсо" спагетти карбонара. Принесли огромную тарелку с выемкой внутри. В этой "выемке" лежало много  спагетти и ооочень мало бекона (может это был не бекон, а гуанчиале). Но все равно, как-то не пропорционально мало.   :'(
женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал

anne4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1267 : 17 Січня 2013, 12:20:17 »
Хочу поделиться отзывом на новое заведение "Злата Пинта".
Находится оно между "Сушими" и "Трактира у Печки" по улице Горького.
Попали мы как раз на открытие.
В нем два зала - один с большими стеклянными окнами, которые выходят на дорогу(на любителя как по мне), а второй внутри. Мы были во втором и нам очень понравилось. Приятная обстановка, музыка.
Очень понравилась кухня. Мы брали шашлык свиной(100г/25грн) и соус фирменный - очень вкусно, салат греческий(36 грн) - вкусный и большая порция,мороженое(7 грн) и кофе, вино и коктейль. Обслуживали быстро.Также в меню есть пицца от 30грн., стейки. Цены нормальные.
Также с нами общались владельцы этого заведения. Интересовались нашим мнением. Угостили нас напитками. Было приятно.
Впечатления остались только положительные.
« Останнє редагування: 17 Січня 2013, 12:22:29 від anne4ka »

Ms_Helen

• Новичок
  • *
« Reply #1268 : 18 Січня 2013, 09:03:59 »
Хочу поделиться отзывом на новое заведение "Злата Пинта".
Находится оно между "Сушими" и "Трактира у Печки" по улице Горького.
Да! "Сушими","Трактир у Печки","Злата Пинта", "Куба"- плотненько так расположились  ;D
женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #1269 : 18 Січня 2013, 15:06:49 »
А мы вчера наконец-то добрались до  в "Карлуччи". оставлю и свой отзыв))
По интерьеру не плохо, но мне не понравились   полки с тарелками и бутылками всякими, как по мне. не вписываются они в общий интерьер. Обслуживание хорошее, всё принесли достаточно быстро, сами спросили подогревать ли сок ребёнку, когда мы покушали девочка спросила, понравилось ли,  на мой ответ, что не совсем уточнила, что именно не понравилось. Про еду. Муж брал пиццу. Я её не пробовала, но внешне  очень на марконевскую была  похожа. Но, супруг мой заявил, что  в Маркони всё же вкусней ( я сама пиццу не ела). Себе брала салат греческий. Он просто ужасен. Помидоров там не было видно вообще. В основном  были порванные листья салата, которые до этого  в таком салате  я не встречала ни в одном заведении. Но самой ужасной была заправка, уж не знаю, чем они его полили, но на вкус это напоминало уксус  с сахаром  :negative: Ещё  я брала зелёную лапшу  с семгой, забыла как называется она  ::) в принципе, вкусно, но рыба  с душком была, не совсем, конечно тухлая, но чувствовалось, что не первой свежести. И ещё порции маленькие. Подоют всё на огромных тарелках с выемками,  а есть особо и нечего....Ещё апельсиновый фреш понравился, вкусный  :super: По цене, нормально - за пиццу, два сока, фреш, салат и пасту заплатили 128гр. Но больше я туда не ходок  :D
ЗЫ. Меня маленькое, не из чего выбирать...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1270 : 18 Січня 2013, 18:34:33 »
То они, наверное, про подогрев сока спросили после нашего посещения :D. Пришли компанией, у подружки горло больное, а сок холоднющий подали, она сказала об этом, так, видать администратор, скривила недовольную мину по этому поводу. Смотрю палёненьким попахивает, подружка уже  с полуоборота завелась, что от её просьбы никакой реакции :D. В общем я вмешалась и попросила разогреть его в микроволновке.
А в принципе нормально так посидели, зал хорошенький, пицца не плохая (брали "Карлуччи").
Про тарелки мы тоже не поняли :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1271 : 18 Січня 2013, 21:52:46 »
Мы были с малой в Карлуччи перед НГ-за сок сами спросили подогреть или нет.
Обычно взрослые просят охлаждённый, тут не угадаешь. Если такая ситуация, лучше вежливо самому заранее сказать чтоб подогрели.
Сегодня была там второй раз с подружкой.
Пиццу брали Карлуччи-вкус как и в прошлый раз-вкусная и сочная :super: Пасту фетучини брали-тонкий и приятный вкус, мне картошки-фри захотелось ;D не горелая, красивая, вкусная :D Мороженое брали на десерт и клафути. Единственное что не понравилось-всего 2 орешка в мороженом. Топинги заказываются отдельно-получилось 2 орешка миндаль на 5 грн :)) Обслуживание было на высоте, всё внимательно) Вообщем пока всё устраивает-если сходить просто пиццы поесть, с друзьями встретиться и чтоб далеко не идти-я схожу туда с удовольствием. В Маркони уже точно не захочу :D

Бородулька

• Гість
« Reply #1272 : 02 Лютого 2013, 02:44:05 »
Девочки, а можно пару слов о ресторане Градецком  ::) Намечается торжество и рассматриваем этот вариант. Какие там цены? Можно ли там по танцевать? какая музыка?(будет только молодежь). Спасибо

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1273 : 06 Лютого 2013, 15:47:05 »
Девочки, а можно пару слов о ресторане Градецком  ::) Намечается торжество и рассматриваем этот вариант. Какие там цены? Можно ли там по танцевать? какая музыка?(будет только молодежь). Спасибо
Мы ходили 19 января на юбилей к друзьям в Градецкий. Все понравилось. многое зависит от компании, у нас они веселая. По поводу меню - 150 грн. мин. заказ с человека + 30 грн за программу с человека.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #1274 : 06 Лютого 2013, 17:36:21 »
по поводу Градецкого, праздновали день рождения могу сказать одно лучше идти туда сытыми..... так как порции оч маленькие, и второе приносят (если заказываешь без гарнира) без украшалки и подгарнировки :o что в принципе для ресторана такого уровня недопустимо.... по вкусовым параметрам все норм.  :)

Kupi.cn.ua